Кремль Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну и что с того что ты им понравишся? Будеш ли ты сам при этом комфорт ощущать? Бывает что стремясь на всех произвести впечатление люди абсолютно забывают о том что это и себе должно идти.нравиться и производить впечатление не одно и тоже. Часто это задачи разные: понравиться или произвести впечатление. Если о стилях говорить, это два разных стиля будут для одного человека. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Я в общем-то аккуратно обращаюсь с желанием украсить себя, потому что к сожалению, в этом мире всё же есть предел офигенности, переступив который начнутся катаклизмы вселенского масштаба, а так как мой божественно прекрасный лик, могучий стан и абсолютная харизма практически прижали меня к этому пределу... it sucks to be so awesome, чего уж там. Но серьга в ухе инаколка на руке есть. Ну просто на всякий случай. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Алексаша Захребетный Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 всегда мечтал сделать тату на шее Цитата
trnorep Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 - Нэ, лысые девушки не в моем вкусе хех, старые посты...^^недавно обрилась на лысо. так удобно, что даже немного жаль отращивать волосы.в ближайших планах - новая тату. Цитата
Tоri Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 хех, старые посты...^^недавно обрилась на лысо. так удобно, что даже немного жаль отращивать волосы.в ближайших планах - новая тату. http://i.piccy.info/i7/e0dcfac86d5c6eae43882cee5cc68a6f/1-5-5494/62090446/Mass-Effect-Cosplay_800.jpg 1 1 Цитата
Maeghgorre Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Скрытый текст http://s.lurkmore.to/images/d/d4/Mickey_mouse_unsee.jpg Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.