Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы выбираете себе друзей, по каким критериям вы судите, стоит ли вам общаться с ним.  

289 проголосовавших

1. 1. Как вы выбираете себе друзей, по каким критериям вы судите, стоит ли вам общаться с ним.

• 1)По внешности
      3
    • 2)По возможности его использования (по интересу)
      39
    • 3)По внешности и по возможности его использования
      18
    • 4)1 и 2, но 1 больше
      4
    • 5)1 и 2, но 2 больше
      17
    • 6)Другое (Скажите)
      208

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
как выбираю...ну внешность это явно не главное)и естесна не для того чтобы использовать))ну главное чтоб в друге были качества,которые,как грится,познаются в беде-то есть умение поддержать и не бросить в трудную минуту...скажу у меня такие ситуации были,и не все люди вписалисьв эти критерии^_^
Опубликовано

Странный какой-то опрос...Ну значит ответим другое...

Как я выбираю друзей? Да никак собственно))) Как-то само собой так получается...Когда человек мне интересен, понимает меня и вообще близок мне по духу ну и множество других факторов, которые нельзя разделять...Просто так исторически сложилось и все.)))

Опубликовано
Выбирать друзей по внешности, или по мере использования - это мерзко. Просто если человек хороший, значит, может стать моим другом. И плевать мне, какая у этого человека внешность и кто родители. :)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

"выбираю" только тех кто "выбирает" миня...

и в основном в итоге долго и продолжительного общения...т

так что заводить друга для "возможности его использования" для меня что то запредельное и не понятное...

пусть у меня их не много, зато все они для меня "самые - самые"

Опубликовано

Я никогда не ВЫБИРАЛА друзей. Общаюсь я и с теми, кто мне приятен, и с теми, кто не очень приятен - ибо приходится (мы не можем общаться только с теми, кто нам нравится, такова жизнь). А потом некоторые из них неожиданно становятся для меня незаменимыми. Как это случается, я никогда не понимала. Просто люди постепенно тянутся друг к другу, потому что им комфортно находится рядом - а потом становятся друзьями. Никаких критериев тут нет - кажется, что тебе нравится определенный тип людей, а потом оказывается, что твоими лучшими друзьями стали люди из совершенно другого "теста".

Моими лучшими друзьями стали два моих одногруппника, причем мы все трое очень разные - слушаем разную музыку, читаем разные книги, смотрим разные фильмы, увлекаемся совершенно разными вещами... мы разные по характеру, мы разные внешне. Правда, мы все учимся на одной специальности, поэтому кое-какие увлечения у нас общие. =) Это были два первых человека, с которыми я познакомилась в день зачисления. И как-то потом сложилось, что именно они стали моими друзьями.

А главное, мои друзья в хороших отношениях с моим любимым - и это не может не радовать. Он очень требователен ко всем, с кем я общаюсь...

Опубликовано
Хммм... Я думаю, друзей не выбирают! Люди сами друг к другу тянутся... Эт судьба)) во как! И не стоит сидеть и думать: "А подходит ли мне этот человек как друг?" И друзей много не бывает...
Опубликовано

Несмотря на всякие уточнения, я не могу представить, как друга можно "выбрать". о_О

Я знакомлюсь с людьми разными способами, и если у меня с человеком общие интересы или что-нить подобное, то так получается, что мы общаемся всё больше и больше.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Почему столько вариантов с внешностью О.о

привлекают мозги) потом уже интересный ли человек, потом все остальное, хотя многое вообще не важно - внешность, доход и прочее. Это же дружба, а не женитьба или банковские вложения.

Опубликовано
Допустим мы выбираем друзей, но не за теми критериями которые предоставлены в таблице, мы можем только поставить для себя заметку с кем бы мы могли дружить а с кем нет, например я не люблю лицемерных людей и я прекрасно знаю что с этим человеком я точно не когда не буду друзьями.... я вобще друзей не выбираю... я как то просто сближаюсь с человеком не из-за того что она там просто супер красавица, или для корыстных целей, а из-за того что мне с этим человеком интересно...
Опубликовано

Друзей не выбирают. Друзьями люди становятся вне зависимости от личной инициативы ("давай дружить!" - это только в детском садике и мультиках).

Настоящий друг - это тот, кто не предаст ни при каких обстоятельствах. Это тот, который (скажем), сорвётся и уедет с собственной свадьбы, чтоб поддержать друга, у которого горе. Этот тот, кто, узнав, что ты болеешь и лежишь пластом, всю ночь будет готовить кушать, и с утра пораньше припрётся без приглашения восстанавливать твои силы - физические и моральные.<_<

Обычно настоящими друзьями для человека являются самые близкие родные люди. И то не всегда.

А то, что обычно называют "друзьями" - это называется приятели. С ними хорошо пойти попить пива, поиграть по сети в какую-нибудь войнушку, обсудить последние новости... Но когда человек ошибочно считает своих приятелей друзьями, это может в некоторых ситуациях привести к самым печальным последствиям.

Опубликовано

Интересные критерии у опроса однако, процитирую свой ответ с другого форума: "Для того чтоб выбрать друга, мне необходимо:

1) Шприц.

2) Метровка.

3) Последний выпуск журнала мод.

4) Знакомство с его(её) родителями.

5) Счёт его(её) кредитной карты."

А если честно, они сами заводятся и внешность далеко не главный параметр.

Опубликовано
Друзей не выбирают.

Вот это разумная мысль! А варианты в опросе какие-то однобокие!

Друзья лично у меня появляются случайно.. Если жизнь свела меня с человеком, и если нам взаимно приятно общаться, почему бы и не общаться?! Так и появляются в моей жизни новые клевые люди!

Опубликовано

Иногда все начинается с общения по интересам, потом бывает что находятся общие ценности, а вобще друг для меня это серьезно, у меня много знакомых но не друзей, потому что друг это с кем пройдешь огонь и воду и медные трубы и скажем так не много людей кто на это способен. Как и я в целом. Просто я общаюсь с большим количеством людей, но не я для них ни они для меня не являются в полном смысле слова друзьями. Скорее приятелями.

Но все ж таки более правильно будет сказать : что фундамент для дружбы как это не банально изначально взаимная симпатия, интерес..А потом уже все остальное.

Опубликовано
дружить желаю с теми, кто мне интересен. а заинтересовать может что угодно: от цвета волос и характера до положения в обществе. реже могу подружиться ради выгоды, но без особого энтузиазма, да и дружбой это не считаю.
Опубликовано

я друзей не выбриаю) как говорится... мы любим не за что -то , а не смотря ни на что)))

у меня вот всегда друзья появляются, а я даже не замечаю в какой момент человек стал другом)

то есть сначала встречаю человечка, а потом смотрю, а мы уже друзья)

хотя, конечно, "отбор" происходит, но не по одному точно определенному критерию))

а вобще друг для меня это серьезно, у меня много знакомых но не друзей, потому что друг это с кем пройдешь огонь и воду и медные трубы и скажем так не много людей кто на это способен.

Согласен :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация