Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Как вы выбираете друзей

Как вы выбираете себе друзей, по каким критериям вы судите, стоит ли вам общаться с ним.

Второй ответ немного сложнее, я объясню: это тогда, когда вам он интересен как источник информации, т.е. когда вам интересно с ним общаться или когда он вам может быть полезен.

Прошу понимать меня правильно, я не зверь :) , но сами рассудите будете ли вы дружить с тем кто вам интересен или нужен, если вам он не нравится что делать?! Дружить?!

Лично я смотрю на человека и по внешности и по интересности.

С анимешниками по-другому - я тут на внешность практически не смотрю, мне просто интересно с ним общаться.

Так, отвечаю всем на вопрос "Можно ли выбирать друга?" и т. п. возмущений:

Если не хочешь с человеком общаться, то и не будешь. Выбор друга заключается в выборе человека, с которым проводишь много времени. Если человек глуп, непунктуален или что другое вам не нравящееся, то вы с ним общаться не будете - вам будет это неприятно. Друг, это человек с которым приятно проводить время, болтать, если то не так, это не друг.

Отредактировано от YASUO (см. историю изменений)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• Ответы 375
  • Просмотры 23,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Как вы выбираете себе друзей, по каким критериям вы судите, стоит ли вам общаться с ним. 289 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы выбираете себе друзей, по каким критериям вы судите, стоит ли вам общаться с ним.

• 1)По внешности
      3
    • 2)По возможности его использования (по интересу)
      39
    • 3)По внешности и по возможности его использования
      18
    • 4)1 и 2, но 1 больше
      4
    • 5)1 и 2, но 2 больше
      17
    • 6)Другое (Скажите)
      208

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

Прочитал)Значит больше ученик, чем учитель. Учиться(мудрости) легче, чем учить?) Если я все понял верно из части прочитанного.

960317[/snapback]

Хе я еще не признал себя учителем мудроти, но всётаки время слишком мало и приходиться даровать те знания которыми я сейчас обладаю.

Настоящий мудрец это учитель с вечным духом ученика :ph34r:

P.S. Я думаю в ближайщее время открыть новый форум какраз посвещенный этому <_<

Отредактировано от Last keeper (см. историю изменений)

С добрым утром! =0)

вообщето друзей не выбирают, они сами приходят (чтобы денег в долг взять, а потом не вернуть, козлы...)

я считаю, что главное (всё же) чтобы этот человек любил тебя, ты ему рассказывал то, что не рассказываешь другим, все планы в будущем были связаны с ним, вы понимали бы друг друга без слов и доверяли бы ему, как себе

ЗЫ имели бы много общего, и в то же время, не имели бы ничего общего (типо, одинаковые интересы, но смотрите вы на них по разному), тогда с этим человеком будет намного интереснее, чем с такой же копией тебя

- это моё описание лучшего друга

[Genei_Ryodan_team]#1

-----

666

Я не выбирая друзей. Просто так получается, что мы начинаем общаться всё чаще и чаще.

Нам может что - то не нравиться друг в друге. Но ведь в этом весь кайф - попытка найти истину. Эта часть общения, именно этим мы дополняем и развиваем друг друга.

[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
вы понимали бы друг друга без слов и доверяли бы ему, как себе

965678[/snapback]

Ну а если меня вообще ни кто не способен понять, а тем более меня слишком часто предавали чтобы я комуто безоговорочно доверял :)

С добрым утром! =0)

у меня чаще получается, что друзья выбирают меня.

А вообще, я стараюсь дружить с людьми не из-за внешности или возможности использования, а потому что мне приятно с ними общаться, а им со мной. Если вижу, что меня внаглую используют, да еще и не по назначению, рву отношения сразу. Именно поэтому сама стараюсь не использовать других.

моя любимая игра http://www.bloodyworld.com//game.php/3731373734/
Я доверяю человеку до тех пор, пока он не обманет

966069[/snapback]

и в этом я тебе завидую... Я могу и дальше продолжить доверять

В прошлом году у меня было раздвоение личности, но теперь с нами все нормально =))

Я не страдаю безумием.Я наслаждаюсь им каждую секунду!!!

Верность-это перерыв между 2-мя изменами

[Даёшь нормальный камин!]

Last keeper

966069[/snapback]

и в  этом я тебе завидую... Я могу и дальше продолжить доверять

966085[/snapback]

Я разделяю мнение вас обоих (или даже обоИх)

С добрым утром! =0)
Ну а если меня вообще ни кто не способен понять, а тем более меня слишком часто предавали чтобы я комуто безоговорочно доверял -_-

965799[/snapback]

Ну опять прибедняешся нинашел найдеш еще все в переди............

А на счет предательств относись к ним спокойно и потом небудеш на эт обращать внемания ................

А друужба без доверия эт не дружба эт знакомство..........

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Last keeper

966069[/snapback]

Доверие - это краеугольный камень взаимоотношений. Но умение прощать, это то, за что уважают и ценют больше всего. Правдо есть люди, которые стараются этим пользоваться, но они не друзья, а так, чёрт знает кто.

Доверие - это краеугольный камень взаимоотношений. Но умение прощать, это то, за что уважают и ценют больше всего. Правдо есть люди, которые стараются этим пользоваться, но они не друзья, а так, чёрт знает кто.

966179[/snapback]

Я прощу, но буду все время ожидать от этого человека какой-нибудь подлости

Nevernaya

не завидуй. На самом деле - это очень больно, когда ты осознаешь, что больше не можешь доверять человеку, которого когда-то считал лучшим другом

Я прощу, но буду все время ожидать от этого человека какой-нибудь подлости

966188[/snapback]

Зачем ждать подлости, это тебя не красит. Просто сделай человеку доброе дело, встань на его сторону, может он и не достоин этого, но если он твой друг, то он придёт тебе на помощь, когда ты будеш в этом нуждаться и не попросит ничего в замен.

Alex13

к сожалению в моем случае слово друг к этому человеку больше не применялось, только знакомый

966225[/snapback]

Могу посочувствовать потере друга, но жизнь не стоит на месте, жизнь полна встречь и расстований, и они делают нас богаче. Порой не хочется воспринимать людей такими какие они есть сейчас, а хочится, чтобы они оставались такими какими были раньше. Тогда лучше расстаться, а в сердце хранить память о лучших их сторонах, так будет лучше для всех.

по прикусу, блин, выбираю =)

глупо как-то "выбирать" друзей. люди или как-то сам с тобой рядом всегда или нет. жизнь - это не магазин.

по прикусу, блин, выбираю =)

глупо как-то "выбирать" друзей. люди или как-то сам с тобой рядом всегда или нет. жизнь - это не магазин.

966375[/snapback]

Вот истинные слова. Друзей нельзя выбирать, они приходяд, иногда уходят :( . И мы лишь частично на это влияем.

Alex13

Да, жизнь не стоит на месте. Но только очень близкий друг может по-настоящему предать. Именно от него ожидаешь этого меньше всего

Alex13

Да, жизнь не стоит на месте. Но только очень близкий друг может по-настоящему предать. Именно от него ожидаешь этого меньше всего

966508[/snapback]

Я не знаю, что заставляет тебя говорить подобные слова, возможно у тебя есть на то причины.

Хотя нет, я догадываюсь о причине твоих слов. И я искренне тебе сочувствую. Поверь, я знаком с таким чувством, но жизнь на этом не заканчивается. Выкинь этого человека из головы, он не достоин того, чтобы забивать им голову.

Улыбнись и взгляни на мир, он полон прекрасных людей. Как ты воспринимаешь мир, таким он и является.

Отредактировано от Alex13 (см. историю изменений)

Alex13

Я уже давно не думаю об этом человеке. Я стараюсь с ни не общаться. Я смотрю на мир улыбаясь и с удольствием знакомлюсь с новыми людьми.

Когда как!!Но чаще всего того с кем мне приятно общатся и кто меня выслушает!! (почему то таких больше мальчиков) Но мне не чуждо такое понятие как симбиоз!!Допустим две оч сильные личности решили не ссорится с друг другом (серано из этого ничо невыйдет) а просто заключить договор я не гоню на тебя, а ты на меня. И так изоброжают лучших друзей!!Это бывает удобно!

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

Допустим две оч сильные личности решили не ссорится с друг другом (серано из этого ничо невыйдет) а просто заключить договор я не гоню на тебя, а ты на меня. И так изоброжают лучших друзей!!Это бывает удобно!

967288[/snapback]

Эт уже не друзья а злосные враги .........................

Темболие изображая дружбу эт уж какойто садизм.......................

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Про сильных личностей... у нас таким макаром две девушки в классе "дружили". Уж не знаю, из-за чего была ссора, но она была, и пару дней они друг на друга даже не смотрели. Но ,т.к. слишком много общих друзей, полностью игнорить друг друга не получается. Они заключили такой договор(наверное...) и дружелюбно так здоровались при встрече. Это издалека всё выглядело дружелюбно, а вблизи... две акулы здороваются... А вообще друзей не выбирают...как-то получается так, что рядом остаются люди, с которыми тебе если не приятно, то по крайней мере удобно общаться. Есть еще такие личности, которые вдвоём ведут себя нормально, а в компании ё.к.л.м.н.! Вот даже не знаю, что с такими друзьями делать!
Наноболты спасут Россию!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.