СамоZванка Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Покрасилась бы в розовый. Но боюсь, что цвет испортят наф) Цитата
Devir Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Хочу покрасить волосы в зеленый=))Но после того,как я из черного их перекрасила в розовый,они не оч хорошо себя чувствуют,и я пообещала себе больше их не красить(((Так что приходится делать дреды=))) Цитата
~Niji~ Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Я и так прекрасен, но... Нет предела совершенству. Поэтому покрасил бы волосы... Наверное в рыжий или в чёрный... И сделал бы пирсинг... Не знаю пока где. Может быть уши, может быть ещё где-то... Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Я, конечно, и так прекрасен, но кое-что можно и улучшить. Вот как с пуза запасы продовольствия лишние скину, пойду шрамироваться (ну, еще и под настроение, вряд ли скоро это случится). Баааальшую пентаграмму хочу, уже продумал основные ее составляющие. Ну и на верхний левый угол это пентаграммы сделаю пирсинг из нескольких колец, скрепляющих этот угол. И пирсинг... левого... блин, как бы поделикатнее сказать... Думаю, понятно, как раз того, что будет разрезать этот самый верхний левый угол. И повешу туда же на цепочку маааленькую пентаграммку. Еще, когда достигну определенного уровня внешней брутально-кавайности, сделаю шрам через левый глаз, от лба и до уровня рта. Должно будет смотреться дьявольски кавайно! :P Цитата
Yori-chan Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Пирсинг в губу хочу *мамааа пожалстаа ТТ*, еще дырку в хрящ и парочку в мочку, и покрасить волосы где-нить пару прядок рыжим *_*Это мечты. Вот уеду в город.. Няяяя ^__^ А тату на девушках я как-то не люблю %) А шрамов своих хватает =.= *Бурное децтво :DD* Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Обратимые вещи в любом виде и количестве. Цитата
trnorep Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 1 - была многих разных цветов и оттенков, но всех натуральных. Сейчас хочу вернуться к своему русому цвету. Покрасилась бы в синеватый или пурпурный, но лень поддерживать цвет и ухаживать за проблемными волосами. 2 - Самое экстравагантное что было - выбритый висок в 15 лет .На какую-нибудь необычную стрижку может и согласилась бы , но опять же лень будет ее поддерживать в надлежащем виде . А так, длина стрижки тоже меняется от выше плеч до ниже лопаток (остригаю длинные волосы когда за ними становится лень ухаживать ))) .3 - Нэ, лысые девушки не в моем вкусе Х___Х4 - Одна маленькая тату уже есть. А вообще очень нравятся замысловатые узоры на больших участках кожи. Но, боюсь денег на такие не хватит. Но, от еще одной небольшой тату не откажусь, если найду подходящий эскиз.5 - есть по три сережки в каждом ухе. Не раз задумывалась о пирсинге в разных частях тела (особенно нравится индастриэл и сережки в губах) , но вряд ли сделаю их в реале.6 - Нэ, шрамирование мне не нра . Цитата
Gintoki MD Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 всегдахотел покрасить волосы в ярко зеленый цвет, но думаю все меня не так поймут...http://s58.radikal.ru/i159/0909/4e/d44bacc23ab6.jpg Цитата
IRROR Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Побрилась бы налысо, ну и еще парочку татуировок сделала бы :) Сережек в ушах мне больше не надо. Ибо две в левом уже есть, а прокалывать дальше смысла не вижу, особенно проходится по хрящам, бррр..К пирсингу равнодушна, что касаемо проколов пупка, сосков и языка с носом. Нос вообще моя больная тема. Боюсь, ни один гвоздик в моем сопливом носу не продержится долго ))) Цитата
Carry Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 У меня был пирсинг 5 дырок, теперь нет, теперь дело идет к татушкам Цитата
MuseHunter Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Gintoki MD, может всё таки шрамирование?)http://i66.photobucket.com/albums/h279/musehunter/651f89f5219f.jpg Цитата
Ditto Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Татуировки, пирсинг, покрасить волосы, сделать интересную прическу.Но.1. Татуировки. Только временные. Не могу делать что-нибудь на всю жизнь с полной уверенностью, что мне не придется потом от этого избавляться. Но идея мне очень даже нравится.2. Пирсинг. Собственно, была когда-то давно проколота губа, но недолгое время, ибо появились проблемы и родители попросили снять. Также есть туннель. Небольшой, да и большой делать нет желания. Было интересно попробовать, не жалею, но и в определенных ситуациях с ним не совсем удобно.3. Покраска волос. Опять таки, только временная краска. Интересно попробовать, но волосы портить не хочется. А вообще, всегда хотелось покрасить волосы в зелёный, черный или синий/голубой.4. Прически. Ну, были дреды, по плану следующий - ирокез, но пока особо не спешу. А вообще, стараюсь экспериментировать. А вообще, в себе все утраивает (почти ^^'), но новое пробовать же интересно. :3 Цитата
Кремль Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Красил хаер когда-то, экспериментировал: получалось обычно не то, что хотелось) поэтому бросил это дело. Теперь только стрижки разные юзаю, м-м... говорят, что оригинальные) Поэтому не хожу во вшегонятельные - там в итоге шаблон и стандарт получается, как не проси сделать то, что хочется. Поэтому сам научился.Членовредительство (шрамы, дырки с железом) и татушки не люблю, первое выглядит грубо и физиологически неприятно, второе - несовершенно (даже самые качественные татушки мне кажутся какими-то размытыми... разрешение у них плохое)). Цитата
Ditto Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) (даже самые качественные татушки мне кажутся какими-то размытыми... разрешение у них плохое)). @Кремль, даже такие, хм?*понятия не имею, как под кат убрать, или, не знаю, что-то ещё.http://cs9331.vkontakte.ru/u14732933/76739907/x_34d75aa1.jpg Изменено 23 октября, 2011 пользователем a4242429 (смотреть историю редактирования) Цитата
Кремль Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Даже. Даже при повороте из-за освещения четкость теряется (морда слона на средней картинке вытертой выглядит). Но главное - вблизи обычно все равно "рыхло" выглядит (ну, может на идеальной коже...Но идеальную кожу портить татушкой сам хозяин не захочет, нэ?) тем более со временем краска расплывается. Если татушка сделана в молодости - к середине лайфа расползется нафиг. Да и не это главное - татушки воспринимаются мной как что-то древнее, дикое = устаревшее, несовершенное, а значит, грубое, во всех смыслах. Имхо, подходят лишь тем, кто хочет создать реально брутальный образ. 1 1 Цитата
Ditto Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 @Кремль, просто конкретно эта, на мой взгляд, выполнена весьма хорошо, вот и интересно было) Цитата
Кремль Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Выполнено качественно, насколько возможно. Плюс - профессиональная работа фотографа.Качественные тату в миру - редкость: чаще стараются впечатлить красками, или необычностью, чем четкостью (это еще и дорого).Но еще важнее - что и зачем человек наколол. Грубо прозвучит, но за наколки во все времена нужно было отвечать - все татушки, до самого последнего времени, несли в себе информацию, а не были "только для красоты и эстетики". Поэтому очень часто, пусть и качественная татушка, человеку не идет: нормальный обыватель, а на плече - дракон... Девушка, которая боится ходить по ночам - а наколка как у сорвиголовы какой-нибудь. Диссонанс. Не в кассу. Не к месту. Меня, например, иногда в заблуждение вводили подобные вещи... Поэтому татушки нынче девальвировались и стали попсой - ничего не значат. Ну а зачем попсу навечно колоть? Изменено 24 октября, 2011 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
Ditto Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Ну. Людям нравится, люди считают красивым, да и вообще хочется.Не отрицаю, что в заблуждение вводит порой, но когда у тебя что-то постоянно, тем более если перед глазами, это в любом случае на тебя влияет. Зависит, конечно, в какую сторону.Но не думаю, что это все бессмысленно. Все таки, делая их, человек преследует какую-то цель, от "Какой я крутой, пусть все друзья завидуют" до "У меня нет кратковременной памяти и самые важные вещи лучше записать прямо на себе" (memento, да :D).Да и когда нравится, уже неважно, попса это, или нет) Цитата
Кремль Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Кстати, мне казалось, лет пять назад прошла волна сводить тату, или нет?.. Сводили, и дырки от серег заделывали, кажется. Во всяком случае, серег в ушах с тех пор точно заметно поубавилось: в начале 2000-х бум на серьги был, и цивилы, и даже творческие гопники) носили, а сейчас что-то незаметно в массах, только альтернативщики с ними остались. Цитата
Ditto Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Вот не знаю насчет этого)В 2008 году многие мои знакомые интересовались всеми этими модификациями. Да и до сих пор кто-то из них интересуется, хотя, возможно так просто сложилась, что общались именно с ними) Цитата
*Manul* Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Старомодна, видать, я до неприличия -_- Тату, пирсинг, наколки всяческие никогда не привлекали. Девушка с татуировкой, по степени неприязни, приравнивается к девушке с сигаретой в руках. Не эстетично. Грубо. Не радует взор.Самое "экстремальное" для женского пола - покраска волос, да и то, исключительно в натуральные\естественные тона; для мужского пола "украшение", разве что, необычная стрижка. Цитата
Кремль Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Девушка с татуировкой, по степени неприязни, приравнивается к девушке с сигаретой в руках. Не эстетично. Грубо. Не радует взор. одобрямс таки) Справедливости ради, надо сказать, что татуированные девушки все же жесче по характеру (но с реальной крутостью это не связано)). Так что тату все-таки самовыражает носителя: любители кавая десять раз подумают, прежде чем к татуированной девушке активный интерес проявить) Впрочем, татуированные люди, возможно, этого и добиваются. Ну, а у мужчин сейчас строгость-серьезность в моде, а радикализм и татуированная-пирсингованная крутость считается уделом в лучшем случае людей творческих, в худшем - раздолбаев-переростков) Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Слова не мальчика, но мужа. Сразу видно что человек разбирается. Мне казалось что проблема в обратном. Издали тату может расплываться в пятно. Ан нет, оказывается это вблизи тату часто расползается и становится рыхлой, кстати, чтобы это значило? Бывает плохо если картинка многоплановая, а мастеру не удается ее разделить, но это у не профессионалов, опять же сливается издали. Интересно, что Кремль понимает под идеальной кожей, какой она должна быть. Двадцать лет у нас все еще считается молодостью. При средней продолжительности жизни в шестьдесят пять лет, тридцать три года – это та самая середина лайф. Смею вас заверить что за десять лет, и даже за тринадцать, с вашей тату ничего смертельного не произойдет. Семь лет можно даже не задумываться об обновлении. Дальше все зависит от человека. У иных может и двадцать лет отлично держаться. Качественные тату в миру – редкостьДержитесь тем в которых разбираетесь.А самое последнее время наступило лет -цать назад. Знаток девушек боящихся ходить по ночам. Казалось бы какая связь? А она есть. Нравится человеку кавай – значит он 10 раз подумает прежде чем смотреть кровищу. Кавай – это розово, мило, мягко, кровища – это буртально, жетко, жестоко. Люди же которые совмещают - это поди и не люди вовсе. А сериалы в которых уживаются контрасты, в которых многое построено на этих самых контрастах, тоже неправильные? Не улавливаете связь? И я не улавливаю между каваем и татуировкой. Изменено 24 октября, 2011 пользователем Ko:dzuru (смотреть историю редактирования) Цитата
Кремль Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) А сериалы в которых уживаются контрасты, в которых многое построено на этих самых контрастах, тоже неправильные? за каждым сериалом стоит жанр. Хотя бы номинально, чтобы написать в релизе. Если в "Цикадах" написано "триллер, ужасы, драма..." - дети (точнее, их родители) и любители диснея должны быть готовы, а не фигеть от того, как кавайные девочки пускают кровь. Как и с татуированными девушками в реале: если есть тату - жди повышенной своенравности. Почему-то в самый... иногда кавайный момент) Что в какой-то степени обламывает.Смею вас заверить что за десять лет, и даже за тринадцать, с вашей тату ничего смертельного не произойдет ну, будет выглядеть чуть лучше, чем наколка старого зека. На коже типа "грязная апельсиновая корка". Не смертельно, правда. Но смотреть на это не тянет. У людей за тридцатник ни разу не видел того качества, что мне бы понравилось. Поэтому повторюсь - либо качественные - редкость, либо расплываются со временем. Изменено 25 октября, 2011 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Справедливости ради, надо сказать, что татуированные девушки все же жесче по характеру (но с реальной крутостью это не связано)). Так что тату все-таки самовыражает носителя: любители кавая десять раз подумают, прежде чем к татуированной девушке активный интерес проявить)Ой, я бы не сказал, что моя одноклассница, с какого-то перепугу наколовшая себе скорпиона на заднице, отличается сколько-нибудь жёстким характером)Иногда бывает, что это просто ду... кхм... ну, короче, просто от нечего делать)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.