Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 480
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Как заядлый роллер, хочу себе тату из манги или аниме Air Gear. Желательно во всю спину и светящуюся в темноте, чтобы когда едешь по дороге, автомобилисты издалека видели :blink:
Опубликовано

Красилась в помидорный цвет, есть несколько проколов в ушах... Долгое время хотела татуировку, но хотелось особенный, не избитый рисунок... :blink:

(мечтательно вздыхает)

И вот оно - Ацтековский Уроборос :blink:

Как получу деньги, пойду себя крашать...

Image14.bmp

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Наверно максиум на что я могу быть способен, это отрастить волосы ниже плеч ( может быть даже до пояса попробую, только это будет ой как нескоро) и проколоть ухо (но это вряд ли). Так что в плане украшательств я неособо экстремален.
Опубликовано
Я хочу покраситься в рыжий-рыжий цвет, или заплести много африканских косичек с рыжими (или голубыми) верёвочками... когда волосы отращу :P а ещё тату можно. Очень люблю меняться!! :lol:
Опубликовано
Как бы я себя украсил?

Голвой ап стену треснулся-бы......

Жаль кровь имеет свойство сварачиватся при взаимодействии с кислорордом....прикольно было-бы иметь на лице красный узор естесственного происхождения....

Опубликовано
Браслеты,феньки на шее и кольца,увы с присингом обломалось наверное..ну и пофиг...

окончание школы - сбриваю правый висок и колорируюсь..

солнце, мне тебя в аське/майле не ждать? ^^ а то поговорить нуно ^.^

а так.... да.... феньки, и хочу осветлить пару прядей...

Опубликовано
наверное покрасила волосы в розовый...и пирсинг на языке...и тату в виде штрих-кода...

1121494[/snapback]

Так бонально!........ток не обижайся!...

а я наконец-то сделала себе тунельку 8мм на левое ушко!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация