Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_365125

Как вы выбираете себе друзей, по каким критериям вы судите, стоит ли вам общаться с ним.

Второй ответ немного сложнее, я объясню: это тогда, когда вам он интересен как источник информации, т.е. когда вам интересно с ним общаться или когда он вам может быть полезен.

Прошу понимать меня правильно, я не зверь :) , но сами рассудите будете ли вы дружить с тем кто вам интересен или нужен, если вам он не нравится что делать?! Дружить?!

Лично я смотрю на человека и по внешности и по интересности.

С анимешниками по-другому - я тут на внешность практически не смотрю, мне просто интересно с ним общаться.

Так, отвечаю всем на вопрос "Можно ли выбирать друга?" и т. п. возмущений:

Если не хочешь с человеком общаться, то и не будешь. Выбор друга заключается в выборе человека, с которым проводишь много времени. Если человек глуп, непунктуален или что другое вам не нравящееся, то вы с ним общаться не будете - вам будет это неприятно. Друг, это человек с которым приятно проводить время, болтать, если то не так, это не друг.

Изменено пользователем YASUO (смотреть историю редактирования)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• Ответов 375
  • Просмотры 20,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как вы выбираете себе друзей, по каким критериям вы судите, стоит ли вам общаться с ним. 289 проголосовавших

1. 1. Как вы выбираете себе друзей, по каким критериям вы судите, стоит ли вам общаться с ним.

• 1)По внешности
      3
    • 2)По возможности его использования (по интересу)
      39
    • 3)По внешности и по возможности его использования
      18
    • 4)1 и 2, но 1 больше
      4
    • 5)1 и 2, но 2 больше
      17
    • 6)Другое (Скажите)
      208

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1693461

какой-то странный и однобокий опрос...

слова "выбираете друзей" неуместны

выбирать можно вещь.. мужчину на ночь, в конце концов :)

Курощение и низвождение! (с) Карлсон

В мире сказок и приключений тоже любят булочки!(с) он же

Опубликовано
comment_1693589

А вообще котонибудь понимает, что есть дуг...

Или все думают что вот он меня знает я его знаю (имя к примеру) в гости друг к другу ходим, пара общих интересов и вы радостно говорите :"..он мой друг!" МНИМЫЙ БРЕД - скажу я вам... :P

Понять - значит упростить.
Опубликовано
comment_1693594
друг-это не человек с суперской внешностью и не тот кого можно использовать...наоборот-это тот кому можно довериться,расказать просто всё в своей жизни,это тот человек,который тебя всегда поймет и направит на правельный путь,если ты запутался....

ПРОТИВ ТЕБЯ.

ПРОТИВ СЕБЯ.

ПРОТИВ ВСЕХ.

ВЕЧНО ПРОТИВ.

САМОРАЗРУШЕНИЕ.

Опубликовано
comment_1693596
друг-это не человек с суперской внешностью и не тот кого можно использовать...наоборот-это тот кому можно довериться,расказать просто всё в своей жизни,это тот человек,который тебя всегда поймет и направит на правельный путь,если ты запутался....

:P Ну вот ближе к делу...

Опубликовано
comment_1693598

ппц название тему "как вы выбираете друзей",давно интересно их уже выбирать начали..........

Нравится - беру

комментов на это у меня нету.......

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_1693603
Странные какие-то варианты... И название темы тоже... Можно подумать, что друзья - это вещи, которые мы выбираем на рынке. Друзей находят. Я могу дружить с интересным человеком, с которым мне приятно общаться. Который меня понимает и принимает такой, какая я есть. Ну, и конечно, у нас должны быть хоть какие-то общие интересы.
[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Опубликовано
comment_1693925
Я себе друга в 4 года выбрал за то, что можно было химические (детские конечно, там смешать йод с зелёнкой) опыты делать у него на балконе. Ну а теперь мы просто дружим безвозмездно. В остальном выбираю друзей за честность, не люблю когда врут, а если врут, то это уже не друзья!!!
Жить становится все страньше и страньше! - вскричала Алиса.
Опубликовано
comment_1693929

Ну в первую очередь я конечно смотрю не просрочен ли друг. Далее смотрю страну-производителя(стараюсь брать отечественное). Изучаю его состав, и если он содержит много углеводов и витаминов и других пидательных веществ - БЕРУ, если конечно не слишком дорогой ^_^  

А вообще друг это не первичная стадия, я бы написал такую цепочку отношений:

незнакомец=>человек с именем=>знакомый=>товарищ(еcть общие интересы или занятия)=>друг=>лучший друг

Изменено пользователем Apocalypto (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1693942
По надёжности и умению понять мну... хотя я их не вбираю, они сами выбераются :)

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_1694008
Странный вопрос... Друзей я не выбираю, мы как-то сами сходимся... По характеру, наверное.

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1694127

а я их не выбираю, они сами прилипают ^_^

лан, шутю, хотя в этом есть доля правды=)

Мои друзья, это те люди с которыми можно поболтать обо всем на свете, выпить вместе, сходить куда-нить, доверить что-либо, ну и интересы общие. =)

разве вы не знали, что ...

ЗЛИТЬ БАНДУ УПРЯМЫХ ДУРАКОВ ОЧЕНЬ ОПАСНО!!! %)

чат "бар отаку"

Опубликовано
comment_1694137
Мои друзья, это те люди с которыми можно поболтать обо всем на свете, выпить вместе, сходить куда-нить, доверить что-либо, ну и интересы общие. =)

Аналогично... =)

Убить ICQ! часть 1

Опубликовано
comment_1694165
А вообще котонибудь понимает, что есть дуг...

