Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, я бы не сказал, что моя одноклассница, с какого-то перепугу наколовшая себе скорпиона на заднице, отличается сколько-нибудь жёстким характером)

Потому, вероятно, и выбрала место, доступное взору избранных))

Татуировки дело личное, если человек хочет, это его право, соответственно, и воспринимать его надо без отрыва от выбранного имиджа. Не думаю, что татуировка может вызвать отторжение, если полюбил, ведь это часть любимого (любимой).

А сережка в девичьем пупке мне очень нравится, каюсь...

• Ответов 480
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ой, я бы не сказал, что моя одноклассница, с какого-то перепугу наколовшая себе скорпиона на заднице, отличается сколько-нибудь жёстким характером)

Действительно, все мягкие и пушистые тонкой душевной организации девушки делают себе наколки (не думаю, что даже сама процедура ее нанесения приятна), да еще и в виде скорпиона крокодила etc

моя одноклассница, с какого-то перепугу наколовшая себе скорпиона на заднице
Сразу видно, что девушка милая, скромная, из консерватории.
Опубликовано

Кремль

ну, будет выглядеть чуть лучше, чем наколка старого зека. На коже типа "грязная апельсиновая корка". Не смертельно, правда. Но смотреть на это не тянет. У людей за тридцатник ни разу не видел того качества, что мне бы понравилось. Поэтому повторюсь - либо качественные - редкость, либо расплываются со временем.

1. Много знакомых зеков? Ну что же, это говорит в вашу пользу, вы очень общительны и наблюдательны.

2. Не мало у вас и знакомых татуированных людей, кого-то же вы с зеками сравниваете.

3. Такой тип кожи мне не знаком, но я не так наблюдательна. Наверное подразумевается немытая, заскорузлая кожа? И что, такая часто встречается среди эмо-боев?

Ну так на такой коже все будет смотреться не очень здорово, она сама по себе уже выглядит как бывшая в употреблении. А если кожа просто шершавая, загрубевшая, то ничего плохого в ней я не вижу. И не всегда на ней тату выглядит плохо. Макияж может скрывать изъяны, а может их подчеркивать. Так и с тату, ей можно шрамы закрыть, попался бы хороший мастер.

4. "Мне не нравятся курящие девушки в принципе. Я не видел ни одной девушки, старше тридцати лет, с сигаретой, которая бы мне понравилась." Я даже понимаю почему.

5. Согласна, либо человек ..., либо одно из двух.

Опять меня флэшбэки мучают? О человеке с чужих слов, по одному предложению. Надо повнимательнее поискать, где-то была тема о том как мы относимся и как судим о незнакомых людях.
Опубликовано
Потому, вероятно, и выбрала место, доступное взору избранных))

Самое грустное, что с современной модой на джинсы с заниженной талией это таки действительно видно.

Ну, а что это именно скорпион - стало окончательно видно уже на пляже)

Казалось бы какая связь? А она есть. Нравится человеку кавай – значит он 10 раз подумает прежде чем смотреть кровищу. Кавай – это розово, мило, мягко, кровища – это буртально, жетко, жестоко.

И казалось бы, почему в значительной части аниме на каждом метре плёнки напихано дикое количество того и другого? )

Опять меня флэшбэки мучают? О человеке с чужих слов, по одному предложению. Надо повнимательнее поискать, где-то была тема о том как мы относимся и как судим о незнакомых людях.

Полностью согласен.

Девочка на самом деле приличная)). Просто дурь в голову стукнула, видимо. С каждым бывает)

ЗЫ. Не помню, писал я это тут, или нет.

Татуировка на девушке может выглядеть нормально. Красивая татуировка на красивой девушке - и вовсе хорошо. Но это пока она девушка. А теперь представьте себе, что прошло сорок лет. И вот вам бабушка 60+... со скорпиёном... =____=

Кавай?

Опубликовано (изменено)

Ko:dzuru, всего-лишь на вкус и цвет) Нравятся тату - без проблем, я ж с ними не борюсь)) просто предпочитаю отвернуться, когда перед глазами появляется, ну,  мой эстетический вкус страдает. И социальные типы тех, кто тату носит, не привлекают. Зеки тут ни-при-чем, им положено, а значит, гармонично таки)

А что значит тату-скорпион?

На машину тоже многие лепят скорпиона - никто не может сказать зачем, глядя на тех, кто лепит, кажется, что это такой гоп-рейсинг-стайл)...

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@Ko:dzuru, @G.K., речь не шла о том, что девушка с тату - автоматически Нехорошка ;) Речь шла о том, что [как на мой взгляд] тату - некий вызов классической женственности, и девушки с тату более спортивные и жесткие, как справедливо заметил Кремль.

@G.K., Если

Красивая татуировка на красивой девушке - и вовсе хорошо.
, то почему же
Просто дурь в голову стукнула, видимо.
= ?

Допустим, ваша одноклассница её к пенсии благополучно сведет.

И ещё, в далеком 2006, ваши, G.K., слова:

Я уже не говорю, сколько случаев заражения ВИЧ и прочей гадостью в тату-салонах.
Это я, собственно, о маааленьких таких недостатках тату.
А что значит тату-скорпион?

Если кратко, Скорпион, в основном, воспринимается как оборонительный символ. Тату в виде скорпиона может намекать на то, что человек довольно одинок и находится в состоянии защиты и изоляции. Подобная тату на девушке может гласить: «я небольшая, но я сильная», к примеру.

Опубликовано

Ko:dzuru, G.K., речь не шла о том, что девушка с тату - автоматически Нехорошка Речь шла о том, что [как на мой взгляд] тату - некий вызов классической женственности, и девушки с тату более спортивные и жесткие, как справедливо заметил Кремль.

Кхм... Ну, даже не знаю, что сказать. Не соглашусь просто)))

Каждое лето на пляже наблюдаю огромное количество почти голых девушек, и как-то не сильно замечаю корреляции спортивности с татуированностью)))

Подобная тату на девушке может гласить: «я небольшая, но я сильная», к примеру.

Не буду домысливать, скажу честно: я не знаю, что она хотела этим сказать) Да и не интересовался никогда)

Допустим, ваша одноклассница её к пенсии благополучно сведет.

Да я всё забываю, что их ещё и сводят. Как-то привык к мысли, что татуировка = навсегда.

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Насчет татушек согласна не извесно как будет чувствовать себя тот кто ее сделает лет в 60, если конечно не останется в душе таким же как много лет спустя когда решился на это. А вообще в последнее время меня тянет изменить что то в себе, но вот что? Из значков, брелков давно вырос хотя особо то это и не носил, а экспериментировать с волосами и телом не слишком хочется. Остается только одежда, но опять же стиль подбирать чертовски сложно.
Опубликовано

Остается только одежда, но опять же стиль подбирать чертовски сложно.

Стиль обычно основывается на мироощущении... Тогда он подбирается сам собой, остается только вкус проявить... И меняется, если меняется мироощущение.

Опубликовано
не извесно как будет чувствовать себя тот кто ее сделает лет в 60
Окстись, средняя продолжительность жизни сейчас меньше. Один раз ведь живете. Нет, не хочешь - не надо, но зачем кивать на какое-то абстрактное отдаленное будущее? Ладно бы была какая-то большая цель, задача, которой это украшение могло бы помешать, там поневоле задумаешься, может реально отложить?

Когда-нибудь я все таки покрашусь в салатовый, как СС, хотя не из-за нее.

Потом бы побреюсь, сделаю наросты ввиде рогов Люси, лысый череп рулит, да.

Подниму скулы.

Отращу орган, хентаить девочек.

Опубликовано (изменено)

Отращу орган, хентаить девочек.

орган украшает?:blink: :D

М-да, как-то не задумывался, но видимо, я себя таки украсил тем, что ненавижу стрижки из вшегонятельной, пусть даже и арт-салона, а повседневе часто ношу арт-обувь...

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вам пойдет? Уверены?

Я считаю, да. Но вообще рассчитывала на консультацию парикмахера. Парикмахер предложила оставить с одного боку длинные, а с другого - как я хочу, и будет "стильномодномолодёжно", но я отказалась.

Опубликовано

Никогда не понимал желания людей сделать перманентные и необратимые(или обратимые очень дорого/крайне болезненно) изменения в собственном теле. Предполагаю(сам просто не интересовался этим никогда), что есть неплохие временные замены тем же татуировкам, было бы желание найти и сделать. А мировоззрение, интересы и желание самовыразиться - штуки неустойчивые и вполне возможно, что уже года через 2 будешь жалеть о сделанном.Но это так, мои мысли на тему.

Сам же уже несколько лет борюсь с тайным желанием покраситься в белый или синий цвет. Но, увы или к счастью, я слишком хорошо понимаю, как это скажется на социальном положении и на впечатлении, которое я буду производить на малознакомых людей. Из-за этих факторов пришлось даже отказаться от любимых мной длинных волос и сделать короткую классическую стрижку.

Опубликовано

М-да, всем нравиться все равно нельзя. Можно только удовлетворять вкусы большинства. Хотя слово "удовлетворять" меня смушает, яойное оно какое-то...

Так что предпочитаю нравиться далеко не всем, а на остальных... а их мнение важно?..dry.gif

Опубликовано (изменено)

М-да, всем нравиться все равно нельзя. Можно только удовлетворять вкусы большинства. Хотя слово "удовлетворять" меня смушает, яойное оно какое-то... Так что предпочитаю нравиться далеко не всем, а на остальных... а их мнение важно?..

Зависит от рода деятельности. Когда нужно много лично общаться с людьми по работе (подрабатываю в туристической компании, занимаюсь промыванием мозгов клиентам), соблюдение бизнес-этикета в плане внешности очень важно. Да и на деловых встречах часто приходится присутствовать, где нестандартный внешний вид очень не приветствуется. Конечно, тот, кто не контактирует с клиентами по работе, может ходить как хочет, но я себе, увы, такой роскоши позволить не могу =/

Изменено пользователем Voydics (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Лично я считаю, что в первую очередь человек должен нравиться самому себе, потому что это делает его счастливым. А поддаваться мнению людей, часто даже не разбирающихся в моде и не имеющих вкуса - глупо.
Опубликовано (изменено)
А что важнее: нравиться себе или другим?...
define "нравиться другим". Стараться (тут правда стоит заменить на "желание понравиться всем и вся", но пусть уж будет как есть) понравиться совершенно рандомным людям (если конечно ты не какой-нибудь менеджер по продажам) есть признак тараканов в голове. Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Стараться (тут правда стоит заменить на "желание понравиться всем и вся", но пусть уж будет как есть) понравиться совершенно рандомным людям (если конечно ты не какой-нибудь менеджер по продажам) есть признак тараканов в голове.
Ну и что с того что ты им понравишся? Будеш ли ты сам при этом комфорт ощущать? Бывает что стремясь на всех произвести впечатление люди абсолютно забывают о том что это и себе должно идти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация