Ryudo Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 хочу тату с изображением Ayane де т возле сердца :lol:ну и ухо проколоть...как денег соберу обязательно сделаю.. Цитата
J@mie Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Тату сделаю в 18 лет.Пирсинг на губе и 8 дырок в ухе - анологично, в 18 лет. хотела сделать на спине ,но мать сказала что разрешит только на копчике. блин парадокс . Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 хотела сделать на спине ,но мать сказала что разрешит только на копчике. блин парадокс . Хм.... в одной из консультаций салона Тату 3000 (самого первого в Москве) я слышал про то что на попе и копчике пирсинг практически не заживает после прокола окончательно. Там говорили, что можно влепить для прикола, но все равно снять потом придется ^~^ Цитата
апкиш Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 нарг мне тут недавно одну кавайную татушку показывал -- девушка стреляюцая себе в висок и брызги крови превращающиеся в красных бабочек... вот такую хотел бы... или руны какие нибудь... пирсинг в принципе можно сделать -- всегда мечтал заклепки в ухо, но батя мя убьет =))) шрамирование не нравица -- некрасиво, волосы красить не хочу, а вот бубенчиков-колокольчиков навесть очень даже ничего было бы... хотя замудохаешся наверно с ними сымать, одевать.... еще красные или желтые линзы, выкрасить кончики пальцев хной... вроде все... Цитата
J@mie Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Хм.... в одной из консультаций салона Тату 3000 (самого первого в Москве) я слышал про то что на попе и копчике пирсинг практически не заживает после прокола окончательнода я вот все думаю делать или не делать . Цитата
Vetrov Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) Да мля нада подстричся = = а то как помоюс так филип киркоров а как 2 дня пройдёт так хрен знает чё на голове = = ваще не в понятках чё с волосами делать ... вроде и стричся не хочется , но и так вроде тоже странно ...особна тру када еду в универ ... в принципе то всё пучком ...пока в метро не зайду =:ph34r:=вот и получается что причёсывася что нет один хрен пока до универа доеду на голове гнездо = =или просто БЫДЫШЬа расчёсываться с лаками и гелями и прочей чтуковиной не умею = = ...=> Изменено 2 марта, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Zerthimon Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 К чему выеживаться-то? Украшение человека - его внутренняя суть. А без оной хоть тату во всю пятую точку опоры забабахай - лучше от этого не станешь... Смысла я в этом просто особого не вижу, вот что. Цитата
Беретта Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 А у меня всё уже есть... Татушек с меня хватит. И так пять штук. Я б вот ухо второй раз бы проколол. Но что-то меня не тянет особо. Первый прокол хряща болел неимоверно. Цитата
Trisha Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Ну экстравагантная стрижка - в самый раз. К то му же я уже стриглась бешеное кол-во раз.Но иногда, когда особливо припрёт, хачу покраситься в апельсиново рыжый цвет, сделать обычно рыжее колорирование и в сё это совместить с короткой стрижкой. Хорошо, что меня удерживают.Ну а к таушкам, пирсингам и прочая я абсолютно равнодушна. Цитата
Zлобная Vi Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 татушку хочу, и буду делать летом, если позволяд финансы! вот только не могу решить где и что! столько всего, все так хочеться..эх, проблема выбора. Цитата
Ekolit Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Ещё на уроках по обществознанию в школе в меня вбили, что все эти средства самовыражения не стоят ломаного гроша вот и отношусь ко всему этому спокойно ну и с интересом к таким психам которые разрезают себе языки и точат зубы =)) фыпилявят они прикольно. :DТак-что вариант 9. Цитата
High Priest Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 азрезают себе языки и точат зубы =))омг О_О ужас Х_Хмой вариант - 1...))) ща волосы отрощу и в белый цвет покрашу О_О как дроу ходить буду))))а так бы ещё тату набил, но бесит что это навсегда....потом разонравится - не уберёшь..) пирсинг вообще бесит Х_Х как увидишь у кого нить язык проколотый...Х_Х Цитата
DNK Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Выбрала вариант 4,правда татуха у меня уже есть,ну может ещё одну потом сделаю,да и ушки уже проколоты(3 в левом и 1 в правом). Правда я к этому отношусь не как к чему-то необычному,как средство самовыражения - такой способ слабоват :huh: главное чтобы внутри что-то было. Цитата
Etern@l Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Хм, ничего бы из выше перечисленого бы я не сделала) Ну если только маленькую тату, в низу спины=)) Цитата
Zariza Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Волосы хочу покрасить.. в красно-малиновый.. не полностью естественно.. вот только думаю меня не правильно поймут.. Цитата
Hellgone Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 1Покрасился в черный2Тату во всю спину(мой ник) красивым готшныч шрифтом3Шрамыы украшают мужчин Пирсинг и прочее не по мне Цитата
Dgoitish Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Хочу татушку!!!Что-нибудь тру-готишное на поясницу...Или ниже ^_^ ....Раньше хотела маленькие кожистые крылышки на лопатки, только вот теперь куча дурных ассоциаций появилась...А вот волосы никогда не покрашу-слишком мой цвет нра :D !!! Цитата
Mimay Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Хочу бровь проколоть. Но это в будущем... так что... *вздыхает* Цитата
senpi Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Выбрал 1-й вариант и недавно покрасился в белый цвет (до этого никогда не красился) думал не поймут... Ничуть не жалею (прикольно) Цитата
Lizagc Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 волосы бы покрасил еслиб денег не жалко былостричься только в армии под дулом пистолетатату только на спине, чтоб не видеть её чаще чем пару раз в неделю иначе через год надоест хуже горькой редькиА вообще настоящим экстремалам советую ходить голыми и бегать от каждого мента, грязно ругаясь матом на латышском поминутно поминая аллаха Цитата
YASUO Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Покрасил бы волосы в синий цвет Цитата
Vagrant Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Была у меня одно время безумная идея набить себе тату на всю спину...вот такую. Цитата
Seph Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Последний вариант....Правда не скажу что я особо прекрасен однако над своим телом издеваться не желаю. Добавлено:Vagrant , сверхестественные возможности прилагаются? Цитата
Vagrant Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Последний вариант....Правда не скажу что я особо прекрасен однако над своим телом издеваться не желаю.Seph, и правильно! У тебя душа прекрасная! :lol:Vagrant , сверхестественные возможности прилагаются? Несомненно! А зачем бы тогда я стала ее набивать!? Цитата
Юичи Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 А я бы себя ПОЛНОСТЬЮ изменил быРостик поменьше. И тату дракона японсково :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.