Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_365125

Как вы выбираете себе друзей, по каким критериям вы судите, стоит ли вам общаться с ним.

Второй ответ немного сложнее, я объясню: это тогда, когда вам он интересен как источник информации, т.е. когда вам интересно с ним общаться или когда он вам может быть полезен.

Прошу понимать меня правильно, я не зверь :) , но сами рассудите будете ли вы дружить с тем кто вам интересен или нужен, если вам он не нравится что делать?! Дружить?!

Лично я смотрю на человека и по внешности и по интересности.

С анимешниками по-другому - я тут на внешность практически не смотрю, мне просто интересно с ним общаться.

Так, отвечаю всем на вопрос "Можно ли выбирать друга?" и т. п. возмущений:

Если не хочешь с человеком общаться, то и не будешь. Выбор друга заключается в выборе человека, с которым проводишь много времени. Если человек глуп, непунктуален или что другое вам не нравящееся, то вы с ним общаться не будете - вам будет это неприятно. Друг, это человек с которым приятно проводить время, болтать, если то не так, это не друг.

Изменено пользователем YASUO (смотреть историю редактирования)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• Ответов 375
  • Просмотры 20,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как вы выбираете себе друзей, по каким критериям вы судите, стоит ли вам общаться с ним. 289 проголосовавших

1. 1. Как вы выбираете себе друзей, по каким критериям вы судите, стоит ли вам общаться с ним.

• 1)По внешности
      3
    • 2)По возможности его использования (по интересу)
      39
    • 3)По внешности и по возможности его использования
      18
    • 4)1 и 2, но 1 больше
      4
    • 5)1 и 2, но 2 больше
      17
    • 6)Другое (Скажите)
      208

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_958255
Друзей чувствую душой человек который мну привёл на ето форум а точнее показал дорогу Усаги Цукино, вот ей я и благодарен. И всем осольным и вообще: Анимешник анимешнику брат/сестра родоной/родная

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Опубликовано
comment_958334
я друзей не выбираю хех они меня выбирают а так я дружу с теми с кем мне весело интересно и теми кто меня может поддержать в трудную минуту)))

[кЫсы team]

<span style='color:red'><span style='font-size:14pt;line-height:100%'>У нас есть Бохх!!!!</span></span>

Опубликовано
comment_959394
2 Nisoka: Молодца,брат!Правильно мыслишь,но иногда даже среди нас попадаются редкостные (извиняюсь)сцуки.Смотри в оба.

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Опубликовано
comment_959676
Ммммммммммммммда я попробую ведь он действительно мудрый человек, но правда именно поправлять его и говорить чтото своё ето и есть начало конца моих отношений как друг к другу :ph34r:

Не я имел в виду не говорить что он не прав а просто в некоторых словах его добовлять но не много .......Ато обидится ..................

Чево очень приятно в таком виде общениякак форум люди не видят противоположности моеё внешности и моих мыслей :)

956396[/snapback]

Ну у меня противоположности нет живу обычно просто гружу народ народ иногда грузит меня от этого чет запоминаеш и в следствии грузиш других...........................

Че дома гружу че тут пытаюсь.........................

Асобого для меня различия нет.......................

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Опубликовано
comment_960026
все кто мне не враги, те друзья.особого критерия нет, просто знакомлюсь и если есть о чём поговорить, то ВЭЛКАМ ТУ МАЙ ОБЩЕСТВО))))
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
Опубликовано
comment_960035
все кто мне не враги, те друзья.особого критерия нет, просто знакомлюсь и если есть о чём поговорить, то ВЭЛКАМ ТУ МАЙ ОБЩЕСТВО))))

Это не друзья, а товарищи :)

Друзья надежнее, они не предадут, а вообще - да, как-то само собой складываються отношения, но невсегда друзья хорошие

хотя у меня критериев многа для тех кто может им стать :D

Враги - это цена чести!
Опубликовано
comment_960181
Дружба-это пересечение интересов.Чем глубже пересечение, тем инетреснее процесс.Следовательно желание дружить-это мотивация узнавать.
Опубликовано
comment_960187
Дружба-это пересечение интересов.Чем глубже пересечение, тем инетреснее процесс.Следовательно желание дружить-это мотивация узнавать.

960181[/snapback]

не а я по такой матевации друзей теряю :)

С добрым утром! =0)
Опубликовано
comment_960201

Да, интересный опросик

У меня есть 2 лучших друга...

Ну дружим мы уже около 20 лет... (с детского сада)

Я, конечно не помню, тех причин по которым их выбрал, но едвали они отражены в опросе :)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_960213
не а я по такой матевации друзей теряю

То есть, чем интереснее для тебя человек, тем сложнее удержать дружбу?Или чем больше узнаешь, тем сложнее узнавать еще больше?Можно развить дискуссию)))

Опубликовано
comment_960220
Да, интересный опросик

У меня есть 2 лучших друга...

Ну дружим мы уже около 20 лет... (с детского сада)

Я, конечно не помню, тех причин по которым их выбрал, но едвали они отражены в опросе

Возможно это исторически сложившаяся общность?

Опубликовано
comment_960244

Друзей не выбираю,это все дело случая.Не оказался бы ты там в нужное время и не встретил бы его,а........., значит, нарушается причина следственной связи.

Дружба строится либо на взаимных интересах,либо на взаимной зависти.

ЗЫ:Не поймити меня не правильно.

Опубликовано
comment_960271
То есть, чем интереснее для тебя человек, тем сложнее удержать дружбу?Или чем больше узнаешь, тем сложнее узнавать еще больше?Можно развить дискуссию)))

960213[/snapback]

Прочитай тут мои мысли на двух предыдущих страницах :lol:

С добрым утром! =0)
Опубликовано
comment_960274
Я не выбираю друзей... Просто я могу близко сойтись с некоторыми людьми... И я схожусь с ними.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_960317
Прочитай тут мои мысли на двух предыдущих страницах

Прочитал)Значит больше ученик, чем учитель. Учиться(мудрости) легче, чем учить?) Если я все понял верно из части прочитанного.

Опубликовано
comment_963651
Возможно это исторически сложившаяся общность?

960220[/snapback]

Возможно :)

Ну тогда вопрос почему эта общность сложилась именно с этими людьми?

Может Судьба... ^_^

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_963688
Я иду на рабовладельчиский рынок и выбираю друга

закончился иду за новым ...Удобно!!!

963658[/snapback]

Самое, пугающее слово в посте "закончился" :lol:

[Дядьки]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.