Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2711249

Ой, я бы не сказал, что моя одноклассница, с какого-то перепугу наколовшая себе скорпиона на заднице, отличается сколько-нибудь жёстким характером)

Потому, вероятно, и выбрала место, доступное взору избранных))

Татуировки дело личное, если человек хочет, это его право, соответственно, и воспринимать его надо без отрыва от выбранного имиджа. Не думаю, что татуировка может вызвать отторжение, если полюбил, ведь это часть любимого (любимой).

А сережка в девичьем пупке мне очень нравится, каюсь...

• Ответов 480
  • Просмотры 29,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я считаю, да. Но вообще рассчитывала на консультацию парикмахера. Парикмахер предложила оставить с одного боку длинные, а с другого - как я хочу, и будет "стильномодномолодёжно", но я отказалась.

• Даже. Даже при повороте из-за освещения четкость теряется (морда слона на средней картинке вытертой выглядит). Но главное - вблизи обычно все равно "рыхло" выглядит (ну, может на идеальной коже...Но и

• Насчет татушек согласна не извесно как будет чувствовать себя тот кто ее сделает лет в 60, если конечно не останется в душе таким же как много лет спустя когда решился на это. А вообще в последнее вре

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2711259

Ой, я бы не сказал, что моя одноклассница, с какого-то перепугу наколовшая себе скорпиона на заднице, отличается сколько-нибудь жёстким характером)

Действительно, все мягкие и пушистые тонкой душевной организации девушки делают себе наколки (не думаю, что даже сама процедура ее нанесения приятна), да еще и в виде скорпиона крокодила etc

моя одноклассница, с какого-то перепугу наколовшая себе скорпиона на заднице
Сразу видно, что девушка милая, скромная, из консерватории.
Опубликовано
comment_2711268

Кремль

ну, будет выглядеть чуть лучше, чем наколка старого зека. На коже типа "грязная апельсиновая корка". Не смертельно, правда. Но смотреть на это не тянет. У людей за тридцатник ни разу не видел того качества, что мне бы понравилось. Поэтому повторюсь - либо качественные - редкость, либо расплываются со временем.

1. Много знакомых зеков? Ну что же, это говорит в вашу пользу, вы очень общительны и наблюдательны.

2. Не мало у вас и знакомых татуированных людей, кого-то же вы с зеками сравниваете.

3. Такой тип кожи мне не знаком, но я не так наблюдательна. Наверное подразумевается немытая, заскорузлая кожа? И что, такая часто встречается среди эмо-боев?

Ну так на такой коже все будет смотреться не очень здорово, она сама по себе уже выглядит как бывшая в употреблении. А если кожа просто шершавая, загрубевшая, то ничего плохого в ней я не вижу. И не всегда на ней тату выглядит плохо. Макияж может скрывать изъяны, а может их подчеркивать. Так и с тату, ей можно шрамы закрыть, попался бы хороший мастер.

4. "Мне не нравятся курящие девушки в принципе. Я не видел ни одной девушки, старше тридцати лет, с сигаретой, которая бы мне понравилась." Я даже понимаю почему.

5. Согласна, либо человек ..., либо одно из двух.

Опять меня флэшбэки мучают? О человеке с чужих слов, по одному предложению. Надо повнимательнее поискать, где-то была тема о том как мы относимся и как судим о незнакомых людях.

От большого ума лишь сума, да тюрьма.

От лихой головы лишь канавы и рвы.

От красивой души только струпья и вши.

От вселенской любви только морды в крови.

Опубликовано
comment_2711270
Потому, вероятно, и выбрала место, доступное взору избранных))

Самое грустное, что с современной модой на джинсы с заниженной талией это таки действительно видно.

Ну, а что это именно скорпион - стало окончательно видно уже на пляже)

Казалось бы какая связь? А она есть. Нравится человеку кавай – значит он 10 раз подумает прежде чем смотреть кровищу. Кавай – это розово, мило, мягко, кровища – это буртально, жетко, жестоко.

И казалось бы, почему в значительной части аниме на каждом метре плёнки напихано дикое количество того и другого? )

Опять меня флэшбэки мучают? О человеке с чужих слов, по одному предложению. Надо повнимательнее поискать, где-то была тема о том как мы относимся и как судим о незнакомых людях.

Полностью согласен.

Девочка на самом деле приличная)). Просто дурь в голову стукнула, видимо. С каждым бывает)

ЗЫ. Не помню, писал я это тут, или нет.

Татуировка на девушке может выглядеть нормально. Красивая татуировка на красивой девушке - и вовсе хорошо. Но это пока она девушка. А теперь представьте себе, что прошло сорок лет. И вот вам бабушка 60+... со скорпиёном... =____=

Кавай?

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2711361

Ko:dzuru, всего-лишь на вкус и цвет) Нравятся тату - без проблем, я ж с ними не борюсь)) просто предпочитаю отвернуться, когда перед глазами появляется, ну,  мой эстетический вкус страдает. И социальные типы тех, кто тату носит, не привлекают. Зеки тут ни-при-чем, им положено, а значит, гармонично таки)

А что значит тату-скорпион?

На машину тоже многие лепят скорпиона - никто не может сказать зачем, глядя на тех, кто лепит, кажется, что это такой гоп-рейсинг-стайл)...

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2711440

@Ko:dzuru, @G.K., речь не шла о том, что девушка с тату - автоматически Нехорошка ;) Речь шла о том, что [как на мой взгляд] тату - некий вызов классической женственности, и девушки с тату более спортивные и жесткие, как справедливо заметил Кремль.

@G.K., Если

Красивая татуировка на красивой девушке - и вовсе хорошо.
, то почему же
Просто дурь в голову стукнула, видимо.
= ?

Допустим, ваша одноклассница её к пенсии благополучно сведет.

И ещё, в далеком 2006, ваши, G.K., слова:

Я уже не говорю, сколько случаев заражения ВИЧ и прочей гадостью в тату-салонах.
Это я, собственно, о маааленьких таких недостатках тату.
А что значит тату-скорпион?

Если кратко, Скорпион, в основном, воспринимается как оборонительный символ. Тату в виде скорпиона может намекать на то, что человек довольно одинок и находится в состоянии защиты и изоляции. Подобная тату на девушке может гласить: «я небольшая, но я сильная», к примеру.

Опубликовано
comment_2711541

Ko:dzuru, G.K., речь не шла о том, что девушка с тату - автоматически Нехорошка Речь шла о том, что [как на мой взгляд] тату - некий вызов классической женственности, и девушки с тату более спортивные и жесткие, как справедливо заметил Кремль.

Кхм... Ну, даже не знаю, что сказать. Не соглашусь просто)))

Каждое лето на пляже наблюдаю огромное количество почти голых девушек, и как-то не сильно замечаю корреляции спортивности с татуированностью)))

Подобная тату на девушке может гласить: «я небольшая, но я сильная», к примеру.

Не буду домысливать, скажу честно: я не знаю, что она хотела этим сказать) Да и не интересовался никогда)

Допустим, ваша одноклассница её к пенсии благополучно сведет.

Да я всё забываю, что их ещё и сводят. Как-то привык к мысли, что татуировка = навсегда.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2742447
Насчет татушек согласна не извесно как будет чувствовать себя тот кто ее сделает лет в 60, если конечно не останется в душе таким же как много лет спустя когда решился на это. А вообще в последнее время меня тянет изменить что то в себе, но вот что? Из значков, брелков давно вырос хотя особо то это и не носил, а экспериментировать с волосами и телом не слишком хочется. Остается только одежда, но опять же стиль подбирать чертовски сложно.
"Возбуждай меня еще больше своим выражением лица"-Usagi Akihiko JR.
Опубликовано
comment_2742497
Я бы украсил себя божественным интеллектом и дьявольской харизмой, но при генерации персонажа мне дали слишком мало поинтов.
Опубликовано
comment_2742546

Остается только одежда, но опять же стиль подбирать чертовски сложно.

Стиль обычно основывается на мироощущении... Тогда он подбирается сам собой, остается только вкус проявить... И меняется, если меняется мироощущение.

Опубликовано
comment_2742604
не извесно как будет чувствовать себя тот кто ее сделает лет в 60
Окстись, средняя продолжительность жизни сейчас меньше. Один раз ведь живете. Нет, не хочешь - не надо, но зачем кивать на какое-то абстрактное отдаленное будущее? Ладно бы была какая-то большая цель, задача, которой это украшение могло бы помешать, там поневоле задумаешься, может реально отложить?

Когда-нибудь я все таки покрашусь в салатовый, как СС, хотя не из-за нее.

Потом бы побреюсь, сделаю наросты ввиде рогов Люси, лысый череп рулит, да.

Подниму скулы.

Отращу орган, хентаить девочек.

От большого ума лишь сума, да тюрьма.

От лихой головы лишь канавы и рвы.

От красивой души только струпья и вши.

От вселенской любви только морды в крови.

Опубликовано
comment_2742849

Отращу орган, хентаить девочек.

орган украшает?:blink: :D

М-да, как-то не задумывался, но видимо, я себя таки украсил тем, что ненавижу стрижки из вшегонятельной, пусть даже и арт-салона, а повседневе часто ношу арт-обувь...

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2742894
Всегда хотела подстричь волосы(они у меня до пояса). Сделать, скажем так, мужскую стрижку. Сказала об этом матери, она ответила, что в таком случае откажется от меня. :(
Опубликовано
comment_2743056

Всегда хотела подстричь волосы(они у меня до пояса). Сделать, скажем так, мужскую стрижку.

А вам пойдет? Уверены? Или оцените только после смены имиджа?

Опубликовано
comment_2743276
А вам пойдет? Уверены?

Я считаю, да. Но вообще рассчитывала на консультацию парикмахера. Парикмахер предложила оставить с одного боку длинные, а с другого - как я хочу, и будет "стильномодномолодёжно", но я отказалась.

Опубликовано
comment_2743286

Никогда не понимал желания людей сделать перманентные и необратимые(или обратимые очень дорого/крайне болезненно) изменения в собственном теле. Предполагаю(сам просто не интересовался этим никогда), что есть неплохие временные замены тем же татуировкам, было бы желание найти и сделать. А мировоззрение, интересы и желание самовыразиться - штуки неустойчивые и вполне возможно, что уже года через 2 будешь жалеть о сделанном.Но это так, мои мысли на тему.

Сам же уже несколько лет борюсь с тайным желанием покраситься в белый или синий цвет. Но, увы или к счастью, я слишком хорошо понимаю, как это скажется на социальном положении и на впечатлении, которое я буду производить на малознакомых людей. Из-за этих факторов пришлось даже отказаться от любимых мной длинных волос и сделать короткую классическую стрижку.

[Alter Madness] [Клуб Соседей]
Опубликовано
comment_2743323

М-да, всем нравиться все равно нельзя. Можно только удовлетворять вкусы большинства. Хотя слово "удовлетворять" меня смушает, яойное оно какое-то...

Так что предпочитаю нравиться далеко не всем, а на остальных... а их мнение важно?..dry.gif

Опубликовано
comment_2743338

М-да, всем нравиться все равно нельзя. Можно только удовлетворять вкусы большинства. Хотя слово "удовлетворять" меня смушает, яойное оно какое-то... Так что предпочитаю нравиться далеко не всем, а на остальных... а их мнение важно?..

Зависит от рода деятельности. Когда нужно много лично общаться с людьми по работе (подрабатываю в туристической компании, занимаюсь промыванием мозгов клиентам), соблюдение бизнес-этикета в плане внешности очень важно. Да и на деловых встречах часто приходится присутствовать, где нестандартный внешний вид очень не приветствуется. Конечно, тот, кто не контактирует с клиентами по работе, может ходить как хочет, но я себе, увы, такой роскоши позволить не могу =/

Изменено пользователем Voydics (смотреть историю редактирования)

[Alter Madness] [Клуб Соседей]
Опубликовано
comment_2743412
Дресскод - зло) Эх, а сколько интересных образов появилось бы на улице, если бы не он, насильник корпоративный;) Или я не прав?:)
Опубликовано
comment_2743432
Лично я считаю, что в первую очередь человек должен нравиться самому себе, потому что это делает его счастливым. А поддаваться мнению людей, часто даже не разбирающихся в моде и не имеющих вкуса - глупо.
Опубликовано
comment_2743607
А что важнее: нравиться себе или другим?...
define "нравиться другим". Стараться (тут правда стоит заменить на "желание понравиться всем и вся", но пусть уж будет как есть) понравиться совершенно рандомным людям (если конечно ты не какой-нибудь менеджер по продажам) есть признак тараканов в голове.

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2743755
Стараться (тут правда стоит заменить на "желание понравиться всем и вся", но пусть уж будет как есть) понравиться совершенно рандомным людям (если конечно ты не какой-нибудь менеджер по продажам) есть признак тараканов в голове.
Ну и что с того что ты им понравишся? Будеш ли ты сам при этом комфорт ощущать? Бывает что стремясь на всех произвести впечатление люди абсолютно забывают о том что это и себе должно идти.
"Возбуждай меня еще больше своим выражением лица"-Usagi Akihiko JR.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.