Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я вот хочу покрасится в синий...а может и в оранжевый)))...Но к сожалению,если б все краски были безобидные..а так волосы портить не хочецца.Поэтому корни не трогаю пока...только концы)))..Да,кстати,еще бы сделала себе пирсинг на правой или левой брови...но пока думаю.

Когда-то ,года 2 назад,мечтала сделать татушку на лице,но все обдумав,решила этого не делать.Вы предсталяете меня в старости с татушкой в поллица? ;) -_-

• Ответов 480
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Можно ещё волосы покрасить в какой-нибудь вызывающий цвет и причёску соответствующую
Тома, ты бы волосы отрастила, как летом было) Нормальная такая прическа, а красить не стоит.

Можжет быть, какую-нибудь татуировку

татуировка? хы-хы, на каком это месте? :)

По теме: мне себя можно не украшать, я и так красивый кавайный парень, хотя нет, еще дырку в ухе одну хочу сделать)

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А я бы сделал бы 5 татушек (2 на плечах, 1 на спине, 1 на затылке и 1 на солнечном сплетении), а так как пирсинг у меня есль (2 серьги в левом ухе), у меня нет никакого желания делать его ещё ))) Волосы красил - сначала прикольно, но когда свой цвет начинает напоминать о себе ... это выглядит не очень ...

Я выбрал свой путь самовыражения - не стричься и не бриться ...

Изменено пользователем Evangel666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Уж лучше себя из нутри совершенствовать!!!!!!! Тогда в любой компании ты будешь интереснее и превлекательнее, чем парачку другую побритых, персингованных и отшрамированных!!!!!!!!!!!

ну а я бы себе татушечку.......мааааааленькую..

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я хочу

1. протравить волосы, что бы они стали пепельно-белого цвета

2. на внутренней стороне обоих предплечий выжечь драконов

3. татуировку на плечё "Сделано в СССР"

но религия не позволяет )).

Опубликовано
Я так это...скромненько....пирсинг в бровь хочу, ногти длинные( хотя куда уж длиннеее, итак ни одни перчатки, что с пальцами не налазиют. Свои, между прочим, ногти) в черный цвет (хотя лак в шкафу, лень не дает накрасить). Вот....одно ухо хочу проколоть еще разик, чтоб 2 серьги болталось....Волосы...я б не против покрасить в черный, только вот все упирается в то, а пойдет ли мне????? Вот.....Вообще не понимаю шрамирования...нафига оно надо??? В общем, пирсинг в бровь и вторая дырка в ухе - больше ничего особо и не надо....
Опубликовано
Я так это...скромненько....пирсинг в бровь хочу, ногти длинные( хотя куда уж длиннеее, итак ни одни перчатки, что с пальцами не налазиют. Свои, между прочим, ногти) в черный цвет (хотя лак в шкафу, лень не дает накрасить). Вот....одно ухо хочу проколоть еще разик, чтоб 2 серьги болталось....Волосы...я б не против покрасить в черный, только вот все упирается в то, а пойдет ли мне????? Вот.....Вообще не понимаю шрамирования...нафига оно надо??? В общем, пирсинг в бровь и вторая дырка в ухе - больше ничего особо и не надо....

Ох,у меня ногти ломаются - никак не могу отрастить :/

Опубликовано
Можжет быть, какую-нибудь татуировку хотя в старости они смотрятся не очень.

В старости люди и без татуирововк смотряца не очень. Поэтому терять особо нечего.

Доелаю я себе тату-будет полный рукав. Деньги етсь-времени нету съездить в соседний город к мастеру.

Опубликовано
на самом деле зависит от того, что ты этим хочешь добиться и сказать окружающему миру. ну, лично когда мне хочется изменений, то я крашу волосы и покупаю новые шмотки... А так... многое зависит от того что ты хочешь услышать в ответ от окружающих.
Опубликовано
Давно собираюсь сделать туту.. Но пока выбираю, деньги улетучиваются и приходится ждать новой зарплаты.. А вот пирсинг не уважаю..

нравлюсь такой какой есть, тату и пирсинг не переношу, с другой стороны иногда есть желание добавить в волосах темнозеленый оттенок

Опубликовано (изменено)

Ну вобщем ничоо особеного)

покрасица в рыжий цвет,

проколоть губу и татушку био сделать,леетом осуществлю навернно.

Изменено пользователем Miyavi (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация