Перейти к содержанию
  • Ответов 480
  • Просмотры 30,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я считаю, да. Но вообще рассчитывала на консультацию парикмахера. Парикмахер предложила оставить с одного боку длинные, а с другого - как я хочу, и будет "стильномодномолодёжно", но я отказалась.

• Даже. Даже при повороте из-за освещения четкость теряется (морда слона на средней картинке вытертой выглядит). Но главное - вблизи обычно все равно "рыхло" выглядит (ну, может на идеальной коже...Но и

• Насчет татушек согласна не извесно как будет чувствовать себя тот кто ее сделает лет в 60, если конечно не останется в душе таким же как много лет спустя когда решился на это. А вообще в последнее вре

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тату сделаю в 18 лет.

Пирсинг на губе и 8 дырок в ухе - анологично, в 18 лет.

хотела сделать на спине ,но мать сказала что разрешит только на копчике. блин парадокс .

Я была готова любить весь мир,но меня никто не понял.

И я научилась его ненавидеть....

[Chrno Crusade - THE BEST TEAM][Tokio hotel team]

Опубликовано
хотела сделать на спине ,но мать сказала что разрешит только на копчике. блин парадокс .

Хм.... в одной из консультаций салона Тату 3000 (самого первого в Москве) я слышал про то что на попе и копчике пирсинг практически не заживает после прокола окончательно. Там говорили, что можно влепить для прикола, но все равно снять потом придется ^~^

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
нарг мне тут недавно одну кавайную татушку показывал -- девушка стреляюцая себе в висок и брызги крови превращающиеся в красных бабочек... вот такую хотел бы... или руны какие нибудь... пирсинг в принципе можно сделать -- всегда мечтал заклепки в ухо, но батя мя убьет =))) шрамирование не нравица -- некрасиво, волосы красить не хочу, а вот бубенчиков-колокольчиков навесть очень даже ничего было бы... хотя замудохаешся наверно с ними сымать, одевать.... еще красные или желтые линзы, выкрасить кончики пальцев хной... вроде все...

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано

Хм.... в одной из консультаций салона Тату 3000 (самого первого в Москве) я слышал про то что на попе и копчике пирсинг практически не заживает после прокола окончательно

да я вот все думаю делать или не делать .

Я была готова любить весь мир,но меня никто не понял.

И я научилась его ненавидеть....

[Chrno Crusade - THE BEST TEAM][Tokio hotel team]

Опубликовано

Да мля нада подстричся = =

а то как помоюс так филип киркоров а как 2 дня пройдёт

так хрен знает чё на голове = =

ваще не в понятках чё с волосами делать ...

вроде и стричся не хочется , но и так вроде тоже странно ...

особна тру када еду в универ ... в принципе то всё пучком ...

пока в метро не зайду =:ph34r:=

вот и получается что причёсывася что нет один хрен

пока до универа доеду на голове гнездо = =

или просто БЫДЫШЬ

а расчёсываться с лаками и гелями и прочей чтуковиной не умею = =

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)

,,|,.

Опубликовано
К чему выеживаться-то? Украшение человека - его внутренняя суть. А без оной хоть тату во всю пятую точку опоры забабахай - лучше от этого не станешь... Смысла я в этом просто особого не вижу, вот что.

-Мама! Мама! Я братика хочу!

-Ну, не знаю... ну... поговори с ним...

* * *

Складненько получается! М. Басё

Вот это приходы! Будда

Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой х@йни наговорю! Конфуций

Опубликовано

А у меня всё уже есть... Татушек с меня хватит. И так пять штук.

Я б вот ухо второй раз бы проколол. Но что-то меня не тянет особо. Первый прокол хряща болел неимоверно.

Летели кирпичи - солдаты старых стен, богема и бичи - драконы перемен,

Нестрашная война, негорькое вино, печальная страна, а в ней - твое окно...

[AMERIKA МАСТ ДАЙ TEAM!] [НАХРЕН СТЕРЕОТИПЫ! - ДОЛОЙ СТЕРЕОТИПЫ TEAM!]

Опубликовано

Ну экстравагантная стрижка - в самый раз. К то му же я уже стриглась бешеное кол-во раз.

Но иногда, когда особливо припрёт, хачу покраситься в апельсиново рыжый цвет, сделать обычно рыжее колорирование и в сё это совместить с короткой стрижкой. Хорошо, что меня удерживают.

Ну а к таушкам, пирсингам и прочая я абсолютно равнодушна.

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
татушку хочу, и буду делать летом, если позволяд финансы! вот только не могу решить где и что! столько всего, все так хочеться..эх, проблема выбора.
Если вы читаете эту подпись-значит вы уже в РАЮ....
Опубликовано

Ещё на уроках по обществознанию в школе в меня вбили, что все эти средства самовыражения не стоят ломаного гроша вот и отношусь ко всему этому спокойно ну и с интересом к таким психам которые разрезают себе языки и точат зубы =)) фыпилявят они прикольно. :D

Так-что вариант 9.

[Невидимки team] - Cthulhu is your friend.
Опубликовано
азрезают себе языки и точат зубы =))

омг О_О ужас Х_Х

мой вариант - 1...))) ща волосы отрощу и в белый цвет покрашу О_О как дроу ходить буду))))а так бы ещё тату набил, но бесит что это навсегда....потом разонравится - не уберёшь..) пирсинг вообще бесит Х_Х как увидишь у кого нить язык проколотый...Х_Х

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

Опубликовано
Выбрала вариант 4,правда татуха у меня уже есть,ну может ещё одну потом сделаю,да и ушки уже проколоты(3 в левом и 1 в правом). Правда я к этому отношусь не как к чему-то необычному,как средство самовыражения - такой способ слабоват :huh: главное чтобы внутри что-то было.
не бойся перемен!
Опубликовано
Хм, ничего бы из выше перечисленого бы я не сделала) Ну если только маленькую тату, в низу спины=))

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Опубликовано
Волосы хочу покрасить.. в красно-малиновый.. не полностью естественно.. вот только думаю меня не правильно поймут..

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

Опубликовано

1Покрасился в черный

2Тату во всю спину(мой ник) красивым готшныч шрифтом

3Шрамыы украшают мужчин

Пирсинг и прочее не по мне

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
Хочу татушку!!!Что-нибудь тру-готишное на поясницу...Или ниже ^_^ ....Раньше хотела маленькие кожистые крылышки на лопатки, только вот теперь куча дурных ассоциаций появилась...А вот волосы никогда не покрашу-слишком мой цвет нра :D !!!
"Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- целый мир"Г.Г.Маркес["А эльфу все тра-ля...Он в небе звезды созерцает..."][Nosgoth Team] [Final fantasy Team] [Левши Team][Advent Children Team]
Опубликовано

Хочу бровь проколоть. Но это в будущем... так что...

*вздыхает*

Gofu * Yaoi no Auru*

Оберег клуба *Яойные Совы*

Касание дождя,

Как наяву,

Мне обещает: я

Выживу.

Опубликовано

Выбрал 1-й вариант и недавно покрасился в белый цвет (до этого никогда не красился) думал не поймут...

Ничуть не жалею (прикольно)

Человек прекрасен, но люди сволочи...

Под лежачий камень вода не течёт (и пиво тоже)

Опубликовано

волосы бы покрасил еслиб денег не жалко было

стричься только в армии под дулом пистолета

тату только на спине, чтоб не видеть её чаще чем пару раз в неделю иначе через год надоест хуже горькой редьки

А вообще настоящим экстремалам советую ходить голыми и бегать от каждого мента, грязно ругаясь матом на латышском поминутно поминая аллаха

Let's get high and make fun of somebody.
Опубликовано
Покрасил бы волосы в синий цвет

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

Опубликовано

Последний вариант....Правда не скажу что я особо прекрасен однако над своим телом издеваться не желаю.

Добавлено:

Vagrant , сверхестественные возможности прилагаются?

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
Последний вариант....Правда не скажу что я особо прекрасен однако над своим телом издеваться не желаю.

Seph, и правильно! У тебя душа прекрасная! :lol:

Vagrant , сверхестественные возможности прилагаются?

Несомненно! А зачем бы тогда я стала ее набивать!?

Опубликовано

А я бы себя ПОЛНОСТЬЮ изменил бы

Ростик поменьше. И тату дракона японсково :lol:

Настенька я тебя люблю !!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.