Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_365125

Как вы выбираете себе друзей, по каким критериям вы судите, стоит ли вам общаться с ним.

Второй ответ немного сложнее, я объясню: это тогда, когда вам он интересен как источник информации, т.е. когда вам интересно с ним общаться или когда он вам может быть полезен.

Прошу понимать меня правильно, я не зверь :) , но сами рассудите будете ли вы дружить с тем кто вам интересен или нужен, если вам он не нравится что делать?! Дружить?!

Лично я смотрю на человека и по внешности и по интересности.

С анимешниками по-другому - я тут на внешность практически не смотрю, мне просто интересно с ним общаться.

Так, отвечаю всем на вопрос "Можно ли выбирать друга?" и т. п. возмущений:

Если не хочешь с человеком общаться, то и не будешь. Выбор друга заключается в выборе человека, с которым проводишь много времени. Если человек глуп, непунктуален или что другое вам не нравящееся, то вы с ним общаться не будете - вам будет это неприятно. Друг, это человек с которым приятно проводить время, болтать, если то не так, это не друг.

Изменено пользователем YASUO (смотреть историю редактирования)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• Ответов 375
  • Просмотры 20,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как вы выбираете себе друзей, по каким критериям вы судите, стоит ли вам общаться с ним. 289 проголосовавших

1. 1. Как вы выбираете себе друзей, по каким критериям вы судите, стоит ли вам общаться с ним.

• 1)По внешности
      3
    • 2)По возможности его использования (по интересу)
      39
    • 3)По внешности и по возможности его использования
      18
    • 4)1 и 2, но 1 больше
      4
    • 5)1 и 2, но 2 больше
      17
    • 6)Другое (Скажите)
      208

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_417957
У любого человека есть свои критерии, как правило - это бессознательно, ибо, еслибы их не было, то по логиге, ты бы зачислял к себе в друзья кого угодно.

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано
comment_417965
как говорится: Друг познаётся в беде. Но ведь посочувствовать, а в душе поязвить любой может. А вот искренне порадоваться вместе с вами не каждый.
Я с вами сердцем и душой!
Опубликовано
comment_418014
Что за чушь!!!??? Как можно выбирать друзей, если человек хороший, то и дружи с ним на здоровье..... :blink: У меня много разных друзей, никого из их я невыбирала, просто подружилась и всё.... :wacko:

[LastExile team][Истинный Hellsing]team

[Zigmund//Oberon//арт team]-основатель[2ПИТЪ]

РАДУГАteam

Бывает белой тьма,

Бывает чёрным свет...

И лишь серой душе

Спасенья в мире нет...

Опубликовано
comment_418024

Ты выбрала, выбрала потому что "человек хорший", ведь тыбы не подружилась с "плохим человеком", нэ?

И стоит понимать, что у тебя есть представления о "хорошем человеке", некоторые критерии, по которым ты бессознательно выбираешь, например: добрый, красивый, чистоплотный, заботливый, смешной и т.д.

Неужели это так трудно понять?

------------------

------------------

Я в контакте

Опубликовано
comment_418102
странный опрос если честно... друзей не выбирают как говорится)). Друзьями становятся, и мне в принципе без разницы какая внешность у моего друга(афроамериканец он или белый), его социальный статус тоже не важен. Мне важно общение - важны интересы друга, главное чтобы было приятнол общатся с человеком, и можно доверять ему свои таины, говорить о интересующих вещах, всегда можно положится...
Опубликовано
comment_418114
Вот то что Вам важно и обуславливает Ваш выбор :D

------------------

------------------

Я в контакте

Опубликовано
comment_418343
Действительно, странная тема... Выбрать друга... немного не те слова, даже очень не те... выбирают одежду, ботинки, какой фильм посмотреть... а друг... ты просто однажды понимаешь что рядом с тобой находится человек, которому небезразлично твое горе, который радуется твоему счастью, который может в любое время дня и ночи примчаться к тебе на помощь... и ты отдашь все, ради того, чтобы не потерять доверие этого человека)))) это происходит незаметно, неспеша, год, два, три... он рядом с тобой, твой друг, ты его не выбирал, он просто есть - не знакомый, не приятель, а просто ДРУГ... и счастлив тот, у кого он есть...
"Если Ран ничего не говорит, это не значит, что ему нечего сказать"(С) Я
Опубликовано
comment_418437

Честно говоря, я даже не представляю как это - выбирать друзей...

Всё выходит из стечения обстоятельств - общаюсь, общаюсь с человеком, а потом начинаю ему доверять всё больше и больше, бываю с ним чаще и интересы наши "диффузируют" и вдруг до меня доходит, что вот он - друг. Настоящий верный друг.

when day and night decide that they are satisfied
Опубликовано
comment_418530

Хех... Туповатые немного варианты ответов....Странные, точнее...

Конечно же последнее! Нефига... друзья должны быть...блин, да они просто друзьями хорошими должны быть...вот...(я таковым не являюсь, но всё же...)

Хм...интересно, как ты выбираешь друзей, по одежде?!!!!

Изменено пользователем Sokrat (смотреть историю редактирования)

Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано
comment_418536
Как можно выбрать друга? Друг - он и есть друг... Ниотуда появляется и в никуда уходит...

[imperium team]Dark Angels

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Опубликовано
comment_418744

Нужно таких друзей выбирать, чтоб дружба с ними была выгодна для обоих сторон.

Ведь посути дела, дружба - это партнерство. Когда одной из сторон становится ничего не нужно от другой стороны, то на этом дружбе и приходит конец. Печально, но факт.

В хорошем аниме УМЕРЕТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ! АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!

{кавай MusT DiE} Team

[XAOC team]

[Пушистая Попка] team

Опубликовано
comment_419148
Человеку будет неприятно если ему скажут, типа я с тобой дружу токо из-за внешности или из-за характера, недолжно быть никаких критериев по которым друзей выбираешь......

[LastExile team][Истинный Hellsing]team

[Zigmund//Oberon//арт team]-основатель[2ПИТЪ]

РАДУГАteam

Бывает белой тьма,

Бывает чёрным свет...

И лишь серой душе

Спасенья в мире нет...

Опубликовано
comment_419309
критерий только один - может ли человек выносить такое создание, как я, дольше 15-ти минут... :D и уж если находятся способные на такой подвиг... :unsure:

Veni, Vidi, Fludi.

[Миркостадо Team] Ося.

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Опубликовано
comment_419338
Внешность........ Возможность его использовать...... Разве это дружба??? Главное что бы вам было с друг другом приятно общатся и были какие либо зацепы в ваших и его интересах. итд итд.
ХаОс Должность: партизанAyanami team[Neko] team
Опубликовано
comment_419365

1.Общительность

2.Чувство юмора

3.Внешность

4.Понимание окружающих

5.Надёжность

--------------------------------------

Ну это основное...

Опубликовано
comment_419767

Друзей не выбирают как марку пива в магазине. Сначала человек создает себе (или вовлекается в) некий круг общения. Туда могут входить люди разные и очень разные. А уже в этом кругу могут появиться друзья, которым ты будешь доверять, как и они тебе.

Вопрос как они появляются? Как человек переходит от общения по интересам к более высокой ступени во взаимоотношениях между людьми - дружбе?

По каким незримым признакам люди объединяються в компании друзей? Кто нибуть знает? Я нет.

Изменено пользователем Leo Hong (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_419813

интересно, но я никогда не выбирала себе друзей или подруг

подруга - она у меня одна, мы познакомились 5 лет назад в школе - она полная моя противоположность, но мы сней сошлись. Главное в ней то, что она не бросит в трудную минуту, она - настоящая подруга.

друзья - их не очень много, но каждый меня по своему любит и я уважаю их за это.

Они - честные и искренние, интересные, оптимисты

Милая, добрая, нежная, а иногда яростная,

Любящая загадочных людей.

Опубликовано
comment_420049

Прихожу в магазин, сперва осматриваюсь, проверяю на свежесть, воспринимаю на запах (вдруг подпорчен или специально запах забили сильным одеколоном?!), ощупываю, замеряю вес и рост, выбираю, что бы не был слишком постен или жирен. Главное, это красивые мягкие волосы и свежий запах изо рта! Обязательно на это обращайте внимание, а-то порой ТАКОЕ подсовывают! Ужас просто.

И главное: не переплачивайте за некачественно собранных друзей. С ними потом проблем не оберешься: то рука отвалится, то топливо потечет, то зубы раскрошатся.

Изменено пользователем Йору (смотреть историю редактирования)

Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
comment_420050
то топливо потечет,

Мда, это важная проблема, которую стоит решать в оперативном порядке...... ^___^

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_420860

Друзей не выбирают...

Они приходят помере прожитого времени...

Опубликовано
comment_420878
1)По внешности

2)По возможности его использования (по интересу)

3)По внешности и по возможности его использования

4)1 и 2, но 1 больше

5)1 и 2, но 2 больше

Прям выбираем лошадь на бега :

1) конституция и параметры

2) сила и выносливость

3) параметры , из которых можно судить о силе и выносливости

4,5) ... ну и остальная квашня ))))))))))

Никто неспорит . Кобыла , конечно хороший и преданный друг , потому что считает тебя хозяином . Ты заботишся о своей скотине , холишь её и лелеешь . А когда она наконец состарится , можно будет из конины сделать центнер колбасы ... твёрдого копчения . Безотходное использование друга дес ... (((((

Друзья познаются в беде , как бы не отстало это звучало .

Их жалкий труд так полон тяжбы вековой

Забот людских лосин натянут вокруг горла,

Хитросплетением морских узлов безумных

Бессмысленным усилием в туда.

Где нас не будет в этих жизнях никогда ©

тук-тук team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.