Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 480
  • Просмотры 29,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я считаю, да. Но вообще рассчитывала на консультацию парикмахера. Парикмахер предложила оставить с одного боку длинные, а с другого - как я хочу, и будет "стильномодномолодёжно", но я отказалась.

• Даже. Даже при повороте из-за освещения четкость теряется (морда слона на средней картинке вытертой выглядит). Но главное - вблизи обычно все равно "рыхло" выглядит (ну, может на идеальной коже...Но и

• Насчет татушек согласна не извесно как будет чувствовать себя тот кто ее сделает лет в 60, если конечно не останется в душе таким же как много лет спустя когда решился на это. А вообще в последнее вре

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_385664

Елбы да спалбы когда хотел и сколько хотел, а не когда повезёт =))

И нафиг всякие железки и картинки...

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_412545
я выбрала тату....что между прочим я и сделала..2 татушки...и покрасила в черный цвет волосы..

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_412575

:D Покрасила волосы одела цветные гетры....ярко-розовую юбку и ковту с картинкой смешной девчёнки....сюда же клёвое колечко в полоску и кольцо которое в темноте светится......

А вообще под <украсил> подойдёт яркий макияж!!! типа оранжевой помады и жёлтых теней!!!

[LastExile team][Истинный Hellsing]team

[Zigmund//Oberon//арт team]-основатель[2ПИТЪ]

РАДУГАteam

Бывает белой тьма,

Бывает чёрным свет...

И лишь серой душе

Спасенья в мире нет...

Опубликовано
comment_412578
Хех.. перекрасил бы волосы в белый цыет, белые зрачки.. и чёрная одежда... ну возможно не белые.. а светлые.. или серебристые...

В атоме мирном радости нет,

Атом военный - вот наш ответ!

Опубликовано
comment_412606
прокачал бы по-больше тело...

412602[/snapback]

Поддерживаю! Как только появятся деньги снова начну ходить в тренажерный зал :D .

Че Буpашка - выдающийся pеволюционеp, коменданте. Нелегально проник в Россию в коробке из-под апельсинов. О жизни и подвигах Ч. люди слагают книги, мультфильмы и анекдоты.

Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган!

[Koёnig Legion Team]

Опубликовано
comment_415353
Постоянно перекрашиваю волосы в самые яркие цвета. Недавно была ярко-красной, а теперь рыжая! Но и ещё я хочу сделать татушку.

Путь к миру - это закопать топор войны вместе с врагом!!!!

Жизнь - движение. Одни шевелят мозгами, другие хлопают ушами.

Опубликовано
comment_416983

В последнее время одолевает идея сделать полностью седые волосы =)

Даже как-то странно для меня =))

Изменено пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования)

------------------

------------------

Я в контакте

Опубликовано
  • Автор
comment_416997

Я пока снова помелировался ;)

В последнее время одолевает идея сделать полностью седые волосы =)

Даже как-то странно для меня =))

416983[/snapback]

Наверно образ шефа навеял :P ;)

Опубликовано
comment_417002

Да не, при чём тут шеф? =)

Просто хочется неких перемен и увидеть реакцию знакомых и родствеников =))

------------------

------------------

Я в контакте

Опубликовано
comment_417142

Человек прекрасен сам по себе, человек совершенен от природы

Зачем что-либо меня?

Покраска волос не естественно, портит волосы!

Макияж, обесцвечивает то что было первоначально, для сравнения взять девушку которая не красится и не накрашеную любительницуи макияжа!

Пирсинг извращение и уродсто, к томуже возможны побочные действия!

Шрамирование это вобще полное уродство!

Татуаж, 2 грамма краски под кожей это круто! За тату нужен уход, она может поплыть или со временем потускнеть, а кожа имет свойство растягиваться! А самое не вкайв, когда ты (бабушка/дедушка) и к тебе подходит (внук/внучка) и говорит что это у тебя такое, и попробуй ему обьясни что это ошибки молодости!

На эту тему есть анекот:

Молдожоны за 200 метров до загса:

Она: "Дорогой у меня раньше был парень до тебя я его любила, а когда мы растались я сдела тату на правой груди - его лицо!"

Он: "Ладно переживем!"

Молдожоны за 100 метров до загса:

Она: "Дорогой у меня раньше был еще один парень я его тоже любила, а когда мы растались я тоже сдела тату на левой груди - его лицо!"

Он: "Ладно переживем!"

Молдожоны у двери загса:

Он начинает дико хохотать!

Она: "Доргой что с тобой?"

Он сквозь смех: "Да просто представил как растянутся их лица, когда тебе будет 60!

Опубликовано
  • Автор
comment_417163

Sopa

Ну зачем же так критично то, для тебя может так и есть, а кому то может непонятно, как можно всю жизнь проходить с одним цветом волос или без татуировок, или без пирсинга там, да и вообще жизнь вредная штука, с каждым годом здоровья все меньше и меньше :P :lol:

Я вот только пока с цветом волос развлекаюсь

Покраска волос не естественно, портит волосы!

Ну, конечно, какой то минус для здоровья волос в покраске есть, но почему же не естественно, если у хорошего мастера краситься или мелироваться, то очень даже ессно ;)

Про макияж вроде в опросе ничего не было ;)

пирсинг извращение и уродсто, к томуже возможны побочные действия

А какие побочные действия то кроме дырочек в теле, ты про возможность заражение, так опять же надо в салонах делать и хотя бы у знающих людей спросить

А анекдот веселый :P ;)

Опубликовано
comment_417172

Ладно может с чем-то я и погарячился, но на счет покраски и милирования ты не прав! Ты когда-нибудь видел мальчика у которого растут волосы с эфектом милирования или девочку у которой родной цвет волос - это цвет свеклы?

Поэтому я и говорю что это не естествено! :lol:

Опубликовано
comment_417222
Недавно пирсинг себе сделала в пупок. Теперь всерьез задумалась над татушкой... Но если что, пирсинг зарастет, а вот татушка... Это пугает.

Положи меня на полку, ближе к небу-потолку,

Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу

Опубликовано
comment_417265
В большинстве случаев мною виденных - подобные "украшательства" внешность просто уродовали. Может буду резок - но сколько раз видя в метро симпатичную девушку и замечая у нее в носу пару троек колечек - начинало ощутимо подташнивать. Безусловно - бывает когда смотрится красиво. Но случаев таких могу припомнить по пальцам одной руки. Из этого разве что покраска выбивается. Та хоть достаточно часто не замечается вообще. Да и сказать надо - наши девушки краситься умеют :huh: Хотя еще раз повторюсь - я за все натуральное -_-

Изменено пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)

[imperium team]Dark Angels

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Опубликовано
comment_417317

кажется единственный голос за шрамирование - мой)..

Я бы нашинковала себя как киберпанк чудом переживший ядерную зиму...*мечтательно* и обязательно вставила бы в голову металлические шипы*)

но вряд ли тогда я смогла бы работать по профессии.... нда.. пока что коплю деньги на фосфортцирующие линзы.. шрамирование запретили и отняли все режущее. так что мечты....

Опубликовано
comment_418001

Yory

А каких размеров должны быть эти шипы в твоём предсталении? :wacko:

Добавлено:

Yory

А каких размеров должны быть эти шипы в твоём представлении? :blink:

Опубликовано
comment_420648
Человек прекрасен сам по себе, человек совершенен от природы

Зачем что-либо менять?

Покраска волос не естественно

Sopa, ты знаешь, я этой хренью никогда не занимался, но ты не совсем прав. Бриться, стричься, чистить зубы, стричь ногти, в конце концов носить одежду тоже неестественно!

Тут все дело в культуре. У каких-нибудь африканских диких племен татуировки, шрамы, раскраска считаются не просто нормальным, а даже обязательным делом. Как ты к этому относишься - дело твое, зависит от твоего воспитания, образа жизни и т.п. Если кому-то нравится - ради бога. Я вот против татуировок, например, ничего не имею, главное не переборщить.

No way to run, nowhere to hide, you've got to kill to stay alive. Show them no fear, show them no pain!

[Коёnig Legion Team]

CHAOS BLADE

Опубликовано
comment_420901
конечно все мы наги и прекрасны... но вот я давненько раздумываю над тем чтобы сделать пирстинг в хрящике, только не знаю надо ли мне это...
Опубликовано
comment_420933

хны

не знаю что выбрать/

я прибегала к вариантам 1,2,3,5 и 6..причем совершенно не экстрима ради..просто захотелось.

хотя нет, пожалуй экстрим колоред линзы еще не юзала.

[silent Hill Team]глав.врач

[turn off Yagami Light team]

[Fallout Team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_421070

после долгих раздумий, понял, что не знаю, как можно ещё больше над своим обликом извратиться... :) тату или пирсинг как-то не привлекают... шрамов вроде итак хватает, волосы почти белого от природы цвета ещё экстремальней сделать проблематично... (равно как и в плане причёски) >_<

наверное, тоже стоит попробовать линзы экстремальных цветов... :) из одного ониме мне как-то запомнилось, что ярко-зелёные глаза в сочетании с белыми волосами - сугой *_*

Veni, Vidi, Fludi.

[Миркостадо Team] Ося.

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Опубликовано
comment_421410

На мой взгляд, шрамы украшают только тогда, когда они честно заработанные, а не нанесённые косметичкой.

Кто хочет украсить себя шрамом - иди на войну, или, хотя бы, в корриду тореадором, и потом хвастайся бандитскими пулями.

А как мне себя украсить... Побриться надо бы...:)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_421420

G.K.

Не стоит, дружище!! Поросль есть хорошо! Это я понял 3 месяца назад, расставшись с девушкой! =)

Хотя когда побреешься все начинают сразу говорить "Такой КАВЫАЙЙЙЙ!", а всё из-за того, что у мя круглое лицо, большие синие глаза и как говорит брат "наивное выражение лица"... T_T

Ущербство...

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.