Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Как вы выбираете друзей

Как вы выбираете себе друзей, по каким критериям вы судите, стоит ли вам общаться с ним.

Второй ответ немного сложнее, я объясню: это тогда, когда вам он интересен как источник информации, т.е. когда вам интересно с ним общаться или когда он вам может быть полезен.

Прошу понимать меня правильно, я не зверь :) , но сами рассудите будете ли вы дружить с тем кто вам интересен или нужен, если вам он не нравится что делать?! Дружить?!

Лично я смотрю на человека и по внешности и по интересности.

С анимешниками по-другому - я тут на внешность практически не смотрю, мне просто интересно с ним общаться.

Так, отвечаю всем на вопрос "Можно ли выбирать друга?" и т. п. возмущений:

Если не хочешь с человеком общаться, то и не будешь. Выбор друга заключается в выборе человека, с которым проводишь много времени. Если человек глуп, непунктуален или что другое вам не нравящееся, то вы с ним общаться не будете - вам будет это неприятно. Друг, это человек с которым приятно проводить время, болтать, если то не так, это не друг.

Отредактировано от YASUO (см. историю изменений)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• Ответы 375
  • Просмотры 23,7тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Как вы выбираете себе друзей, по каким критериям вы судите, стоит ли вам общаться с ним. 289 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы выбираете себе друзей, по каким критериям вы судите, стоит ли вам общаться с ним.

• 1)По внешности
      3
    • 2)По возможности его использования (по интересу)
      39
    • 3)По внешности и по возможности его использования
      18
    • 4)1 и 2, но 1 больше
      4
    • 5)1 и 2, но 2 больше
      17
    • 6)Другое (Скажите)
      208

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

Х_х

вот оказывается, как люди друзей выбирают, а я и не знала...

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

как выбираю...ну внешность это явно не главное)и естесна не для того чтобы использовать))ну главное чтоб в друге были качества,которые,как грится,познаются в беде-то есть умение поддержать и не бросить в трудную минуту...скажу у меня такие ситуации были,и не все люди вписалисьв эти критерии^_^

[Last Exile] Dea†h No†e Team [Дио жив!]

Выбираю... Эээ...

Долго обмеряю рулеткой, взвешиваю, устраиваю конкурс... Х_Х

----

дебиловатая какаято тема.

~~~топор бесконечной кавайности~~~

Странный какой-то опрос...Ну значит ответим другое...

Как я выбираю друзей? Да никак собственно))) Как-то само собой так получается...Когда человек мне интересен, понимает меня и вообще близок мне по духу ну и множество других факторов, которые нельзя разделять...Просто так исторически сложилось и все.)))

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Выбирать друзей по внешности, или по мере использования - это мерзко. Просто если человек хороший, значит, может стать моим другом. И плевать мне, какая у этого человека внешность и кто родители. :)
  • 3 месяцев позже...
Я не выбираю друзей это тупо..они или есть или их нет, устривать кстинг и из 10 выбирать 1 не мое)

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

"выбираю" только тех кто "выбирает" миня...

и в основном в итоге долго и продолжительного общения...т

так что заводить друга для "возможности его использования" для меня что то запредельное и не понятное...

пусть у меня их не много, зато все они для меня "самые - самые"

[Yuri Team] [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] [school Rumble, NHK ni Youkoso!, Monster, Black Lagoon, NANA, Lovely Complex, Nodame Cantabile - FanTeam]

-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

юри манга на русском

Я никогда не ВЫБИРАЛА друзей. Общаюсь я и с теми, кто мне приятен, и с теми, кто не очень приятен - ибо приходится (мы не можем общаться только с теми, кто нам нравится, такова жизнь). А потом некоторые из них неожиданно становятся для меня незаменимыми. Как это случается, я никогда не понимала. Просто люди постепенно тянутся друг к другу, потому что им комфортно находится рядом - а потом становятся друзьями. Никаких критериев тут нет - кажется, что тебе нравится определенный тип людей, а потом оказывается, что твоими лучшими друзьями стали люди из совершенно другого "теста".

Моими лучшими друзьями стали два моих одногруппника, причем мы все трое очень разные - слушаем разную музыку, читаем разные книги, смотрим разные фильмы, увлекаемся совершенно разными вещами... мы разные по характеру, мы разные внешне. Правда, мы все учимся на одной специальности, поэтому кое-какие увлечения у нас общие. =) Это были два первых человека, с которыми я познакомилась в день зачисления. И как-то потом сложилось, что именно они стали моими друзьями.

А главное, мои друзья в хороших отношениях с моим любимым - и это не может не радовать. Он очень требователен ко всем, с кем я общаюсь...

Умирать - так от счастья... и больше никак не желаю.
по интересам , по уму и по внешности. Поэтому у меня друзей нет . Пока нет. Может и найду когонить, когданить.

Love is illusion.

На каждого мудреца 9 грамм свинца.

Хммм... Я думаю, друзей не выбирают! Люди сами друг к другу тянутся... Эт судьба)) во как! И не стоит сидеть и думать: "А подходит ли мне этот человек как друг?" И друзей много не бывает...

Несмотря на всякие уточнения, я не могу представить, как друга можно "выбрать". о_О

Я знакомлюсь с людьми разными способами, и если у меня с человеком общие интересы или что-нить подобное, то так получается, что мы общаемся всё больше и больше.

Dea†h No†e Team

[beck FanS team]

• 9 месяцев позже...

Почему столько вариантов с внешностью О.о

привлекают мозги) потом уже интересный ли человек, потом все остальное, хотя многое вообще не важно - внешность, доход и прочее. Это же дружба, а не женитьба или банковские вложения.

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Допустим мы выбираем друзей, но не за теми критериями которые предоставлены в таблице, мы можем только поставить для себя заметку с кем бы мы могли дружить а с кем нет, например я не люблю лицемерных людей и я прекрасно знаю что с этим человеком я точно не когда не буду друзьями.... я вобще друзей не выбираю... я как то просто сближаюсь с человеком не из-за того что она там просто супер красавица, или для корыстных целей, а из-за того что мне с этим человеком интересно...

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Друзей не выбирают. Друзьями люди становятся вне зависимости от личной инициативы ("давай дружить!" - это только в детском садике и мультиках).

Настоящий друг - это тот, кто не предаст ни при каких обстоятельствах. Это тот, который (скажем), сорвётся и уедет с собственной свадьбы, чтоб поддержать друга, у которого горе. Этот тот, кто, узнав, что ты болеешь и лежишь пластом, всю ночь будет готовить кушать, и с утра пораньше припрётся без приглашения восстанавливать твои силы - физические и моральные.<_<

Обычно настоящими друзьями для человека являются самые близкие родные люди. И то не всегда.

А то, что обычно называют "друзьями" - это называется приятели. С ними хорошо пойти попить пива, поиграть по сети в какую-нибудь войнушку, обсудить последние новости... Но когда человек ошибочно считает своих приятелей друзьями, это может в некоторых ситуациях привести к самым печальным последствиям.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Интересные критерии у опроса однако, процитирую свой ответ с другого форума: "Для того чтоб выбрать друга, мне необходимо:

1) Шприц.

2) Метровка.

3) Последний выпуск журнала мод.

4) Знакомство с его(её) родителями.

5) Счёт его(её) кредитной карты."

А если честно, они сами заводятся и внешность далеко не главный параметр.

[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Друзей не выбирают.

Вот это разумная мысль! А варианты в опросе какие-то однобокие!

Друзья лично у меня появляются случайно.. Если жизнь свела меня с человеком, и если нам взаимно приятно общаться, почему бы и не общаться?! Так и появляются в моей жизни новые клевые люди!

Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!

Иногда все начинается с общения по интересам, потом бывает что находятся общие ценности, а вобще друг для меня это серьезно, у меня много знакомых но не друзей, потому что друг это с кем пройдешь огонь и воду и медные трубы и скажем так не много людей кто на это способен. Как и я в целом. Просто я общаюсь с большим количеством людей, но не я для них ни они для меня не являются в полном смысле слова друзьями. Скорее приятелями.

Но все ж таки более правильно будет сказать : что фундамент для дружбы как это не банально изначально взаимная симпатия, интерес..А потом уже все остальное.

"Бессмертно то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрет."
Не знаю. Друзей как-то не выбираешь - они сами прилипают <_<. Внешность - понятное дело, не главное. Главное, чтобы было о чем пообщаться.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

дружить желаю с теми, кто мне интересен. а заинтересовать может что угодно: от цвета волос и характера до положения в обществе. реже могу подружиться ради выгоды, но без особого энтузиазма, да и дружбой это не считаю.

[Gravitation fans][Бессонница][Claymore]

[Любители чая][Dea†h No†e][NANA]

я друзей не выбриаю) как говорится... мы любим не за что -то , а не смотря ни на что)))

у меня вот всегда друзья появляются, а я даже не замечаю в какой момент человек стал другом)

то есть сначала встречаю человечка, а потом смотрю, а мы уже друзья)

хотя, конечно, "отбор" происходит, но не по одному точно определенному критерию))

а вобще друг для меня это серьезно, у меня много знакомых но не друзей, потому что друг это с кем пройдешь огонь и воду и медные трубы и скажем так не много людей кто на это способен.

Согласен :D

-Знаешь в чем сила Солнца?

-Оно заглядывает в темноту...

я по тому как мы подходим др другу,то есть подуху))весело ли мне или нет внешность важна но эт не главное главное душа и сам человек

<FONT face="Times New Roman">наши близкие и родные всегда живы в нашей памяти..

мечтать не вредно главное не жить в этих мечтах..

ну и пусть я сама построю свой парк с блэк джеком и шлюхами!!!

<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.