L`fan Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Еще можно пробить губу по центру или подбоодок=) мне такое нравится:lol:1499661[/snapback] А тебя губа проколота? и почему по середине именно? Можно и сбоку :lol: Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 нет не проколота,а почему по центру,мне просто больше нравится чем сбоку:lol: но бровь пробить эТО заветное желание=) Цитата
Varra Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Проколот пупок и язык! ^_^ Цитата
OvaTar Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Я уже экстравагантные прически делал. Но вот волосы бы в пепельный не против покрасить ) Только это наверное сложно - из черного в пепельный. А так... Кроме бритья на лысо - все не против попробовать. ) Цитата
Kris_ Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Красота- это страшная сила и с годами она всё страшнее и страшнее. Так не будем же портить красоту. Я проголосовал за натюрель...(Я и так прекрасен, накой чего то менять) Хотя, я в последнее время серьёзно задумался о шрамировании. Цитата
Lia Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Украсила себя ещё 2 проколами хряща - 1 вертикальный и второй без названия)))В общем 11 всего проколов теперь) Цитата
allofanime Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Украсила себя ещё 2 проколами хряща - 1 вертикальный и второй без названия)))В общем 11 всего проколов теперь)1500865[/snapback]Хрящик болит?)))))))))))))) А я попрежнему только мелируюсь и ВСЁ) :lol: Цитата
Less Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) Уже украсила. Нос, бровь, губа, язык, уши...Волосы такиго сине-зелоного цвета с красными вкраплениями, уложенные...а никак неуложенные. Болтабютсы такие лохмы. На груди змея вытутоированна... Изменено 11 октября, 2006 пользователем Less (смотреть историю редактирования) Цитата
Ap6y3 Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Ну нафик вас нафик. портить кожу это последнее дело. А вот с волосами поколдовать - другое дело. Правда я слишком ленив чтобы делать прическу. Цитата
Less Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Ap6y3 Ничего не понимаешь в красоте!)))))А я бы еще от шрамирования бы не отказалась Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 прошу у родителей цветный линзы ^^ сделала пирстинг в ушке+) хрящ проколот и три дырочки)) Цитата
Лесса Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 няяффф.. Итак! =^___^=Мну дааавно хочет выкрасить волосы... мм.. В белоснежный! А затем в голубой цвета! =*___*= ах... Но все таки с моими волосами в метр длины это не так то просто по многим притчинам аах... Мечты мечты =*___*= И в виду этих своих терзаний мну уже даже согласна на полумеры - ярко-розовые пряди среди пока лишь белокурых =___= Так... Пирсинг в правой брови, в пупочек и мона еще слева в губе.... =^__^= люблю ассиметрию Тату.. интересно, но... Сомнения в виду - оно либо должно выглядеть идеально черным и четким, либо не быть.. А мну пока не уверена что будет так Цитата
dark_dr4g0n Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 ммм... татуировка, это, конечно, хорошо, но позже из-за нее проблемы могут быть... а вот роспись краской, которая смывается через месяц-два, я бы сделал. Иероглиф.. И волосы можно покрасить и как-нить уложить. Например, как у Какаши из Наруто ;-) Цитата
Lia Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Ap6y3 Чем портить? -_- Less А у вас тут фотки случаем нигде не лежит? Я вот.. хочу губу проколоть.. но вместо этого пойду колоть язык) Цитата
Less Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 (изменено) Lia С удовольствием бы продовала Вас своей фотографией, если бы у меня была хоть одна. Я не фотгрофируюсь, не люблю. Последнее мое фото было сделано 3 года назад и Я отдала его в ВУЗ. И потом Я не хочу что бы Вы винили меня в своих ночных кошмарах и бессонице. Когда еду к родне приходится снимать все серьги и одевать шарф, что бы змею небыло видно (да у меня змеи на груди и на шее). Ото помню как я однажды напугала старушку в метро))) Вот и приходится принимать меры предосторожности. Изменено 13 октября, 2006 пользователем Less (смотреть историю редактирования) Цитата
HEAVY Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 (изменено) немного увлекаюсь пирсингом (чем больнее тем забавнее)первое что проколол хрящ в ухе, позже тату набью Изменено 13 июня, 2007 пользователем HEAVY (смотреть историю редактирования) Цитата
slacker Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Последнее время пришло решение сделать скаринг на ладони правой как напоминание о человеке, о времени и о мыслях.Решение чувствуется как твердое и я думаю я донесу его до реальности. Цитата
Lia Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 (изменено) (чем больнее тем забавнее)первое что проколол хрящ в ухеИМХО сооооовсем не больно. Сделайте интимный пирсинг, говорят один из самых больных проколов) скаринчто это ещё за изврат такой? я такого не слыхала Изменено 22 октября, 2006 пользователем Lia (смотреть историю редактирования) Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) Для меня это было тяжёлым решением,но я сбрил усы.Непривычно... Изменено 23 октября, 2006 пользователем Великий комбинатор (смотреть историю редактирования) Цитата
slacker Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Lia В смысле? это ко мне? =)Скарификация имеетсо в виду, шрамирование =) Цитата
JIRAYA Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 максимум что я ща делаю - я осветляю волосы и недавно проколол оба уха что было очень бурно и агрессивно встречено матерью .... пришлось в тот же день снять :ph34r: а ведь так шло HEAVY классная штучка на ухе Цитата
Акaи Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Хочу сделать себе татуировку в виде иероглифа на плече. Наколку как-то не хочется(да и делать ее больно), поэтому думаю о временной. Раньше хотела сделать по второй дырке в каждом ухе, теперь уже передумала. Жду когда с волос слезет фиолетовая краска и собираюсь в очередной раз покрасится в зеленый Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 УУУРРРРАААААААА Урааааааааа Урааааааа я сегодня наконец то пробил бровь!!!!!!!!! да Это свершилосЬ! Цитата
Limm Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Купить кучу розовых шмоток, покраситься в блондинку, сделать пирсинг в языке, нацепить колечки, бусики, сережки и тупить. Так бы и украсила себя. Цитата
Icewitch Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Хочу и ещё раз покраситься в чёрный,у мну проколот язык,но хотелось бы ещё бровку и тату на пояснице рисунок пока ненаю,воть... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.