Перейти к содержанию
  • Ответов 480
  • Просмотры 30,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я считаю, да. Но вообще рассчитывала на консультацию парикмахера. Парикмахер предложила оставить с одного боку длинные, а с другого - как я хочу, и будет "стильномодномолодёжно", но я отказалась.

• Даже. Даже при повороте из-за освещения четкость теряется (морда слона на средней картинке вытертой выглядит). Но главное - вблизи обычно все равно "рыхло" выглядит (ну, может на идеальной коже...Но и

• Насчет татушек согласна не извесно как будет чувствовать себя тот кто ее сделает лет в 60, если конечно не останется в душе таким же как много лет спустя когда решился на это. А вообще в последнее вре

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нет не проколота,а почему по центру,мне просто больше нравится чем сбоку:lol: но бровь пробить эТО заветное желание=)
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
Проколот пупок и язык! ^_^
У меня кристально чистая совесть..я просто ею никогда не пользуюсь...
Опубликовано

Я уже экстравагантные прически делал. Но вот волосы бы в пепельный не против покрасить ) Только это наверное сложно - из черного в пепельный.

А так... Кроме бритья на лысо - все не против попробовать. )

Театр одного актера, весь билет продан. ;)
Опубликовано

Красота- это страшная сила и с годами она всё страшнее и страшнее. Так не будем же портить красоту. Я проголосовал за натюрель...(Я и так прекрасен, накой чего то менять)

Хотя, я в последнее время серьёзно задумался о шрамировании.

Опубликовано

Украсила себя ещё 2 проколами хряща - 1 вертикальный и второй без названия)))

В общем 11 всего проколов теперь)

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
  • Автор
Украсила себя ещё 2 проколами хряща - 1 вертикальный и второй без названия)))

В общем 11 всего проколов теперь)

1500865[/snapback]

Хрящик болит?))))))))))))))

А я попрежнему только мелируюсь и ВСЁ) :lol:

Опубликовано
Уже украсила. Нос, бровь, губа, язык, уши...Волосы такиго сине-зелоного цвета с красными вкраплениями, уложенные...а никак неуложенные. Болтабютсы такие лохмы. На груди змея вытутоированна...

Изменено пользователем Less (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Ну нафик вас нафик. портить кожу это последнее дело. А вот с волосами поколдовать - другое дело. Правда я слишком ленив чтобы делать прическу.

Вступай в "ПОПА" (Партия Объединенных Полосатых Арбузов). Вместе мы захватим мир!!

ХУМПА-ХУМПА!!!

Тыкни и Джа благословит тебя.

Опубликовано

Ap6y3

Ничего не понимаешь в красоте!)))))

А я бы еще от шрамирования бы не отказалась

Опубликовано

няяффф.. Итак! =^___^=

Мну дааавно хочет выкрасить волосы... мм.. В белоснежный! А затем в голубой цвета! =*___*= ах... Но все таки с моими волосами в метр длины это не так то просто по многим притчинам аах... Мечты мечты =*___*=

И в виду этих своих терзаний мну уже даже согласна на полумеры - ярко-розовые пряди среди пока лишь белокурых =___=

Так... Пирсинг в правой брови, в пупочек и мона еще слева в губе.... =^__^= люблю ассиметрию

Тату.. интересно, но... Сомнения в виду - оно либо должно выглядеть идеально черным и четким, либо не быть.. А мну пока не уверена что будет так

Опубликовано

ммм... татуировка, это, конечно, хорошо, но позже из-за нее проблемы могут быть... а вот роспись краской, которая смывается через месяц-два, я бы сделал. Иероглиф..

И волосы можно покрасить и как-нить уложить. Например, как у Какаши из Наруто ;-)

[Naruto's fans Team]-генин

[Rurouni Kenshin team]

Опубликовано

Ap6y3

Чем портить? -_-

Less

А у вас тут фотки случаем нигде не лежит?

Я вот.. хочу губу проколоть.. но вместо этого пойду колоть язык)

Опубликовано

Lia

С удовольствием бы продовала Вас своей фотографией, если бы у меня была хоть одна. Я не фотгрофируюсь, не люблю. Последнее мое фото было сделано 3 года назад и Я отдала его в ВУЗ. И потом Я не хочу что бы Вы винили меня в своих ночных кошмарах и бессонице. Когда еду к родне приходится снимать все серьги и одевать шарф, что бы змею небыло видно (да у меня змеи на груди и на шее). Ото помню как я однажды напугала старушку в метро))) Вот и приходится принимать меры предосторожности.

Изменено пользователем Less (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

немного увлекаюсь пирсингом (чем больнее тем забавнее)

первое что проколол хрящ в ухе, позже тату набью

post-70279-1161515424.jpg

post-70279-1181737978_thumb.jpg

Изменено пользователем HEAVY (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Последнее время пришло решение сделать скаринг на ладони правой как напоминание о человеке, о времени и о мыслях.

Решение чувствуется как твердое и я думаю я донесу его до реальности.

я - иллюзия молодости в сердце твоих юношеских дней

[FLCL] team [за безглючный форум] team [Истинный Hellsing] team [Уберите сопли] team

Опубликовано
(чем больнее тем забавнее)

первое что проколол хрящ в ухе

ИМХО сооооовсем не больно.

Сделайте интимный пирсинг, говорят один из самых больных проколов)

скарин

что это ещё за изврат такой? я такого не слыхала

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Для меня это было тяжёлым решением,но я сбрил усы.Непривычно...

Изменено пользователем Великий комбинатор (смотреть историю редактирования)

Я люблю жизнь, но она меня чаще!
Опубликовано

Lia

В смысле? это ко мне? =)

Скарификация имеетсо в виду, шрамирование =)

я - иллюзия молодости в сердце твоих юношеских дней

[FLCL] team [за безглючный форум] team [Истинный Hellsing] team [Уберите сопли] team

Опубликовано

максимум что я ща делаю - я осветляю волосы и недавно проколол оба уха что было очень бурно и агрессивно встречено матерью .... пришлось в тот же день снять :ph34r: а ведь так шло

HEAVY классная штучка на ухе

!? *_*
Опубликовано
Хочу сделать себе татуировку в виде иероглифа на плече. Наколку как-то не хочется(да и делать ее больно), поэтому думаю о временной. Раньше хотела сделать по второй дырке в каждом ухе, теперь уже передумала. Жду когда с волос слезет фиолетовая краска и собираюсь в очередной раз покрасится в зеленый
[Празднующие День Анимешника] [Некурящие трезвенники team] [bleach team][uchiha Sasuke's Cult]
Опубликовано
УУУРРРРАААААААА Урааааааааа Урааааааа я сегодня наконец то пробил бровь!!!!!!!!! да Это свершилосЬ!
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано

Купить кучу розовых шмоток, покраситься в блондинку, сделать пирсинг в языке, нацепить колечки, бусики, сережки и тупить.

Так бы и украсила себя.

Опубликовано
Хочу и ещё раз покраситься в чёрный,у мну проколот язык,но хотелось бы ещё бровку и тату на пояснице рисунок пока ненаю,воть...

No love left in me.No eyes to see the heaven beside me

My time is yet to come.So I'll be forever yours...

Опубликовано
Волосы буду красить в серый для косплея и для себя ^____^

Всегда смотри вперёд, чтобы наблюдать восход солнца, и чуть вверх, чтобы видеть кусочек синеющего неба.

Мир в золотых оттенках...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.