GrayTenshi-Sama Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Третий и завершиющий пирсинг в мочке ^~^ Няяяк ^~^ Цитата
legolas96 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 я б сделала экстримальную прическу!...такую чтоб шокировала....или перекрасилась...хотя мозет просто креативная прическа...тунель(скоро сделаю)...пирс ^_^ Цитата
Vagrant Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Иногда мне хочется на все плюнуть и набить такую татуировку. Цитата
сосед Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 первое, хочу голуву покрасить в зеленый цвет! :D ^_^ B) Цитата
Ether Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Как заядлый роллер, хочу себе тату из манги или аниме Air Gear. Желательно во всю спину и светящуюся в темноте, чтобы когда едешь по дороге, автомобилисты издалека видели :blink: Цитата
Art of Entropy Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Красилась в помидорный цвет, есть несколько проколов в ушах... Долгое время хотела татуировку, но хотелось особенный, не избитый рисунок... :blink: (мечтательно вздыхает) И вот оно - Ацтековский Уроборос :blink: Как получу деньги, пойду себя крашать...Image14.bmp Цитата
Poliavtrida Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Например подстригаюсь и крашусь у личного парикмахера и этого мне достаточно для украшательства себя Цитата
Вега Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Эээээ... А как же вариант "почти всё"??? :) А то как то экстравагантная причёска с бритьем наголо... эээ... НЕЗАМЕТНА! :D Цитата
Аврора Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Хочу покраситься в кетчупно-красный цвет, нарастить себе волосы до пояса или чуть ниже и набить какую-нибудь красивую татуировку. Что-то вроде кельтского орнамента :lol: Цитата
Ангел-А Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Однозначно 5, хотя я сама не дырявая, но выглядит круто!! А вообще я не сторонница экспериментов. Цитата
Kory Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Наверно максиум на что я могу быть способен, это отрастить волосы ниже плеч ( может быть даже до пояса попробую, только это будет ой как нескоро) и проколоть ухо (но это вряд ли). Так что в плане украшательств я неособо экстремален. Цитата
ShakE Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Я хочу покраситься в рыжий-рыжий цвет, или заплести много африканских косичек с рыжими (или голубыми) верёвочками... когда волосы отращу :P а ещё тату можно. Очень люблю меняться!! :lol: Цитата
Dantе Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Как бы я себя украсил? Голвой ап стену треснулся-бы...... Жаль кровь имеет свойство сварачиватся при взаимодействии с кислорордом....прикольно было-бы иметь на лице красный узор естесственного происхождения.... Цитата
Amellia Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Я собой довольна. Девятое..))) Добавлено:Голвой ап стену треснулся-бы......Дант жжошь аднака)))))) Цитата
D[u]ncel Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 *а тут я еще не отмечался.... ^^ yo.! я покрасился в черный и проколол два ушка, чуть-чуть попозже будут тоннельки на 6мм+ Цитата
CeTb Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Браслеты,феньки на шее и кольца,увы с присингом обломалось наверное..ну и пофиг...окончание школы - сбриваю правый висок и колорируюсь.. Цитата
D[u]ncel Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Браслеты,феньки на шее и кольца,увы с присингом обломалось наверное..ну и пофиг...окончание школы - сбриваю правый висок и колорируюсь..солнце, мне тебя в аське/майле не ждать? ^^ а то поговорить нуно ^.^ а так.... да.... феньки, и хочу осветлить пару прядей... Цитата
//DeMoN// Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Ну думаю сначала волосы бы покрасил, а уж потом подумал бы о тату!!! А шрамирование это для мазахистов? Цитата
Dizzaster Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 наверное покрасила волосы в розовый...и пирсинг на языке...и тату в виде штрих-кода... Цитата
legolas96 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 наверное покрасила волосы в розовый...и пирсинг на языке...и тату в виде штрих-кода... 1121494[/snapback]Так бонально!........ток не обижайся!... а я наконец-то сделала себе тунельку 8мм на левое ушко! Цитата
Юленька Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 пирсинг в пупок и наверное небольшая тату, не хотела бы ничего очень необычного Цитата
Rapir Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 есть у меня одна задумка..хочу нарастить себе клыки ..:( Цитата
Gi Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 А я бы вот хтела,чтобы мои зелёные глаза стали ярко-зелёными =))) Цитата
Hane Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Покрасил бы волосы в тёмно-синий цвет, ну или в чёрный.Татуировочек там разных тоже было бы неплохо, а иногда даже и отлично Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.