Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 480
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хочу покрасить волосы в зеленый=))

Но после того,как я из черного их перекрасила в розовый,они не оч хорошо себя чувствуют,и я пообещала себе больше их не красить(((

Так что приходится делать дреды=)))

Опубликовано
Я и так прекрасен, но... Нет предела совершенству. Поэтому покрасил бы волосы... Наверное в рыжий или в чёрный... И сделал бы пирсинг... Не знаю пока где. Может быть уши, может быть ещё где-то...
Опубликовано

Я, конечно, и так прекрасен, но кое-что можно и улучшить. Вот как с пуза запасы продовольствия лишние скину, пойду шрамироваться (ну, еще и под настроение, вряд ли скоро это случится). Баааальшую пентаграмму хочу, уже продумал основные ее составляющие. Ну и на верхний левый угол это пентаграммы сделаю пирсинг из нескольких колец, скрепляющих этот угол. И пирсинг... левого... блин, как бы поделикатнее сказать... Думаю, понятно, как раз того, что будет разрезать этот самый верхний левый угол. И повешу туда же на цепочку маааленькую пентаграммку.

Еще, когда достигну определенного уровня внешней брутально-кавайности, сделаю шрам через левый глаз, от лба и до уровня рта. Должно будет смотреться дьявольски кавайно! :P

Опубликовано

Пирсинг в губу хочу *мамааа пожалстаа ТТ*, еще дырку в хрящ и парочку в мочку, и покрасить волосы где-нить пару прядок рыжим *_*

Это мечты. Вот уеду в город.. Няяяя ^__^

А тату на девушках я как-то не люблю %) А шрамов своих хватает =.= *Бурное децтво :DD*

Опубликовано

1 - была многих разных цветов и оттенков, но всех натуральных. Сейчас хочу вернуться к своему русому цвету. Покрасилась бы в синеватый или пурпурный, но лень поддерживать цвет и ухаживать за проблемными волосами.

2 - Самое экстравагантное что было - выбритый висок в 15 лет .На какую-нибудь необычную стрижку может и согласилась бы , но опять же лень будет ее поддерживать в надлежащем виде . А так, длина стрижки тоже меняется от выше плеч до ниже лопаток (остригаю длинные волосы когда за ними становится лень ухаживать ))) .

3 - Нэ, лысые девушки не в моем вкусе Х___Х

4 - Одна маленькая тату уже есть. А вообще очень нравятся замысловатые узоры на больших участках кожи. Но, боюсь денег на такие не хватит. Но, от еще одной небольшой тату не откажусь, если найду подходящий эскиз.

5 - есть по три сережки в каждом ухе. Не раз задумывалась о пирсинге в разных частях тела (особенно нравится индастриэл и сережки в губах) , но вряд ли сделаю их в реале.

6 - Нэ, шрамирование мне не нра .

Опубликовано

Побрилась бы налысо, ну и еще парочку татуировок сделала бы :) Сережек в ушах мне больше не надо. Ибо две в левом уже есть, а прокалывать дальше смысла не вижу, особенно проходится по хрящам, бррр..

К пирсингу равнодушна, что касаемо проколов пупка, сосков и языка с носом. Нос вообще моя больная тема. Боюсь, ни один гвоздик в моем сопливом носу не продержится долго )))

• 3 недели спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Татуировки, пирсинг, покрасить волосы, сделать интересную прическу.

Но.

1. Татуировки. Только временные. Не могу делать что-нибудь на всю жизнь с полной уверенностью, что мне не придется потом от этого избавляться. Но идея мне очень даже нравится.

2. Пирсинг. Собственно, была когда-то давно проколота губа, но недолгое время, ибо появились проблемы и родители попросили снять. Также есть туннель. Небольшой, да и большой делать нет желания. Было интересно попробовать, не жалею, но и в определенных ситуациях с ним не совсем удобно.

3. Покраска волос. Опять таки, только временная краска. Интересно попробовать, но волосы портить не хочется. А вообще, всегда хотелось покрасить волосы в зелёный, черный или синий/голубой.

