Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Учитывая, что мне почти 29... - лет 11 точно. Может и больше. Но что характерно, внешнюю атрибутику я использовала до того, как стала слушать музыку готическую и вообще до того, как толком узнала что-то про готов. А тусовалась я с металлистами. :mellow:
  • Ответов 480
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Учитывая, что мне почти 29... - лет 11 точно. Может и больше. Но что характерно, внешнюю атрибутику я использовала до того, как стала слушать музыку готическую и вообще до того, как толком узнала что-то про готов. А тусовалась я с металлистами. :D

Ну с Металла многи начинали :P ;)

Опубликовано
Конечно я бы непротив :D покрасить волосы, сделать себе экстравагантную стрижки или тату где-нибудь,... но если мне помыться, побриться, причесаться и нормально одеться то эффект будет не хуже ;) (ответ: 9).
Опубликовано
Конечно я бы непротив :mellow: покрасить волосы, сделать себе экстравагантную стрижки или тату где-нибудь,... но если мне помыться, побриться, причесаться и нормально одеться то эффект будет не хуже :D  (ответ: 9).

А может через 7 на 9? :D :P

Опубликовано
Я думаю, что все выше перечисленное...енто на любителя, так сказать)) А если, любой из вариантов сделать неумело...человека можно изуродовать...надолго...Я возможно и хотела бы покрасить волосы в темно-фиолетовый или баклажановый цвет...Но думаю, не сейчас...Возможно, интересно, чего я могу добиться со своей внешностью, ничего кроме стрижек такого не делая...))
Опубликовано
Я думаю, что все выше перечисленное...енто на любителя, так сказать)) А если, любой из вариантов сделать неумело...человека можно изуродовать...надолго...Я возможно и хотела бы покрасить волосы в темно-фиолетовый или баклажановый цвет...Но думаю, не сейчас...Возможно, интересно, чего я могу добиться со своей внешностью, ничего кроме стрижек такого не делая...))

Ну тогда явное 9)

Добавлено:

Ну, в том посте, который я цитировала речь шла про девушку и я тоже девушка, так что идея полностью твоя.

И по моему она хороша... Если только тебя не пугает...как это называется "несмываемое клеймо", кажется.

Но ты ведь в любой момент можешь сказать, что ты просто гот.

Опубликовано

1, 4, 5.

Постоянно пытаюсь покраситься в очень яркий цвет. Пока ничего не получилось. Краска меня не берет.

Тату уже есть. Скоро сделаю вторую.

Пирсинг - по 2 дырки в каждом уже. Хочу проколоть пупок. Но боюсь - насмотерлась на тяжкие последствия...

Опубликовано
А тату как болезнь :wub: (в хорошем понимании), если хоть одну забил то все-будешь хотеть еще :wub:  :wub:

Я делаю тату по душевной необходимости. Первая была сделана мною в 18 лет. Сейчас мне почти 25. Так что это явно не болезнь... :D

Опубликовано
Цитата(suki da! @ 19-06-2005, 01:46)

правда так как у меня родной цвет волос черный они потом становились рыжими а черные корни отрастали хе хе =)

У нас у одной девчени в универе тож черные волосы, но она как-то умудрилась покрасится в красный цвет, и рыжего оттенка не было.... Так прикольно смотрелось

ну у меня они тоже были красные, но краска то смывается и волосы растут так что это не на долго ходил где то полгода 2 раза красился. потом покрасил в сине-черный цвет.

ща хвост отращиваю =)

Опубликовано
Сделал-бы татуировку да вот если надоест что с ней делать, вот волосы другое хочешь длинные, короткие, красные, синие а вот из пирсинга пожалуй я уже вырос, хотя на других нравится - особливо на девушках, практично опять-же надоело, вынешь - заростает!
Опубликовано

Чаще всего меняется цвет моих волос, причём даже я иногда не в силах угадать какой будет следующим, это довольно спантанное решение.

Хочу ещё тату на спине(карабкающегося по спине белого бенгальского тигра), ну можно немного пирсинга.

Но никогда не зделаю шрамиривание, этокез или татуировку на всё тело - это ужасно и безвкусно!!!

Опубликовано
Цвет волос был разный, от синего и зелоного, до ярко оранжевого. Пирсинг есть (бровь и язык), стрижки экстремальные были... Так, что мне там еще осталось...шрамирование-не хочу, стрижка налысо-вполне осуществимо.
Опубликовано

Пирсинг у мя пока слабоват, всего три дырки в левом ухе... буду делать еще две или три в мочке плюс три маленьких шипа наверху уха, три дырки в почьке правого и губу еще проколю, колечно вставлю. Волосы крашу, преимущественно в черный, хоу в белый, но совершенно не имею понятия КАК!!! (Именно в белый, а не светло-светло желтый, желательно без перекиси) На тату пока денег нет, как появятся - захерачу себе обе руки полностью от плеча до кисти... стричься я не желаю принципиально, шрамирование - кал ИМХО, хотя бывает прикольно смотрится, но редко...

А еще есть у меня идея совсем больная - почти целиком срезать мочки ухо, оставить только немного места, чтобы кольца повесить и заострить верхнюю чать уха (закос по эльффа) а еще наростить себе клыки!!! Арррр!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация