Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 480
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я уже экстравагантные прически делал. Но вот волосы бы в пепельный не против покрасить ) Только это наверное сложно - из черного в пепельный.

А так... Кроме бритья на лысо - все не против попробовать. )

Опубликовано

Красота- это страшная сила и с годами она всё страшнее и страшнее. Так не будем же портить красоту. Я проголосовал за натюрель...(Я и так прекрасен, накой чего то менять)

Хотя, я в последнее время серьёзно задумался о шрамировании.

Опубликовано
Украсила себя ещё 2 проколами хряща - 1 вертикальный и второй без названия)))

В общем 11 всего проколов теперь)

1500865[/snapback]

Хрящик болит?))))))))))))))

А я попрежнему только мелируюсь и ВСЁ) :lol:

Опубликовано (изменено)
Уже украсила. Нос, бровь, губа, язык, уши...Волосы такиго сине-зелоного цвета с красными вкраплениями, уложенные...а никак неуложенные. Болтабютсы такие лохмы. На груди змея вытутоированна... Изменено пользователем Less (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

няяффф.. Итак! =^___^=

Мну дааавно хочет выкрасить волосы... мм.. В белоснежный! А затем в голубой цвета! =*___*= ах... Но все таки с моими волосами в метр длины это не так то просто по многим притчинам аах... Мечты мечты =*___*=

И в виду этих своих терзаний мну уже даже согласна на полумеры - ярко-розовые пряди среди пока лишь белокурых =___=

Так... Пирсинг в правой брови, в пупочек и мона еще слева в губе.... =^__^= люблю ассиметрию

Тату.. интересно, но... Сомнения в виду - оно либо должно выглядеть идеально черным и четким, либо не быть.. А мну пока не уверена что будет так

Опубликовано

ммм... татуировка, это, конечно, хорошо, но позже из-за нее проблемы могут быть... а вот роспись краской, которая смывается через месяц-два, я бы сделал. Иероглиф..

И волосы можно покрасить и как-нить уложить. Например, как у Какаши из Наруто ;-)

Опубликовано (изменено)

Lia

С удовольствием бы продовала Вас своей фотографией, если бы у меня была хоть одна. Я не фотгрофируюсь, не люблю. Последнее мое фото было сделано 3 года назад и Я отдала его в ВУЗ. И потом Я не хочу что бы Вы винили меня в своих ночных кошмарах и бессонице. Когда еду к родне приходится снимать все серьги и одевать шарф, что бы змею небыло видно (да у меня змеи на груди и на шее). Ото помню как я однажды напугала старушку в метро))) Вот и приходится принимать меры предосторожности.

Изменено пользователем Less (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Последнее время пришло решение сделать скаринг на ладони правой как напоминание о человеке, о времени и о мыслях.

Решение чувствуется как твердое и я думаю я донесу его до реальности.

Опубликовано (изменено)
(чем больнее тем забавнее)

первое что проколол хрящ в ухе

ИМХО сооооовсем не больно.

Сделайте интимный пирсинг, говорят один из самых больных проколов)

скарин

что это ещё за изврат такой? я такого не слыхала

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Для меня это было тяжёлым решением,но я сбрил усы.Непривычно... Изменено пользователем Великий комбинатор (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

максимум что я ща делаю - я осветляю волосы и недавно проколол оба уха что было очень бурно и агрессивно встречено матерью .... пришлось в тот же день снять :ph34r: а ведь так шло

HEAVY классная штучка на ухе

Опубликовано
Хочу сделать себе татуировку в виде иероглифа на плече. Наколку как-то не хочется(да и делать ее больно), поэтому думаю о временной. Раньше хотела сделать по второй дырке в каждом ухе, теперь уже передумала. Жду когда с волос слезет фиолетовая краска и собираюсь в очередной раз покрасится в зеленый

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация