Sui-chan Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 А я вот хочу покрасится в синий...а может и в оранжевый)))...Но к сожалению,если б все краски были безобидные..а так волосы портить не хочецца.Поэтому корни не трогаю пока...только концы)))..Да,кстати,еще бы сделала себе пирсинг на правой или левой брови...но пока думаю.Когда-то ,года 2 назад,мечтала сделать татушку на лице,но все обдумав,решила этого не делать.Вы предсталяете меня в старости с татушкой в поллица? ;) -_- Цитата
SHINRO Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Хотел покрасить волосы,отговорили блин.... Цитата
SUNJI Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Хотел покрасить волосы,отговорили блин....вот и у меня такаяже фигня... а так хотелось под новый год, да с серыми (аля Assasin Cross) волосами то! :D Цитата
TomBelldandy Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Можжет быть, какую-нибудь татуировку :) хотя в старости они смотрятся не очень. Можно ещё волосы покрасить в какой-нибудь вызывающий цвет и причёску соответствующую :) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Можно ещё волосы покрасить в какой-нибудь вызывающий цвет и причёску соответствующую Тома, ты бы волосы отрастила, как летом было) Нормальная такая прическа, а красить не стоит. Можжет быть, какую-нибудь татуировкутатуировка? хы-хы, на каком это месте? :) По теме: мне себя можно не украшать, я и так красивый кавайный парень, хотя нет, еще дырку в ухе одну хочу сделать) Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Tariel Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Голосовала за последний вариант. Ничего менять не хочу, да и смысла не вижу. Цитата
Okane ga Nai Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Я бы покрасила волосы в черный цвет..Сделала бы пирсинг в носу, еще в ухи дырок эдак еще семь..но мне нравится, какая я есть)) ;) Цитата
Ger Komrad Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Не знаю...Мож хайер покрасил бы в какой-нить цвет...Или тату сделал.....А шрамов не надо, уже есть естественные, на том и остановлюсь... Цитата
Evangel666 Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 (изменено) А я бы сделал бы 5 татушек (2 на плечах, 1 на спине, 1 на затылке и 1 на солнечном сплетении), а так как пирсинг у меня есль (2 серьги в левом ухе), у меня нет никакого желания делать его ещё ))) Волосы красил - сначала прикольно, но когда свой цвет начинает напоминать о себе ... это выглядит не очень ...Я выбрал свой путь самовыражения - не стричься и не бриться ... Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Evangel666 (смотреть историю редактирования) Цитата
ego-bobr Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Уж лучше себя из нутри совершенствовать!!!!!!! Тогда в любой компании ты будешь интереснее и превлекательнее, чем парачку другую побритых, персингованных и отшрамированных!!!!!!!!!!!ну а я бы себе татушечку.......мааааааленькую.. Цитата
wutdouwantfromme Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Я бы хотела зашить себе рот,но питаться тогда как...вот и отказалась от идеи) Цитата
Фёдор Мегатронов Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Я хочу1. протравить волосы, что бы они стали пепельно-белого цвета2. на внутренней стороне обоих предплечий выжечь драконов3. татуировку на плечё "Сделано в СССР" но религия не позволяет )). Цитата
sh(x) Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Я так это...скромненько....пирсинг в бровь хочу, ногти длинные( хотя куда уж длиннеее, итак ни одни перчатки, что с пальцами не налазиют. Свои, между прочим, ногти) в черный цвет (хотя лак в шкафу, лень не дает накрасить). Вот....одно ухо хочу проколоть еще разик, чтоб 2 серьги болталось....Волосы...я б не против покрасить в черный, только вот все упирается в то, а пойдет ли мне????? Вот.....Вообще не понимаю шрамирования...нафига оно надо??? В общем, пирсинг в бровь и вторая дырка в ухе - больше ничего особо и не надо.... Цитата
wutdouwantfromme Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Я так это...скромненько....пирсинг в бровь хочу, ногти длинные( хотя куда уж длиннеее, итак ни одни перчатки, что с пальцами не налазиют. Свои, между прочим, ногти) в черный цвет (хотя лак в шкафу, лень не дает накрасить). Вот....одно ухо хочу проколоть еще разик, чтоб 2 серьги болталось....Волосы...я б не против покрасить в черный, только вот все упирается в то, а пойдет ли мне????? Вот.....Вообще не понимаю шрамирования...нафига оно надо??? В общем, пирсинг в бровь и вторая дырка в ухе - больше ничего особо и не надо.... Ох,у меня ногти ломаются - никак не могу отрастить :/ Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Можжет быть, какую-нибудь татуировку хотя в старости они смотрятся не очень. В старости люди и без татуирововк смотряца не очень. Поэтому терять особо нечего. Доелаю я себе тату-будет полный рукав. Деньги етсь-времени нету съездить в соседний город к мастеру. Цитата
Ryudzaki Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 на самом деле зависит от того, что ты этим хочешь добиться и сказать окружающему миру. ну, лично когда мне хочется изменений, то я крашу волосы и покупаю новые шмотки... А так... многое зависит от того что ты хочешь услышать в ответ от окружающих. Цитата
Tacha Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Мне нравится то,какая я есть...И выбрала я номер 9 :unsure: Цитата
Sabio Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Давно собираюсь сделать туту.. Но пока выбираю, деньги улетучиваются и приходится ждать новой зарплаты.. А вот пирсинг не уважаю.. Цитата
NooooB Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Давно собираюсь сделать туту.. Но пока выбираю, деньги улетучиваются и приходится ждать новой зарплаты.. А вот пирсинг не уважаю..нравлюсь такой какой есть, тату и пирсинг не переношу, с другой стороны иногда есть желание добавить в волосах темнозеленый оттенок Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 А я лучше промолчу, а то украдете мою идею ищОу.. Двойники мне не нужны xDDD *обесяу, что с приходом тепла изменюсь.* Цитата
Miyavi Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) Ну вобщем ничоо особеного)покрасица в рыжий цвет,проколоть губу и татушку био сделать,леетом осуществлю навернно. Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Miyavi (смотреть историю редактирования) Цитата
Беспечный ангел Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Иногда подумываю о татушке,но потом забиваю,итак красавитЦа,не хочу ничего менять.. Цитата
DioEraclea Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 перекрасить волосы....мм....подумываю.....и тату временные на месяца 3 повесить^^ Цитата
Teya Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 Хочу покрасится, да волосы жалко. Не хочу их травмировать. Цитата
Alchemist Ed Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 шрамирование хотю!!!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.