Или все думают что вот он меня знает я его знаю (имя к примеру) в гости друг к другу ходим, пара общих интересов и вы радостно говорите :"..он мой друг!" МНИМЫЙ БРЕД - скажу я вам...

тогда, что для Вас понятие друг? :P

чат "бар отаку"

Опубликовано
comment_1694173
Да как-то само всё выходит, не кого не выбираю и не когда, я вот например страстная противница яойя и вообще однополый любви, а у меня в друзьях есть люди которые исповедуют это…… так что нет критериев дружим и хорошо)))

[soS] team

[Позитив team]

Так как пишу я, не пишити, люди русский мне не раднной спасибо за понимания)

Опубликовано
comment_1694205
Впринципе всё верно сказанно... но меня другой вопрос гложет, где та грань где пересекаются знакомый и друг... когда ты понимаеш, что он(она) мне действительно настоящий друг?
Опубликовано
comment_1694218
Впринципе всё верно сказанно... но меня другой вопрос гложет, где та грань где пересекаются знакомый и друг... когда ты понимаеш, что он(она) мне действительно настоящий друг?

я думаю, что знакомые-это те люди которых ты знаешь, но не доверяешь, и знакомые люди не всегда хорошие, к примеру у меня дофига знакомых и часть их них я просто не перевариваю.

Ну а друг-этот тот человек которому ты доверяешь и не испытываешь негатива.

чат "бар отаку"

Опубликовано
comment_1694305

В друзьях обычно нуждаешся)) без них типа жить невозможно... соответственно доверяешь(на 94.34%) =) эт я к слову: как определить друг он или знакомый)) а срок... ну до тех пор пока не появиться причина еу не доверять))

знакомые ну это как расбавление дружбы... или ее насыщение... что то типа этого =)

Изменено пользователем -=K@!ZeR=- (смотреть историю редактирования)

Убить ICQ! часть 1

Опубликовано
comment_1694351
Друзей не выбирают. Выбирают круг общения. так сказать по интересам. А из него уже выделяется один да человека с которыми чаще всех общаешься, и в итоге начинаешь делать почти все вместе. А определить действительно ли это настоящий друг можно только когда попадете в тяжелую ситуацию. На самом деле настоящих друзей оч мало или вобще нет. А первый два варианта для меня лично вобще никакой роли не играют. Самое важное это преданность, и доверие.Вотъ

[ХлебушеГ] team - ГлавХлебушеГ

[Naruto's fans Team] - генин

[Смерть ворам] Team

[lucy Is Alive!] Team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

...Смерть я обниму рукой

И только с ней одной

Я поделюсь свойей мечтой...

Опубликовано
comment_1694352

Думала-думала, как можно выбрать друга??? Типа: ать два, в ряд становись, на первый-второй расщитайсь, первые-друзья-вторые-нет????))))))))))))))))))

Если серьезно, то как их выбрать? Я не знаю, у меня 2 подруги с самого детства, в буквальном смысле под стол пешком ходили....14 лет дружбы.....15 год не беру, он только начался...

Из парней у меня тоже 2 хороших друга, стажз общения-5 лет.....

А прсто хороших знакомых у мя оооооочень много.....

В принципе, уже ведь все сказали правильно: лруг-это НЕ тот человек, скоторым у вас парочка общих интересов.....это нечто более мощное....

Опубликовано
comment_1700787

Нуу (:

обычнно мои друзья,это тому кому можнно доверять,с пазитифом и добротой,а интересы не важнны,ибо под мои интересы сложнно найти друзей,ну тоока если в инете.

EMOtions/smile/мы в кедах.
Опубликовано
comment_1700832
друг - это частичка тебя в другом человеке... та что порой не хватает для полного ощущения себя в этом мире... дружба - одно из тех прекрасных чувств что делают нас людьми...

Жизнь даётся лишь раз.Никто не требует от вас невозможного.Решайте сами,как вам жить и как умирать, но никогда не забывайте защищать тех,кто вам дорог...

[Naruto's fans Team]-генин [†Berserk Fan's Team†] - основатель тима [AA Club Member ^_^] - Мастер оберегающий нужные души

Опубликовано
comment_1701365

Забавный вопрос...=))))) :D Как уже было много раз сказано выше, друзей не выбирают... Можно только выбрать из новых знакомых кого-то, кто вам симпатичен или привлекает чем-то, и попытаться пообщаться и узнать его получше... А дальше - как повернётся=) Может ничего выдающегося не выйдет... А может он окажется вашей родственной душой :unsure:

Лично у меня есть и "исторически сложившиеся" друзья(за 13 лет человек уже родным становится!!! :) ), есть те, с кем судьба свела, а с некоторыми я первый проявлял инициативу, потому как человек сразу заинтересовал.

Мы придумали глаза, когда разучились видеть.

Мы придумали уши, когда разучились слышать.

Мы придумали слова, когда разучились общаться.

Мы придумали мысли, когда разучились понимать.

Ричард Бах

Опубликовано
comment_1701824

Я друзей не выбираю....Просто оч добрый я и общительный человечек и поэтому легко могу найти общий язык..

Хотя за последний год я потеряла 6 подруг....Осталась 1...

Друзья познаются в беде....Я ужэто очень хорошо знаю.. ;)))

Честного не жди слова,

Я тебя предам снова.

Не ходи, не гляди, не

Жди, я не твоя отныне.

Верить мне - мало толку,

Не грусти дорогой долгой

Не смотри назад с тоскою,

Не зови меня за собою...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.