Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы выбираете себе друзей, по каким критериям вы судите, стоит ли вам общаться с ним.  

289 проголосовавших

1. 1. Как вы выбираете себе друзей, по каким критериям вы судите, стоит ли вам общаться с ним.

• 1)По внешности
      3
    • 2)По возможности его использования (по интересу)
      39
    • 3)По внешности и по возможности его использования
      18
    • 4)1 и 2, но 1 больше
      4
    • 5)1 и 2, но 2 больше
      17
    • 6)Другое (Скажите)
      208

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Прочитал)Значит больше ученик, чем учитель. Учиться(мудрости) легче, чем учить?) Если я все понял верно из части прочитанного.

960317[/snapback]

Хе я еще не признал себя учителем мудроти, но всётаки время слишком мало и приходиться даровать те знания которыми я сейчас обладаю.

Настоящий мудрец это учитель с вечным духом ученика :ph34r:

P.S. Я думаю в ближайщее время открыть новый форум какраз посвещенный этому <_<

Изменено пользователем Last keeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

вообщето друзей не выбирают, они сами приходят (чтобы денег в долг взять, а потом не вернуть, козлы...)

я считаю, что главное (всё же) чтобы этот человек любил тебя, ты ему рассказывал то, что не рассказываешь другим, все планы в будущем были связаны с ним, вы понимали бы друг друга без слов и доверяли бы ему, как себе

ЗЫ имели бы много общего, и в то же время, не имели бы ничего общего (типо, одинаковые интересы, но смотрите вы на них по разному), тогда с этим человеком будет намного интереснее, чем с такой же копией тебя

- это моё описание лучшего друга

Опубликовано

Я не выбирая друзей. Просто так получается, что мы начинаем общаться всё чаще и чаще.

Нам может что - то не нравиться друг в друге. Но ведь в этом весь кайф - попытка найти истину. Эта часть общения, именно этим мы дополняем и развиваем друг друга.

Опубликовано
вы понимали бы друг друга без слов и доверяли бы ему, как себе

965678[/snapback]

Ну а если меня вообще ни кто не способен понять, а тем более меня слишком часто предавали чтобы я комуто безоговорочно доверял :)

Опубликовано

у меня чаще получается, что друзья выбирают меня.

А вообще, я стараюсь дружить с людьми не из-за внешности или возможности использования, а потому что мне приятно с ними общаться, а им со мной. Если вижу, что меня внаглую используют, да еще и не по назначению, рву отношения сразу. Именно поэтому сама стараюсь не использовать других.

Опубликовано
Last keeper

Я доверяю человеку до тех пор, пока он не обманет

966069[/snapback]

и в  этом я тебе завидую... Я могу и дальше продолжить доверять

966085[/snapback]

Я разделяю мнение вас обоих (или даже обоИх)

Опубликовано
Ну а если меня вообще ни кто не способен понять, а тем более меня слишком часто предавали чтобы я комуто безоговорочно доверял -_-

965799[/snapback]

Ну опять прибедняешся нинашел найдеш еще все в переди............

А на счет предательств относись к ним спокойно и потом небудеш на эт обращать внемания ................

А друужба без доверия эт не дружба эт знакомство..........

Опубликовано
Last keeper

Я доверяю человеку до тех пор, пока он не обманет

966069[/snapback]

Доверие - это краеугольный камень взаимоотношений. Но умение прощать, это то, за что уважают и ценют больше всего. Правдо есть люди, которые стараются этим пользоваться, но они не друзья, а так, чёрт знает кто.

Опубликовано
Доверие - это краеугольный камень взаимоотношений. Но умение прощать, это то, за что уважают и ценют больше всего. Правдо есть люди, которые стараются этим пользоваться, но они не друзья, а так, чёрт знает кто.

966179[/snapback]

Я прощу, но буду все время ожидать от этого человека какой-нибудь подлости

Опубликовано
Я прощу, но буду все время ожидать от этого человека какой-нибудь подлости

966188[/snapback]

Зачем ждать подлости, это тебя не красит. Просто сделай человеку доброе дело, встань на его сторону, может он и не достоин этого, но если он твой друг, то он придёт тебе на помощь, когда ты будеш в этом нуждаться и не попросит ничего в замен.

Опубликовано
Alex13

к сожалению в моем случае слово друг к этому человеку больше не применялось, только знакомый

966225[/snapback]

Могу посочувствовать потере друга, но жизнь не стоит на месте, жизнь полна встречь и расстований, и они делают нас богаче. Порой не хочется воспринимать людей такими какие они есть сейчас, а хочится, чтобы они оставались такими какими были раньше. Тогда лучше расстаться, а в сердце хранить память о лучших их сторонах, так будет лучше для всех.

Опубликовано
по прикусу, блин, выбираю =)

глупо как-то "выбирать" друзей. люди или как-то сам с тобой рядом всегда или нет. жизнь - это не магазин.

966375[/snapback]

Вот истинные слова. Друзей нельзя выбирать, они приходяд, иногда уходят :( . И мы лишь частично на это влияем.

Опубликовано (изменено)
Alex13

Да, жизнь не стоит на месте. Но только очень близкий друг может по-настоящему предать. Именно от него ожидаешь этого меньше всего

966508[/snapback]

Я не знаю, что заставляет тебя говорить подобные слова, возможно у тебя есть на то причины.

Хотя нет, я догадываюсь о причине твоих слов. И я искренне тебе сочувствую. Поверь, я знаком с таким чувством, но жизнь на этом не заканчивается. Выкинь этого человека из головы, он не достоин того, чтобы забивать им голову.

Улыбнись и взгляни на мир, он полон прекрасных людей. Как ты воспринимаешь мир, таким он и является.

Изменено пользователем Alex13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Когда как!!Но чаще всего того с кем мне приятно общатся и кто меня выслушает!! (почему то таких больше мальчиков) Но мне не чуждо такое понятие как симбиоз!!Допустим две оч сильные личности решили не ссорится с друг другом (серано из этого ничо невыйдет) а просто заключить договор я не гоню на тебя, а ты на меня. И так изоброжают лучших друзей!!Это бывает удобно!
Опубликовано
Допустим две оч сильные личности решили не ссорится с друг другом (серано из этого ничо невыйдет) а просто заключить договор я не гоню на тебя, а ты на меня. И так изоброжают лучших друзей!!Это бывает удобно!

967288[/snapback]

Эт уже не друзья а злосные враги .........................

Темболие изображая дружбу эт уж какойто садизм.......................

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация