Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 480
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 недели спустя...
Опубликовано

:D Покрасила волосы одела цветные гетры....ярко-розовую юбку и ковту с картинкой смешной девчёнки....сюда же клёвое колечко в полоску и кольцо которое в темноте светится......

А вообще под <украсил> подойдёт яркий макияж!!! типа оранжевой помады и жёлтых теней!!!

Опубликовано (изменено)

В последнее время одолевает идея сделать полностью седые волосы =)

Даже как-то странно для меня =))

Изменено пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Человек прекрасен сам по себе, человек совершенен от природы

Зачем что-либо меня?

Покраска волос не естественно, портит волосы!

Макияж, обесцвечивает то что было первоначально, для сравнения взять девушку которая не красится и не накрашеную любительницуи макияжа!

Пирсинг извращение и уродсто, к томуже возможны побочные действия!

Шрамирование это вобще полное уродство!

Татуаж, 2 грамма краски под кожей это круто! За тату нужен уход, она может поплыть или со временем потускнеть, а кожа имет свойство растягиваться! А самое не вкайв, когда ты (бабушка/дедушка) и к тебе подходит (внук/внучка) и говорит что это у тебя такое, и попробуй ему обьясни что это ошибки молодости!

На эту тему есть анекот:

Молдожоны за 200 метров до загса:

Она: "Дорогой у меня раньше был парень до тебя я его любила, а когда мы растались я сдела тату на правой груди - его лицо!"

Он: "Ладно переживем!"

Молдожоны за 100 метров до загса:

Она: "Дорогой у меня раньше был еще один парень я его тоже любила, а когда мы растались я тоже сдела тату на левой груди - его лицо!"

Он: "Ладно переживем!"

Молдожоны у двери загса:

Он начинает дико хохотать!

Она: "Доргой что с тобой?"

Он сквозь смех: "Да просто представил как растянутся их лица, когда тебе будет 60!

Опубликовано

Sopa

Ну зачем же так критично то, для тебя может так и есть, а кому то может непонятно, как можно всю жизнь проходить с одним цветом волос или без татуировок, или без пирсинга там, да и вообще жизнь вредная штука, с каждым годом здоровья все меньше и меньше :P :lol:

Я вот только пока с цветом волос развлекаюсь

Покраска волос не естественно, портит волосы!

Ну, конечно, какой то минус для здоровья волос в покраске есть, но почему же не естественно, если у хорошего мастера краситься или мелироваться, то очень даже ессно ;)

Про макияж вроде в опросе ничего не было ;)

пирсинг извращение и уродсто, к томуже возможны побочные действия

А какие побочные действия то кроме дырочек в теле, ты про возможность заражение, так опять же надо в салонах делать и хотя бы у знающих людей спросить

А анекдот веселый :P ;)

Опубликовано

Ладно может с чем-то я и погарячился, но на счет покраски и милирования ты не прав! Ты когда-нибудь видел мальчика у которого растут волосы с эфектом милирования или девочку у которой родной цвет волос - это цвет свеклы?

Поэтому я и говорю что это не естествено! :lol:

Опубликовано (изменено)
В большинстве случаев мною виденных - подобные "украшательства" внешность просто уродовали. Может буду резок - но сколько раз видя в метро симпатичную девушку и замечая у нее в носу пару троек колечек - начинало ощутимо подташнивать. Безусловно - бывает когда смотрится красиво. Но случаев таких могу припомнить по пальцам одной руки. Из этого разве что покраска выбивается. Та хоть достаточно часто не замечается вообще. Да и сказать надо - наши девушки краситься умеют :huh: Хотя еще раз повторюсь - я за все натуральное -_- Изменено пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

кажется единственный голос за шрамирование - мой)..

Я бы нашинковала себя как киберпанк чудом переживший ядерную зиму...*мечтательно* и обязательно вставила бы в голову металлические шипы*)

но вряд ли тогда я смогла бы работать по профессии.... нда.. пока что коплю деньги на фосфортцирующие линзы.. шрамирование запретили и отняли все режущее. так что мечты....

Опубликовано
Человек прекрасен сам по себе, человек совершенен от природы

Зачем что-либо менять?

Покраска волос не естественно

Sopa, ты знаешь, я этой хренью никогда не занимался, но ты не совсем прав. Бриться, стричься, чистить зубы, стричь ногти, в конце концов носить одежду тоже неестественно!

Тут все дело в культуре. У каких-нибудь африканских диких племен татуировки, шрамы, раскраска считаются не просто нормальным, а даже обязательным делом. Как ты к этому относишься - дело твое, зависит от твоего воспитания, образа жизни и т.п. Если кому-то нравится - ради бога. Я вот против татуировок, например, ничего не имею, главное не переборщить.

Опубликовано

после долгих раздумий, понял, что не знаю, как можно ещё больше над своим обликом извратиться... :) тату или пирсинг как-то не привлекают... шрамов вроде итак хватает, волосы почти белого от природы цвета ещё экстремальней сделать проблематично... (равно как и в плане причёски) >_<

наверное, тоже стоит попробовать линзы экстремальных цветов... :) из одного ониме мне как-то запомнилось, что ярко-зелёные глаза в сочетании с белыми волосами - сугой *_*

Опубликовано

На мой взгляд, шрамы украшают только тогда, когда они честно заработанные, а не нанесённые косметичкой.

Кто хочет украсить себя шрамом - иди на войну, или, хотя бы, в корриду тореадором, и потом хвастайся бандитскими пулями.

А как мне себя украсить... Побриться надо бы...:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация