Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 480
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Тату сделаю в 18 лет.

Пирсинг на губе и 8 дырок в ухе - анологично, в 18 лет.

хотела сделать на спине ,но мать сказала что разрешит только на копчике. блин парадокс .

Опубликовано
хотела сделать на спине ,но мать сказала что разрешит только на копчике. блин парадокс .

Хм.... в одной из консультаций салона Тату 3000 (самого первого в Москве) я слышал про то что на попе и копчике пирсинг практически не заживает после прокола окончательно. Там говорили, что можно влепить для прикола, но все равно снять потом придется ^~^

Опубликовано
нарг мне тут недавно одну кавайную татушку показывал -- девушка стреляюцая себе в висок и брызги крови превращающиеся в красных бабочек... вот такую хотел бы... или руны какие нибудь... пирсинг в принципе можно сделать -- всегда мечтал заклепки в ухо, но батя мя убьет =))) шрамирование не нравица -- некрасиво, волосы красить не хочу, а вот бубенчиков-колокольчиков навесть очень даже ничего было бы... хотя замудохаешся наверно с ними сымать, одевать.... еще красные или желтые линзы, выкрасить кончики пальцев хной... вроде все...
Опубликовано

Хм.... в одной из консультаций салона Тату 3000 (самого первого в Москве) я слышал про то что на попе и копчике пирсинг практически не заживает после прокола окончательно

да я вот все думаю делать или не делать .

Опубликовано (изменено)

Да мля нада подстричся = =

а то как помоюс так филип киркоров а как 2 дня пройдёт

так хрен знает чё на голове = =

ваще не в понятках чё с волосами делать ...

вроде и стричся не хочется , но и так вроде тоже странно ...

особна тру када еду в универ ... в принципе то всё пучком ...

пока в метро не зайду =:ph34r:=

вот и получается что причёсывася что нет один хрен

пока до универа доеду на голове гнездо = =

или просто БЫДЫШЬ

а расчёсываться с лаками и гелями и прочей чтуковиной не умею = =

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
К чему выеживаться-то? Украшение человека - его внутренняя суть. А без оной хоть тату во всю пятую точку опоры забабахай - лучше от этого не станешь... Смысла я в этом просто особого не вижу, вот что.
Опубликовано

Ну экстравагантная стрижка - в самый раз. К то му же я уже стриглась бешеное кол-во раз.

Но иногда, когда особливо припрёт, хачу покраситься в апельсиново рыжый цвет, сделать обычно рыжее колорирование и в сё это совместить с короткой стрижкой. Хорошо, что меня удерживают.

Ну а к таушкам, пирсингам и прочая я абсолютно равнодушна.

Опубликовано

Ещё на уроках по обществознанию в школе в меня вбили, что все эти средства самовыражения не стоят ломаного гроша вот и отношусь ко всему этому спокойно ну и с интересом к таким психам которые разрезают себе языки и точат зубы =)) фыпилявят они прикольно. :D

Так-что вариант 9.

Опубликовано
азрезают себе языки и точат зубы =))

омг О_О ужас Х_Х

мой вариант - 1...))) ща волосы отрощу и в белый цвет покрашу О_О как дроу ходить буду))))а так бы ещё тату набил, но бесит что это навсегда....потом разонравится - не уберёшь..) пирсинг вообще бесит Х_Х как увидишь у кого нить язык проколотый...Х_Х

Опубликовано
Выбрала вариант 4,правда татуха у меня уже есть,ну может ещё одну потом сделаю,да и ушки уже проколоты(3 в левом и 1 в правом). Правда я к этому отношусь не как к чему-то необычному,как средство самовыражения - такой способ слабоват :huh: главное чтобы внутри что-то было.
Опубликовано
Хочу татушку!!!Что-нибудь тру-готишное на поясницу...Или ниже ^_^ ....Раньше хотела маленькие кожистые крылышки на лопатки, только вот теперь куча дурных ассоциаций появилась...А вот волосы никогда не покрашу-слишком мой цвет нра :D !!!
Опубликовано

волосы бы покрасил еслиб денег не жалко было

стричься только в армии под дулом пистолета

тату только на спине, чтоб не видеть её чаще чем пару раз в неделю иначе через год надоест хуже горькой редьки

А вообще настоящим экстремалам советую ходить голыми и бегать от каждого мента, грязно ругаясь матом на латышском поминутно поминая аллаха

Опубликовано

Последний вариант....Правда не скажу что я особо прекрасен однако над своим телом издеваться не желаю.

Добавлено:

Vagrant , сверхестественные возможности прилагаются?

Опубликовано
Последний вариант....Правда не скажу что я особо прекрасен однако над своим телом издеваться не желаю.

Seph, и правильно! У тебя душа прекрасная! :lol:

Vagrant , сверхестественные возможности прилагаются?

Несомненно! А зачем бы тогда я стала ее набивать!?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация