koma Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Учитывая, что мне почти 29... - лет 11 точно. Может и больше. Но что характерно, внешнюю атрибутику я использовала до того, как стала слушать музыку готическую и вообще до того, как толком узнала что-то про готов. А тусовалась я с металлистами. :mellow: Цитата
allofanime Опубликовано 18 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Учитывая, что мне почти 29... - лет 11 точно. Может и больше. Но что характерно, внешнюю атрибутику я использовала до того, как стала слушать музыку готическую и вообще до того, как толком узнала что-то про готов. А тусовалась я с металлистами. :DНу с Металла многи начинали :P ;) Цитата
STarseED Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Конечно я бы непротив :D покрасить волосы, сделать себе экстравагантную стрижки или тату где-нибудь,... но если мне помыться, побриться, причесаться и нормально одеться то эффект будет не хуже ;) (ответ: 9). Цитата
allofanime Опубликовано 19 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Конечно я бы непротив :mellow: покрасить волосы, сделать себе экстравагантную стрижки или тату где-нибудь,... но если мне помыться, побриться, причесаться и нормально одеться то эффект будет не хуже :D (ответ: 9).А может через 7 на 9? :D :P Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Я думаю, что все выше перечисленное...енто на любителя, так сказать)) А если, любой из вариантов сделать неумело...человека можно изуродовать...надолго...Я возможно и хотела бы покрасить волосы в темно-фиолетовый или баклажановый цвет...Но думаю, не сейчас...Возможно, интересно, чего я могу добиться со своей внешностью, ничего кроме стрижек такого не делая...)) Цитата
allofanime Опубликовано 19 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Я думаю, что все выше перечисленное...енто на любителя, так сказать)) А если, любой из вариантов сделать неумело...человека можно изуродовать...надолго...Я возможно и хотела бы покрасить волосы в темно-фиолетовый или баклажановый цвет...Но думаю, не сейчас...Возможно, интересно, чего я могу добиться со своей внешностью, ничего кроме стрижек такого не делая...))Ну тогда явное 9) Добавлено:Ну, в том посте, который я цитировала речь шла про девушку и я тоже девушка, так что идея полностью твоя. И по моему она хороша... Если только тебя не пугает...как это называется "несмываемое клеймо", кажется. Но ты ведь в любой момент можешь сказать, что ты просто гот.Ага, идея гениальна))))Только я все же не решусь, я вроде и так сдам :P ;) ^_^ Цитата
Xeksa Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 1, 4, 5. Постоянно пытаюсь покраситься в очень яркий цвет. Пока ничего не получилось. Краска меня не берет. Тату уже есть. Скоро сделаю вторую. Пирсинг - по 2 дырки в каждом уже. Хочу проколоть пупок. Но боюсь - насмотерлась на тяжкие последствия... Цитата
allofanime Опубликовано 19 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Тату уже есть. Скоро сделаю вторую.А тату как болезнь :P (в хорошем понимании), если хоть одну забил то все-будешь хотеть еще ;) ^_^ Цитата
Рэйко Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 (изменено) Татушку хочу.Черную с красным!Здесь есть кто-нить профи по деланью тату???Сделайте мну татуффку!=Р Изменено 19 июня, 2005 пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования) Цитата
Xeksa Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 А тату как болезнь :wub: (в хорошем понимании), если хоть одну забил то все-будешь хотеть еще :wub: :wub: Я делаю тату по душевной необходимости. Первая была сделана мною в 18 лет. Сейчас мне почти 25. Так что это явно не болезнь... :D Цитата
suki da! Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Цитата(suki da! @ 19-06-2005, 01:46)правда так как у меня родной цвет волос черный они потом становились рыжими а черные корни отрастали хе хе =) У нас у одной девчени в универе тож черные волосы, но она как-то умудрилась покрасится в красный цвет, и рыжего оттенка не было.... Так прикольно смотрелось ну у меня они тоже были красные, но краска то смывается и волосы растут так что это не на долго ходил где то полгода 2 раза красился. потом покрасил в сине-черный цвет.ща хвост отращиваю =) Цитата
DarkDragon Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Пункт 7. Крылья хочу... Цитата
Lord Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Выбрал четвертый вариант. Танк на всю спину! :) ;) ЗЫ: а если серьезно - может дракона на левое плечо, или еще чего... Цитата
dark-side Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Сделал-бы татуировку да вот если надоест что с ней делать, вот волосы другое хочешь длинные, короткие, красные, синие а вот из пирсинга пожалуй я уже вырос, хотя на других нравится - особливо на девушках, практично опять-же надоело, вынешь - заростает! Цитата
Kuota Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Вчера мелирование сделал :rolleyes: Цитата
AXEL' Green Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Чаще всего меняется цвет моих волос, причём даже я иногда не в силах угадать какой будет следующим, это довольно спантанное решение.Хочу ещё тату на спине(карабкающегося по спине белого бенгальского тигра), ну можно немного пирсинга.Но никогда не зделаю шрамиривание, этокез или татуировку на всё тело - это ужасно и безвкусно!!! Цитата
Shinigami Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Цвет волос был разный, от синего и зелоного, до ярко оранжевого. Пирсинг есть (бровь и язык), стрижки экстремальные были... Так, что мне там еще осталось...шрамирование-не хочу, стрижка налысо-вполне осуществимо. Цитата
Wolfgand El Diablo Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 О,да еслиб я себя украсил-в городе объявили бы военное положение! Цитата
Frost Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Покраска волос и тату не считаеться, это уже есть, либо было :)Вживил-бы в руку металические пластины, но у нас в городе этим никто не занимается Цитата
Kain Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Пирсинг у мя пока слабоват, всего три дырки в левом ухе... буду делать еще две или три в мочке плюс три маленьких шипа наверху уха, три дырки в почьке правого и губу еще проколю, колечно вставлю. Волосы крашу, преимущественно в черный, хоу в белый, но совершенно не имею понятия КАК!!! (Именно в белый, а не светло-светло желтый, желательно без перекиси) На тату пока денег нет, как появятся - захерачу себе обе руки полностью от плеча до кисти... стричься я не желаю принципиально, шрамирование - кал ИМХО, хотя бывает прикольно смотрится, но редко... А еще есть у меня идея совсем больная - почти целиком срезать мочки ухо, оставить только немного места, чтобы кольца повесить и заострить верхнюю чать уха (закос по эльффа) а еще наростить себе клыки!!! Арррр!!! Цитата
Frost Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 наростить себе клыки!!!Делают, только хз скока стоит. Если узнаешь, то отпиши плизззз Цитата
Kain Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Frost Я знаю.... от 500 баксов за зуб Цитата
Frost Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Kain И на сколько мм его наращивают? Цитата
Kain Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 На сколько пожелаешь =) Я думаю в пределах разумного =) Цитата
allofanime Опубликовано 20 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Вчера мелирование сделал ;)Вау, а я послезавтра пойду к своему мастеру обновлять-ура еще один меллированный ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.