Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы выбираете себе друзей, по каким критериям вы судите, стоит ли вам общаться с ним.  

289 проголосовавших

1. 1. Как вы выбираете себе друзей, по каким критериям вы судите, стоит ли вам общаться с ним.

• 1)По внешности
      3
    • 2)По возможности его использования (по интересу)
      39
    • 3)По внешности и по возможности его использования
      18
    • 4)1 и 2, но 1 больше
      4
    • 5)1 и 2, но 2 больше
      17
    • 6)Другое (Скажите)
      208

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
выбираю друзей просто по тому, как я могу с ними общатЬся. и пофиг мне на их внешностЬ, а тем более исполЬзоватЬ я никого не собираюсЬ. и вообще я друзей не выбираю. они как-то сами появляются в моей жизни.
  • Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А вообще котонибудь понимает, что есть дуг...

Или все думают что вот он меня знает я его знаю (имя к примеру) в гости друг к другу ходим, пара общих интересов и вы радостно говорите :"..он мой друг!" МНИМЫЙ БРЕД - скажу я вам... :P

Опубликовано
друг-это не человек с суперской внешностью и не тот кого можно использовать...наоборот-это тот кому можно довериться,расказать просто всё в своей жизни,это тот человек,который тебя всегда поймет и направит на правельный путь,если ты запутался....
Опубликовано
друг-это не человек с суперской внешностью и не тот кого можно использовать...наоборот-это тот кому можно довериться,расказать просто всё в своей жизни,это тот человек,который тебя всегда поймет и направит на правельный путь,если ты запутался....

:P Ну вот ближе к делу...

Опубликовано
Странные какие-то варианты... И название темы тоже... Можно подумать, что друзья - это вещи, которые мы выбираем на рынке. Друзей находят. Я могу дружить с интересным человеком, с которым мне приятно общаться. Который меня понимает и принимает такой, какая я есть. Ну, и конечно, у нас должны быть хоть какие-то общие интересы.
Опубликовано
Я себе друга в 4 года выбрал за то, что можно было химические (детские конечно, там смешать йод с зелёнкой) опыты делать у него на балконе. Ну а теперь мы просто дружим безвозмездно. В остальном выбираю друзей за честность, не люблю когда врут, а если врут, то это уже не друзья!!!
Опубликовано (изменено)

Ну в первую очередь я конечно смотрю не просрочен ли друг. Далее смотрю страну-производителя(стараюсь брать отечественное). Изучаю его состав, и если он содержит много углеводов и витаминов и других пидательных веществ - БЕРУ, если конечно не слишком дорогой ^_^  

А вообще друг это не первичная стадия, я бы написал такую цепочку отношений:

незнакомец=>человек с именем=>знакомый=>товарищ(еcть общие интересы или занятия)=>друг=>лучший друг

Изменено пользователем Apocalypto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

а я их не выбираю, они сами прилипают ^_^

лан, шутю, хотя в этом есть доля правды=)

Мои друзья, это те люди с которыми можно поболтать обо всем на свете, выпить вместе, сходить куда-нить, доверить что-либо, ну и интересы общие. =)

Опубликовано
А вообще котонибудь понимает, что есть дуг...

Или все думают что вот он меня знает я его знаю (имя к примеру) в гости друг к другу ходим, пара общих интересов и вы радостно говорите :"..он мой друг!" МНИМЫЙ БРЕД - скажу я вам...

тогда, что для Вас понятие друг? :P

Опубликовано
Да как-то само всё выходит, не кого не выбираю и не когда, я вот например страстная противница яойя и вообще однополый любви, а у меня в друзьях есть люди которые исповедуют это…… так что нет критериев дружим и хорошо)))
Опубликовано
Впринципе всё верно сказанно... но меня другой вопрос гложет, где та грань где пересекаются знакомый и друг... когда ты понимаеш, что он(она) мне действительно настоящий друг?
Опубликовано
Впринципе всё верно сказанно... но меня другой вопрос гложет, где та грань где пересекаются знакомый и друг... когда ты понимаеш, что он(она) мне действительно настоящий друг?

я думаю, что знакомые-это те люди которых ты знаешь, но не доверяешь, и знакомые люди не всегда хорошие, к примеру у меня дофига знакомых и часть их них я просто не перевариваю.

Ну а друг-этот тот человек которому ты доверяешь и не испытываешь негатива.

Опубликовано (изменено)

В друзьях обычно нуждаешся)) без них типа жить невозможно... соответственно доверяешь(на 94.34%) =) эт я к слову: как определить друг он или знакомый)) а срок... ну до тех пор пока не появиться причина еу не доверять))

знакомые ну это как расбавление дружбы... или ее насыщение... что то типа этого =)

Изменено пользователем -=K@!ZeR=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Друзей не выбирают. Выбирают круг общения. так сказать по интересам. А из него уже выделяется один да человека с которыми чаще всех общаешься, и в итоге начинаешь делать почти все вместе. А определить действительно ли это настоящий друг можно только когда попадете в тяжелую ситуацию. На самом деле настоящих друзей оч мало или вобще нет. А первый два варианта для меня лично вобще никакой роли не играют. Самое важное это преданность, и доверие.Вотъ
Опубликовано

Думала-думала, как можно выбрать друга??? Типа: ать два, в ряд становись, на первый-второй расщитайсь, первые-друзья-вторые-нет????))))))))))))))))))

Если серьезно, то как их выбрать? Я не знаю, у меня 2 подруги с самого детства, в буквальном смысле под стол пешком ходили....14 лет дружбы.....15 год не беру, он только начался...

Из парней у меня тоже 2 хороших друга, стажз общения-5 лет.....

А прсто хороших знакомых у мя оооооочень много.....

В принципе, уже ведь все сказали правильно: лруг-это НЕ тот человек, скоторым у вас парочка общих интересов.....это нечто более мощное....

Опубликовано

Нуу (:

обычнно мои друзья,это тому кому можнно доверять,с пазитифом и добротой,а интересы не важнны,ибо под мои интересы сложнно найти друзей,ну тоока если в инете.

Опубликовано

Забавный вопрос...=))))) :D Как уже было много раз сказано выше, друзей не выбирают... Можно только выбрать из новых знакомых кого-то, кто вам симпатичен или привлекает чем-то, и попытаться пообщаться и узнать его получше... А дальше - как повернётся=) Может ничего выдающегося не выйдет... А может он окажется вашей родственной душой :unsure:

Лично у меня есть и "исторически сложившиеся" друзья(за 13 лет человек уже родным становится!!! :) ), есть те, с кем судьба свела, а с некоторыми я первый проявлял инициативу, потому как человек сразу заинтересовал.

Опубликовано

Я друзей не выбираю....Просто оч добрый я и общительный человечек и поэтому легко могу найти общий язык..

Хотя за последний год я потеряла 6 подруг....Осталась 1...

Друзья познаются в беде....Я ужэто очень хорошо знаю.. ;)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация