Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_900966

хочу тату с изображением Ayane де т возле сердца :lol:

ну и ухо проколоть...

как денег соберу обязательно сделаю..

i dont bеlive in you..i belive in us...

ты можешь с ней расцвести и засохнуть..

она сожрет тебя как цветок тля..

но всеравно лучше уж так сдохнуть..

чем никого никогда нелюбя.

• Ответов 480
  • Просмотры 29,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я считаю, да. Но вообще рассчитывала на консультацию парикмахера. Парикмахер предложила оставить с одного боку длинные, а с другого - как я хочу, и будет "стильномодномолодёжно", но я отказалась.

• Даже. Даже при повороте из-за освещения четкость теряется (морда слона на средней картинке вытертой выглядит). Но главное - вблизи обычно все равно "рыхло" выглядит (ну, может на идеальной коже...Но и

• Насчет татушек согласна не извесно как будет чувствовать себя тот кто ее сделает лет в 60, если конечно не останется в душе таким же как много лет спустя когда решился на это. А вообще в последнее вре

Изображения в теме

Опубликовано
comment_901099
Тату сделаю в 18 лет.

Пирсинг на губе и 8 дырок в ухе - анологично, в 18 лет.

хотела сделать на спине ,но мать сказала что разрешит только на копчике. блин парадокс .

Я была готова любить весь мир,но меня никто не понял.

И я научилась его ненавидеть....

[Chrno Crusade - THE BEST TEAM][Tokio hotel team]

Опубликовано
comment_901105
хотела сделать на спине ,но мать сказала что разрешит только на копчике. блин парадокс .

Хм.... в одной из консультаций салона Тату 3000 (самого первого в Москве) я слышал про то что на попе и копчике пирсинг практически не заживает после прокола окончательно. Там говорили, что можно влепить для прикола, но все равно снять потом придется ^~^

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_901144
нарг мне тут недавно одну кавайную татушку показывал -- девушка стреляюцая себе в висок и брызги крови превращающиеся в красных бабочек... вот такую хотел бы... или руны какие нибудь... пирсинг в принципе можно сделать -- всегда мечтал заклепки в ухо, но батя мя убьет =))) шрамирование не нравица -- некрасиво, волосы красить не хочу, а вот бубенчиков-колокольчиков навесть очень даже ничего было бы... хотя замудохаешся наверно с ними сымать, одевать.... еще красные или желтые линзы, выкрасить кончики пальцев хной... вроде все...

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_901344

Хм.... в одной из консультаций салона Тату 3000 (самого первого в Москве) я слышал про то что на попе и копчике пирсинг практически не заживает после прокола окончательно

да я вот все думаю делать или не делать .

Я была готова любить весь мир,но меня никто не понял.

И я научилась его ненавидеть....

[Chrno Crusade - THE BEST TEAM][Tokio hotel team]

Опубликовано
comment_901371

Да мля нада подстричся = =

а то как помоюс так филип киркоров а как 2 дня пройдёт

так хрен знает чё на голове = =

ваще не в понятках чё с волосами делать ...

вроде и стричся не хочется , но и так вроде тоже странно ...

особна тру када еду в универ ... в принципе то всё пучком ...

пока в метро не зайду =:ph34r:=

вот и получается что причёсывася что нет один хрен

пока до универа доеду на голове гнездо = =

или просто БЫДЫШЬ

а расчёсываться с лаками и гелями и прочей чтуковиной не умею = =

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)

,,|,.

Опубликовано
comment_903572
К чему выеживаться-то? Украшение человека - его внутренняя суть. А без оной хоть тату во всю пятую точку опоры забабахай - лучше от этого не станешь... Смысла я в этом просто особого не вижу, вот что.

-Мама! Мама! Я братика хочу!

-Ну, не знаю... ну... поговори с ним...

* * *

Складненько получается! М. Басё

Вот это приходы! Будда

Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой х@йни наговорю! Конфуций

Опубликовано
comment_904078

А у меня всё уже есть... Татушек с меня хватит. И так пять штук.

Я б вот ухо второй раз бы проколол. Но что-то меня не тянет особо. Первый прокол хряща болел неимоверно.

Летели кирпичи - солдаты старых стен, богема и бичи - драконы перемен,

Нестрашная война, негорькое вино, печальная страна, а в ней - твое окно...

[AMERIKA МАСТ ДАЙ TEAM!] [НАХРЕН СТЕРЕОТИПЫ! - ДОЛОЙ СТЕРЕОТИПЫ TEAM!]

Опубликовано
comment_904099

Ну экстравагантная стрижка - в самый раз. К то му же я уже стриглась бешеное кол-во раз.

Но иногда, когда особливо припрёт, хачу покраситься в апельсиново рыжый цвет, сделать обычно рыжее колорирование и в сё это совместить с короткой стрижкой. Хорошо, что меня удерживают.

Ну а к таушкам, пирсингам и прочая я абсолютно равнодушна.

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_904606
татушку хочу, и буду делать летом, если позволяд финансы! вот только не могу решить где и что! столько всего, все так хочеться..эх, проблема выбора.
Если вы читаете эту подпись-значит вы уже в РАЮ....
Опубликовано
comment_904635

Ещё на уроках по обществознанию в школе в меня вбили, что все эти средства самовыражения не стоят ломаного гроша вот и отношусь ко всему этому спокойно ну и с интересом к таким психам которые разрезают себе языки и точат зубы =)) фыпилявят они прикольно. :D

Так-что вариант 9.

[Невидимки team] - Cthulhu is your friend.
Опубликовано
comment_905049
азрезают себе языки и точат зубы =))

омг О_О ужас Х_Х

мой вариант - 1...))) ща волосы отрощу и в белый цвет покрашу О_О как дроу ходить буду))))а так бы ещё тату набил, но бесит что это навсегда....потом разонравится - не уберёшь..) пирсинг вообще бесит Х_Х как увидишь у кого нить язык проколотый...Х_Х

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

Опубликовано
comment_905091
Выбрала вариант 4,правда татуха у меня уже есть,ну может ещё одну потом сделаю,да и ушки уже проколоты(3 в левом и 1 в правом). Правда я к этому отношусь не как к чему-то необычному,как средство самовыражения - такой способ слабоват :huh: главное чтобы внутри что-то было.
не бойся перемен!
Опубликовано
comment_905098
Хм, ничего бы из выше перечисленого бы я не сделала) Ну если только маленькую тату, в низу спины=))

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Опубликовано
comment_905822
Волосы хочу покрасить.. в красно-малиновый.. не полностью естественно.. вот только думаю меня не правильно поймут..

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

Опубликовано
comment_906030

1Покрасился в черный

2Тату во всю спину(мой ник) красивым готшныч шрифтом

3Шрамыы украшают мужчин

Пирсинг и прочее не по мне

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_906053
Хочу татушку!!!Что-нибудь тру-готишное на поясницу...Или ниже ^_^ ....Раньше хотела маленькие кожистые крылышки на лопатки, только вот теперь куча дурных ассоциаций появилась...А вот волосы никогда не покрашу-слишком мой цвет нра :D !!!
"Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- целый мир"Г.Г.Маркес["А эльфу все тра-ля...Он в небе звезды созерцает..."][Nosgoth Team] [Final fantasy Team] [Левши Team][Advent Children Team]
Опубликовано
comment_906406

Хочу бровь проколоть. Но это в будущем... так что...

*вздыхает*

Gofu * Yaoi no Auru*

Оберег клуба *Яойные Совы*

Касание дождя,

Как наяву,

Мне обещает: я

Выживу.

Опубликовано
comment_906722

Выбрал 1-й вариант и недавно покрасился в белый цвет (до этого никогда не красился) думал не поймут...

Ничуть не жалею (прикольно)

Человек прекрасен, но люди сволочи...

Под лежачий камень вода не течёт (и пиво тоже)

Опубликовано
comment_906814

волосы бы покрасил еслиб денег не жалко было

стричься только в армии под дулом пистолета

тату только на спине, чтоб не видеть её чаще чем пару раз в неделю иначе через год надоест хуже горькой редьки

А вообще настоящим экстремалам советую ходить голыми и бегать от каждого мента, грязно ругаясь матом на латышском поминутно поминая аллаха

Let's get high and make fun of somebody.
Опубликовано
comment_911948

Последний вариант....Правда не скажу что я особо прекрасен однако над своим телом издеваться не желаю.

Добавлено:

Vagrant , сверхестественные возможности прилагаются?

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_912965
Последний вариант....Правда не скажу что я особо прекрасен однако над своим телом издеваться не желаю.

Seph, и правильно! У тебя душа прекрасная! :lol:

Vagrant , сверхестественные возможности прилагаются?

Несомненно! А зачем бы тогда я стала ее набивать!?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.