4. Прически. Ну, были дреды, по плану следующий - ирокез, но пока особо не спешу. А вообще, стараюсь экспериментировать.

А вообще, в себе все утраивает (почти ^^'), но новое пробовать же интересно. :3

Опубликовано

Красил хаер когда-то, экспериментировал: получалось обычно не то, что хотелось) поэтому бросил это дело. Теперь только стрижки разные юзаю, м-м... говорят, что оригинальные) Поэтому не хожу во вшегонятельные - там в итоге шаблон и стандарт получается, как не проси сделать то, что хочется. Поэтому сам научился.

Членовредительство (шрамы, дырки с железом) и татушки не люблю, первое выглядит грубо и физиологически неприятно, второе - несовершенно (даже самые качественные татушки мне кажутся какими-то размытыми... разрешение у них плохое)).

Опубликовано (изменено)

(даже самые качественные татушки мне кажутся какими-то размытыми... разрешение у них плохое)).

@Кремль, даже такие, хм?

*понятия не имею, как под кат убрать, или, не знаю, что-то ещё.

http://cs9331.vkontakte.ru/u14732933/76739907/x_34d75aa1.jpg

Изменено пользователем a4242429 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Даже. Даже при повороте из-за освещения четкость теряется (морда слона на средней картинке вытертой выглядит). Но главное - вблизи обычно все равно "рыхло" выглядит (ну, может на идеальной коже...Но идеальную кожу портить татушкой сам хозяин не захочет, нэ?) тем более со временем краска расплывается. Если татушка сделана в молодости - к середине лайфа расползется нафиг.

Да и не это главное - татушки воспринимаются мной как что-то древнее, дикое =  устаревшее, несовершенное, а значит, грубое, во всех смыслах. Имхо, подходят лишь тем, кто хочет создать реально брутальный образ.   

Опубликовано (изменено)

Выполнено качественно, насколько возможно. Плюс - профессиональная работа фотографа.

Качественные тату в миру - редкость: чаще стараются впечатлить красками, или необычностью, чем четкостью (это еще и дорого).

Но еще важнее - что и зачем человек наколол. Грубо прозвучит, но за наколки во все времена нужно было отвечать - все татушки, до самого последнего времени, несли в себе информацию, а не были "только для красоты и эстетики". Поэтому очень часто, пусть и качественная татушка, человеку не идет: нормальный обыватель, а на плече - дракон... Девушка, которая боится ходить по ночам - а наколка как у сорвиголовы какой-нибудь. Диссонанс. Не в кассу. Не к месту. Меня, например, иногда в заблуждение вводили подобные вещи... Поэтому татушки нынче девальвировались и стали попсой - ничего не значат. Ну а зачем попсу навечно колоть?

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну. Людям нравится, люди считают красивым, да и вообще хочется.

Не отрицаю, что в заблуждение вводит порой, но когда у тебя что-то постоянно, тем более если перед глазами, это в любом случае на тебя влияет. Зависит, конечно, в какую сторону.

Но не думаю, что это все бессмысленно. Все таки, делая их, человек преследует какую-то цель, от "Какой я крутой, пусть все друзья завидуют" до "У меня нет кратковременной памяти и самые важные вещи лучше записать прямо на себе" (memento, да :D).

Да и когда нравится, уже неважно, попса это, или нет)

Опубликовано

Кстати, мне казалось, лет пять назад прошла волна сводить тату, или нет?.. Сводили, и дырки от серег заделывали, кажется. Во всяком случае, серег в ушах с тех пор точно заметно поубавилось: в начале 2000-х бум на серьги был, и цивилы, и даже творческие гопники) носили, а сейчас что-то незаметно в массах, только альтернативщики с ними остались.

Опубликовано

Вот не знаю насчет этого)

В 2008 году многие мои знакомые интересовались всеми этими модификациями. Да и до сих пор кто-то из них интересуется, хотя, возможно так просто сложилась, что общались именно с ними)

Опубликовано

Старомодна, видать, я до неприличия -_- Тату, пирсинг, наколки всяческие никогда не привлекали. Девушка с татуировкой, по степени неприязни, приравнивается к девушке с сигаретой в руках. Не эстетично. Грубо. Не радует взор.

