Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 480
  • Просмотры 29,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я считаю, да. Но вообще рассчитывала на консультацию парикмахера. Парикмахер предложила оставить с одного боку длинные, а с другого - как я хочу, и будет "стильномодномолодёжно", но я отказалась.

• Даже. Даже при повороте из-за освещения четкость теряется (морда слона на средней картинке вытертой выглядит). Но главное - вблизи обычно все равно "рыхло" выглядит (ну, может на идеальной коже...Но и

• Насчет татушек согласна не извесно как будет чувствовать себя тот кто ее сделает лет в 60, если конечно не останется в душе таким же как много лет спустя когда решился на это. А вообще в последнее вре

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1653289
Хотел покрасить волосы,отговорили блин....

вот и у меня такаяже фигня...

а так хотелось под новый год, да с серыми (аля Assasin Cross) волосами то! :D

кто с нами общается тот в цирке не смеётся
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1668472
Можжет быть, какую-нибудь татуировку :) хотя в старости они смотрятся не очень. Можно ещё волосы покрасить в какой-нибудь вызывающий цвет и причёску соответствующую :)

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1668496
Можно ещё волосы покрасить в какой-нибудь вызывающий цвет и причёску соответствующую
Тома, ты бы волосы отрастила, как летом было) Нормальная такая прическа, а красить не стоит.

Можжет быть, какую-нибудь татуировку

татуировка? хы-хы, на каком это месте? :)

По теме: мне себя можно не украшать, я и так красивый кавайный парень, хотя нет, еще дырку в ухе одну хочу сделать)

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1668501
Голосовала за последний вариант. Ничего менять не хочу, да и смысла не вижу.
Умирать - так от счастья... и больше никак не желаю.
Опубликовано
comment_1669055
Я бы покрасила волосы в черный цвет..Сделала бы пирсинг в носу, еще в ухи дырок эдак еще семь..но мне нравится, какая я есть)) ;)

Я..извращенец?

[CLAMP]

Опубликовано
comment_1669140

Не знаю...

Мож хайер покрасил бы в какой-нить цвет...

Или тату сделал.....

А шрамов не надо, уже есть естественные, на том и остановлюсь...

Ставь-ка бабка самовар, к нам приехал Мановар!

Я видал в гробу всех тех, кто порочит имя рока!

Опубликовано
comment_1671204

А я бы сделал бы 5 татушек (2 на плечах, 1 на спине, 1 на затылке и 1 на солнечном сплетении), а так как пирсинг у меня есль (2 серьги в левом ухе), у меня нет никакого желания делать его ещё ))) Волосы красил - сначала прикольно, но когда свой цвет начинает напоминать о себе ... это выглядит не очень ...

Я выбрал свой путь самовыражения - не стричься и не бриться ...

Изменено пользователем Evangel666 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1671332

Уж лучше себя из нутри совершенствовать!!!!!!! Тогда в любой компании ты будешь интереснее и превлекательнее, чем парачку другую побритых, персингованных и отшрамированных!!!!!!!!!!!

ну а я бы себе татушечку.......мааааааленькую..

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1690638

Я хочу

1. протравить волосы, что бы они стали пепельно-белого цвета

2. на внутренней стороне обоих предплечий выжечь драконов

3. татуировку на плечё "Сделано в СССР"

но религия не позволяет )).

Магистр ордена фанатов Курай. (Ищу единомышленников. Забацаем тиму)

[CS team] - Гроза AWP-шников

Опубликовано
comment_1690652
Я так это...скромненько....пирсинг в бровь хочу, ногти длинные( хотя куда уж длиннеее, итак ни одни перчатки, что с пальцами не налазиют. Свои, между прочим, ногти) в черный цвет (хотя лак в шкафу, лень не дает накрасить). Вот....одно ухо хочу проколоть еще разик, чтоб 2 серьги болталось....Волосы...я б не против покрасить в черный, только вот все упирается в то, а пойдет ли мне????? Вот.....Вообще не понимаю шрамирования...нафига оно надо??? В общем, пирсинг в бровь и вторая дырка в ухе - больше ничего особо и не надо....
Опубликовано
comment_1690734
Я так это...скромненько....пирсинг в бровь хочу, ногти длинные( хотя куда уж длиннеее, итак ни одни перчатки, что с пальцами не налазиют. Свои, между прочим, ногти) в черный цвет (хотя лак в шкафу, лень не дает накрасить). Вот....одно ухо хочу проколоть еще разик, чтоб 2 серьги болталось....Волосы...я б не против покрасить в черный, только вот все упирается в то, а пойдет ли мне????? Вот.....Вообще не понимаю шрамирования...нафига оно надо??? В общем, пирсинг в бровь и вторая дырка в ухе - больше ничего особо и не надо....

Ох,у меня ногти ломаются - никак не могу отрастить :/

Опубликовано
comment_1691072
Можжет быть, какую-нибудь татуировку хотя в старости они смотрятся не очень.

В старости люди и без татуирововк смотряца не очень. Поэтому терять особо нечего.

Доелаю я себе тату-будет полный рукав. Деньги етсь-времени нету съездить в соседний город к мастеру.

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_1691611
на самом деле зависит от того, что ты этим хочешь добиться и сказать окружающему миру. ну, лично когда мне хочется изменений, то я крашу волосы и покупаю новые шмотки... А так... многое зависит от того что ты хочешь услышать в ответ от окружающих.

[Death Note team]

[Chupa-Chups team]

[Ня team]

[невидимки team]

Опубликовано
comment_1691809
Давно собираюсь сделать туту.. Но пока выбираю, деньги улетучиваются и приходится ждать новой зарплаты.. А вот пирсинг не уважаю..
[soS Team]
Опубликовано
comment_1691812
Давно собираюсь сделать туту.. Но пока выбираю, деньги улетучиваются и приходится ждать новой зарплаты.. А вот пирсинг не уважаю..

нравлюсь такой какой есть, тату и пирсинг не переношу, с другой стороны иногда есть желание добавить в волосах темнозеленый оттенок

Опубликовано
comment_1691815

А я лучше промолчу, а то украдете мою идею ищОу.. Двойники мне не нужны xDDD

*обесяу, что с приходом тепла изменюсь.*

[Gravitation fans team] ; [Hikaru no Go team]

[Naruto fans team] - генин

jsKa <3'ver

Опубликовано
comment_1692092

Ну вобщем ничоо особеного)

покрасица в рыжий цвет,

проколоть губу и татушку био сделать,леетом осуществлю навернно.

Изменено пользователем Miyavi (смотреть историю редактирования)

EMOtions/smile/мы в кедах.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1710796
Иногда подумываю о татушке,но потом забиваю,итак красавитЦа,не хочу ничего менять..

Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!!

Жизнь-это зебра:белая полоса,черная полоса и задница!=)))

Опубликовано
comment_1711378
шрамирование хотю!!!!!!!!
Я очень привязываюсь к людям...это мой недостаток...вы будете ненавидеть и одновременно любить меня.
Опубликовано
comment_1711402
Уже пробовал половину всего написанного, остальное (тату, еще раз подстричься "экстравагантно") попробую в ближайшее время :) Единственное что не делал и не собираюсь - шрамирование. Хотя это красиво.

[Elfen Lied team] [Lucy is Alive team] [AMATORY team] [Dea†h No†e team][Destruction & Death team][GitS team][Piercing fan]

http://www.diary.ru/~infinitesky/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.