Sokrat Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Ну может тату, а может, пирсинг, а может милирование, а может.... Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Елбы да спалбы когда хотел и сколько хотел, а не когда повезёт =)) И нафиг всякие железки и картинки... Цитата
Li__ Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 я выбрала тату....что между прочим я и сделала..2 татушки...и покрасила в черный цвет волосы.. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 :D Покрасила волосы одела цветные гетры....ярко-розовую юбку и ковту с картинкой смешной девчёнки....сюда же клёвое колечко в полоску и кольцо которое в темноте светится......А вообще под <украсил> подойдёт яркий макияж!!! типа оранжевой помады и жёлтых теней!!! Цитата
REDVENOM Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Хех.. перекрасил бы волосы в белый цыет, белые зрачки.. и чёрная одежда... ну возможно не белые.. а светлые.. или серебристые... Цитата
2222 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 (изменено) . Изменено 15 декабря, 2019 пользователем Morkualan (смотреть историю редактирования) Цитата
Че Бурашка Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 прокачал бы по-больше тело... 412602[/snapback] Поддерживаю! Как только появятся деньги снова начну ходить в тренажерный зал :D . Цитата
cerberr Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Вставил линзу, сделал крутой причесон ну и кое-какую бижутерию!!! :D Цитата
Fiery Falkon Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Постоянно перекрашиваю волосы в самые яркие цвета. Недавно была ярко-красной, а теперь рыжая! Но и ещё я хочу сделать татушку. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 (изменено) В последнее время одолевает идея сделать полностью седые волосы =)Даже как-то странно для меня =)) Изменено 9 августа, 2005 пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 9 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Я пока снова помелировался ;) В последнее время одолевает идея сделать полностью седые волосы =)Даже как-то странно для меня =))416983[/snapback]Наверно образ шефа навеял :P ;) Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Да не, при чём тут шеф? =)Просто хочется неких перемен и увидеть реакцию знакомых и родствеников =)) Цитата
Sopa Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Человек прекрасен сам по себе, человек совершенен от природы Зачем что-либо меня? Покраска волос не естественно, портит волосы! Макияж, обесцвечивает то что было первоначально, для сравнения взять девушку которая не красится и не накрашеную любительницуи макияжа! Пирсинг извращение и уродсто, к томуже возможны побочные действия! Шрамирование это вобще полное уродство! Татуаж, 2 грамма краски под кожей это круто! За тату нужен уход, она может поплыть или со временем потускнеть, а кожа имет свойство растягиваться! А самое не вкайв, когда ты (бабушка/дедушка) и к тебе подходит (внук/внучка) и говорит что это у тебя такое, и попробуй ему обьясни что это ошибки молодости! На эту тему есть анекот: Молдожоны за 200 метров до загса: Она: "Дорогой у меня раньше был парень до тебя я его любила, а когда мы растались я сдела тату на правой груди - его лицо!" Он: "Ладно переживем!" Молдожоны за 100 метров до загса: Она: "Дорогой у меня раньше был еще один парень я его тоже любила, а когда мы растались я тоже сдела тату на левой груди - его лицо!" Он: "Ладно переживем!" Молдожоны у двери загса: Он начинает дико хохотать! Она: "Доргой что с тобой?" Он сквозь смех: "Да просто представил как растянутся их лица, когда тебе будет 60! Цитата
allofanime Опубликовано 9 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 SopaНу зачем же так критично то, для тебя может так и есть, а кому то может непонятно, как можно всю жизнь проходить с одним цветом волос или без татуировок, или без пирсинга там, да и вообще жизнь вредная штука, с каждым годом здоровья все меньше и меньше :P :lol: Я вот только пока с цветом волос развлекаюсьПокраска волос не естественно, портит волосы!Ну, конечно, какой то минус для здоровья волос в покраске есть, но почему же не естественно, если у хорошего мастера краситься или мелироваться, то очень даже ессно ;)Про макияж вроде в опросе ничего не было ;) пирсинг извращение и уродсто, к томуже возможны побочные действияА какие побочные действия то кроме дырочек в теле, ты про возможность заражение, так опять же надо в салонах делать и хотя бы у знающих людей спроситьА анекдот веселый :P ;) Цитата
Sopa Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Ладно может с чем-то я и погарячился, но на счет покраски и милирования ты не прав! Ты когда-нибудь видел мальчика у которого растут волосы с эфектом милирования или девочку у которой родной цвет волос - это цвет свеклы?Поэтому я и говорю что это не естествено! :lol: Цитата
Naoko Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Недавно пирсинг себе сделала в пупок. Теперь всерьез задумалась над татушкой... Но если что, пирсинг зарастет, а вот татушка... Это пугает. Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 (изменено) В большинстве случаев мною виденных - подобные "украшательства" внешность просто уродовали. Может буду резок - но сколько раз видя в метро симпатичную девушку и замечая у нее в носу пару троек колечек - начинало ощутимо подташнивать. Безусловно - бывает когда смотрится красиво. Но случаев таких могу припомнить по пальцам одной руки. Из этого разве что покраска выбивается. Та хоть достаточно часто не замечается вообще. Да и сказать надо - наши девушки краситься умеют :huh: Хотя еще раз повторюсь - я за все натуральное -_- Изменено 9 августа, 2005 пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования) Цитата
dzagy Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 кажется единственный голос за шрамирование - мой)..Я бы нашинковала себя как киберпанк чудом переживший ядерную зиму...*мечтательно* и обязательно вставила бы в голову металлические шипы*) но вряд ли тогда я смогла бы работать по профессии.... нда.. пока что коплю деньги на фосфортцирующие линзы.. шрамирование запретили и отняли все режущее. так что мечты.... Цитата
Sopa Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Yory А каких размеров должны быть эти шипы в твоём предсталении? :wacko: Добавлено:Yory А каких размеров должны быть эти шипы в твоём представлении? :blink: Цитата
Zeus13 Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Человек прекрасен сам по себе, человек совершенен от природыЗачем что-либо менять?Покраска волос не естественноSopa, ты знаешь, я этой хренью никогда не занимался, но ты не совсем прав. Бриться, стричься, чистить зубы, стричь ногти, в конце концов носить одежду тоже неестественно! Тут все дело в культуре. У каких-нибудь африканских диких племен татуировки, шрамы, раскраска считаются не просто нормальным, а даже обязательным делом. Как ты к этому относишься - дело твое, зависит от твоего воспитания, образа жизни и т.п. Если кому-то нравится - ради бога. Я вот против татуировок, например, ничего не имею, главное не переборщить. Цитата
DIMM Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 я себя уже как то украсил, волосы покрасил. Сразу сказали, что аниме пересмотрел:) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 конечно все мы наги и прекрасны... но вот я давненько раздумываю над тем чтобы сделать пирстинг в хрящике, только не знаю надо ли мне это... Цитата
Noizou Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 хныне знаю что выбрать/я прибегала к вариантам 1,2,3,5 и 6..причем совершенно не экстрима ради..просто захотелось.хотя нет, пожалуй экстрим колоред линзы еще не юзала. Цитата
Osaka-san Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 после долгих раздумий, понял, что не знаю, как можно ещё больше над своим обликом извратиться... :) тату или пирсинг как-то не привлекают... шрамов вроде итак хватает, волосы почти белого от природы цвета ещё экстремальней сделать проблематично... (равно как и в плане причёски) >_< наверное, тоже стоит попробовать линзы экстремальных цветов... :) из одного ониме мне как-то запомнилось, что ярко-зелёные глаза в сочетании с белыми волосами - сугой *_* Цитата
G.K. Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 На мой взгляд, шрамы украшают только тогда, когда они честно заработанные, а не нанесённые косметичкой.Кто хочет украсить себя шрамом - иди на войну, или, хотя бы, в корриду тореадором, и потом хвастайся бандитскими пулями.А как мне себя украсить... Побриться надо бы...:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.