Самое "экстремальное" для женского пола - покраска волос, да и то, исключительно в натуральные\естественные тона; для мужского пола "украшение", разве что, необычная стрижка.

Опубликовано

Девушка с татуировкой, по степени неприязни, приравнивается к девушке с сигаретой в руках. Не эстетично. Грубо. Не радует взор.

одобрямс таки)

Справедливости ради, надо сказать, что татуированные девушки все же жесче по характеру (но с реальной крутостью это не связано)). Так что тату все-таки самовыражает носителя: любители кавая десять раз подумают, прежде чем к татуированной девушке активный интерес проявить) Впрочем, татуированные люди, возможно, этого и добиваются.

Ну, а у мужчин сейчас строгость-серьезность в моде, а радикализм и татуированная-пирсингованная крутость считается уделом в лучшем случае людей творческих, в худшем - раздолбаев-переростков)

Опубликовано (изменено)

Слова не мальчика, но мужа. Сразу видно что человек разбирается.

Мне казалось что проблема в обратном. Издали тату может расплываться в пятно. Ан нет, оказывается это вблизи тату часто расползается и становится рыхлой, кстати, чтобы это значило? Бывает плохо если картинка многоплановая, а мастеру не удается ее разделить, но это у не профессионалов, опять же сливается издали. Интересно, что Кремль понимает под идеальной кожей, какой она должна быть.

Двадцать лет у нас все еще считается молодостью. При средней продолжительности жизни в шестьдесят пять лет, тридцать три года – это та самая середина лайф. Смею вас заверить что за десять лет, и даже за тринадцать, с вашей тату ничего смертельного не произойдет. Семь лет можно даже не задумываться об обновлении. Дальше все зависит от человека. У иных может и двадцать лет отлично держаться.

Качественные тату в миру – редкость
Держитесь тем в которых разбираетесь.

А самое последнее время наступило лет -цать назад. Знаток девушек боящихся ходить по ночам.

Казалось бы какая связь? А она есть. Нравится человеку кавай – значит он 10 раз подумает прежде чем смотреть кровищу. Кавай – это розово, мило, мягко, кровища – это буртально, жетко, жестоко. Люди же которые совмещают - это поди и не люди вовсе. А сериалы в которых уживаются контрасты, в которых многое построено на этих самых контрастах, тоже неправильные? Не улавливаете связь? И я не улавливаю между каваем и татуировкой.

Изменено пользователем Ko:dzuru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А сериалы в которых уживаются контрасты, в которых многое построено на этих самых контрастах, тоже неправильные?

за каждым сериалом стоит жанр. Хотя бы номинально, чтобы написать в релизе. Если в "Цикадах" написано "триллер, ужасы, драма..." - дети (точнее, их родители) и любители диснея должны быть готовы, а не фигеть от того, как кавайные девочки пускают кровь. Как и с татуированными девушками в реале: если есть тату - жди повышенной своенравности. Почему-то в самый... иногда кавайный момент) Что в какой-то степени обламывает.

Смею вас заверить что за десять лет, и даже за тринадцать, с вашей тату ничего смертельного не произойдет

ну, будет выглядеть чуть лучше, чем наколка старого зека. На коже типа "грязная апельсиновая корка". Не смертельно, правда. Но смотреть на это не тянет. У людей за тридцатник ни разу не видел того качества, что мне бы понравилось. Поэтому повторюсь - либо качественные - редкость, либо расплываются со временем. Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Справедливости ради, надо сказать, что татуированные девушки все же жесче по характеру (но с реальной крутостью это не связано)). Так что тату все-таки самовыражает носителя: любители кавая десять раз подумают, прежде чем к татуированной девушке активный интерес проявить)

Ой, я бы не сказал, что моя одноклассница, с какого-то перепугу наколовшая себе скорпиона на заднице, отличается сколько-нибудь жёстким характером)

Иногда бывает, что это просто ду... кхм... ну, короче, просто от нечего делать))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация