Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы выбираете себе друзей, по каким критериям вы судите, стоит ли вам общаться с ним.  

289 проголосовавших

1. 1. Как вы выбираете себе друзей, по каким критериям вы судите, стоит ли вам общаться с ним.

• 1)По внешности
      3
    • 2)По возможности его использования (по интересу)
      39
    • 3)По внешности и по возможности его использования
      18
    • 4)1 и 2, но 1 больше
      4
    • 5)1 и 2, но 2 больше
      17
    • 6)Другое (Скажите)
      208

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Что за чушь!!!??? Как можно выбирать друзей, если человек хороший, то и дружи с ним на здоровье..... :blink: У меня много разных друзей, никого из их я невыбирала, просто подружилась и всё.... :wacko:
Опубликовано

Ты выбрала, выбрала потому что "человек хорший", ведь тыбы не подружилась с "плохим человеком", нэ?

И стоит понимать, что у тебя есть представления о "хорошем человеке", некоторые критерии, по которым ты бессознательно выбираешь, например: добрый, красивый, чистоплотный, заботливый, смешной и т.д.

Неужели это так трудно понять?

Опубликовано
странный опрос если честно... друзей не выбирают как говорится)). Друзьями становятся, и мне в принципе без разницы какая внешность у моего друга(афроамериканец он или белый), его социальный статус тоже не важен. Мне важно общение - важны интересы друга, главное чтобы было приятнол общатся с человеком, и можно доверять ему свои таины, говорить о интересующих вещах, всегда можно положится...
Опубликовано
Действительно, странная тема... Выбрать друга... немного не те слова, даже очень не те... выбирают одежду, ботинки, какой фильм посмотреть... а друг... ты просто однажды понимаешь что рядом с тобой находится человек, которому небезразлично твое горе, который радуется твоему счастью, который может в любое время дня и ночи примчаться к тебе на помощь... и ты отдашь все, ради того, чтобы не потерять доверие этого человека)))) это происходит незаметно, неспеша, год, два, три... он рядом с тобой, твой друг, ты его не выбирал, он просто есть - не знакомый, не приятель, а просто ДРУГ... и счастлив тот, у кого он есть...
Опубликовано

Честно говоря, я даже не представляю как это - выбирать друзей...

Всё выходит из стечения обстоятельств - общаюсь, общаюсь с человеком, а потом начинаю ему доверять всё больше и больше, бываю с ним чаще и интересы наши "диффузируют" и вдруг до меня доходит, что вот он - друг. Настоящий верный друг.

Опубликовано (изменено)

Хех... Туповатые немного варианты ответов....Странные, точнее...

Конечно же последнее! Нефига... друзья должны быть...блин, да они просто друзьями хорошими должны быть...вот...(я таковым не являюсь, но всё же...)

Хм...интересно, как ты выбираешь друзей, по одежде?!!!!

Изменено пользователем Sokrat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нужно таких друзей выбирать, чтоб дружба с ними была выгодна для обоих сторон.

Ведь посути дела, дружба - это партнерство. Когда одной из сторон становится ничего не нужно от другой стороны, то на этом дружбе и приходит конец. Печально, но факт.

Опубликовано
Внешность........ Возможность его использовать...... Разве это дружба??? Главное что бы вам было с друг другом приятно общатся и были какие либо зацепы в ваших и его интересах. итд итд.
Опубликовано (изменено)

Друзей не выбирают как марку пива в магазине. Сначала человек создает себе (или вовлекается в) некий круг общения. Туда могут входить люди разные и очень разные. А уже в этом кругу могут появиться друзья, которым ты будешь доверять, как и они тебе.

Вопрос как они появляются? Как человек переходит от общения по интересам к более высокой ступени во взаимоотношениях между людьми - дружбе?

По каким незримым признакам люди объединяються в компании друзей? Кто нибуть знает? Я нет.

Изменено пользователем Leo Hong (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

интересно, но я никогда не выбирала себе друзей или подруг

подруга - она у меня одна, мы познакомились 5 лет назад в школе - она полная моя противоположность, но мы сней сошлись. Главное в ней то, что она не бросит в трудную минуту, она - настоящая подруга.

друзья - их не очень много, но каждый меня по своему любит и я уважаю их за это.

Они - честные и искренние, интересные, оптимисты

Опубликовано (изменено)

Прихожу в магазин, сперва осматриваюсь, проверяю на свежесть, воспринимаю на запах (вдруг подпорчен или специально запах забили сильным одеколоном?!), ощупываю, замеряю вес и рост, выбираю, что бы не был слишком постен или жирен. Главное, это красивые мягкие волосы и свежий запах изо рта! Обязательно на это обращайте внимание, а-то порой ТАКОЕ подсовывают! Ужас просто.

И главное: не переплачивайте за некачественно собранных друзей. С ними потом проблем не оберешься: то рука отвалится, то топливо потечет, то зубы раскрошатся.

Изменено пользователем Йору (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация