Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 480
  • Просмотры 29,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я считаю, да. Но вообще рассчитывала на консультацию парикмахера. Парикмахер предложила оставить с одного боку длинные, а с другого - как я хочу, и будет "стильномодномолодёжно", но я отказалась.

• Даже. Даже при повороте из-за освещения четкость теряется (морда слона на средней картинке вытертой выглядит). Но главное - вблизи обычно все равно "рыхло" выглядит (ну, может на идеальной коже...Но и

• Насчет татушек согласна не извесно как будет чувствовать себя тот кто ее сделает лет в 60, если конечно не останется в душе таким же как много лет спустя когда решился на это. А вообще в последнее вре

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1489687
Тату и пирсинг это конечно модно и часто красиво, но не тронутое этими вещами тело не менее красиво) Я за естественную красоту (:

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
comment_1489719
В последние несколько дней идея в голове крутица... сбрить волосы и проколоть ухи еще разик... уши я наверно проколю, а вот на счет волос еще подумаю))

[Позитив] team [за безглючный форум team][Pirates team] [Кошко_лисы team]

[Альянс Безумных] team - Бзик с пропеллером! [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1489720

хм... Кольцо в левом ухе у меня уже давно... Хочу еще два туда же, да в правое, три в правую бровь и одно в правый уголок рта. Планирую на ближайшее выступление покрасить волосы в темно-синий цвет, если найду нужный оттенок, конечно. Ибо тот "баклажан", который мне все время подсовывают, меня не устраивает.

Тату? на ноге была одна, сменил ее на химический ожог третьей степени :lol:, теперь любуюсь шрамом. В планах на будущее набить сто-то непонятное по левой стороне от мочки уха до поясницы. И (вновь) на ноге от кончиков пальцев до колена. ТОлько с рисунком определиться окончательно не могу :).

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1489819
Перекрасить волосы...в белый цвет и в инст придти...да это жж0стко)

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1489830
Не, из всех "подвигов" я способна толЬко проделатЬ что-либо дикое с прической )) И то именно УКРАСИТЬ себя, а не сделатЬ чудом-юдом ))

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1490931

Пирсинг был - вытащила, надоел. Буду делать татуировку - рисунок уже есть, два года вынашивала идею. Пока обдумываю, не надоест ли именно этот рисунок в будущем, время на раздумья пока есть. Но то, что сделаю - 100%.

А волосы были всех цветов - от черного до ярко-голубого (белый, красный, зеленый, сиреневый etc прилагаются. Синий ирокез тоже).

Изменено пользователем Юмико Такаги (смотреть историю редактирования)

[Русский фолк team] - Основательница.

[Alchemist team] - Riza Hawkeye

Опубликовано
comment_1491397
Пирсинг был - вытащила, надоел. Буду делать татуировку - рисунок уже есть, два года вынашивала идею. Пока обдумываю, не надоест ли именно этот рисунок в будущем, время на раздумья пока есть. Но то, что сделаю - 100%.

А волосы были всех цветов - от черного до ярко-голубого (белый, красный, зеленый, сиреневый etc прилагаются. Синий ирокез тоже).

1490931[/snapback]

Не знаю кто как, но лично мне мнение - красиво то, что естественно - это к вопросу о пирсинге и татуировках, одним словом не люблю я их. А насчет украшательств - я и так почти всегда ношу как минимум брюки и жилет, можно добить до полного костюма, ну и всякие мелочи - запонки и т.д. Красоты должно быть в меру.

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1491680
хочу татушку на всю спину

Я когда-то тоже хотела на спине. Хотела что бы было впечатление что у меня из спины лезет другой человек. Сначало думала, что круто, а потом решила - перебор.

А вообще зачем нам дополнительные приметы? Вот буду от ментов скрываться, а меня именно по этой татушке и узнают.

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1491776

Тату? Нет.... Это слишком надолго, а сводить я не хочу.

Колечко....

Хочу внутри уха в раковене хрящь проколоть. А так - может увеличить количество серёжек и их диаметр (но ТОЛЬКО НЕ туннели).

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
comment_1491817
Хочу вот язык проколоть, но страшно, так как иглой больной очень наверное. А так только уши проколоты, может язык ещё проколю. А тату делать не буду. Хотя хорошо к этому отношусь. :lol:
Well, when you go don't ever think I'll make you try to stay[Фотофанаты team] - ценитель [Gravitation Fans Team] [Placebo] team[NANA team][ Bleach ] team
Опубликовано
comment_1491869
Yuna100 , язык прокалывать само собой процедура довольно болезненая...гдето недельки с две будет проходить заживление тогда нормально не поболтаешь и не поешь особенно в первое время...но я думаю оно того стоит...зато как целоваться потом прикольно!
Опубликовано
comment_1491999
В последние несколько дней идея в голове крутица... сбрить волосы и проколоть ухи еще разик... уши я наверно проколю, а вот на счет волос еще подумаю))

1489719[/snapback]

:) сбрить волосы???! ты что???!! только попробуй!!!!

моё слабое сердце этого не выдержит))))

Люди обычно предпочитают ходить напрямик, чтобы было быстрее. Они больше любят посещать святые места, чем прокладывать собственный путь.Обработанные поля милей их глазу, чем пустырь, буйно поросший травой.Надежный амбар для них лучше, чем открытое сердце.
Опубликовано
comment_1492402
Yuna100 , язык прокалывать само собой процедура довольно болезненая...гдето недельки с две будет проходить заживление тогда нормально не поболтаешь и не поешь особенно в первое время...но я думаю оно того стоит...зато как целоваться потом прикольно!

1491869[/snapback]

Да уж. Вот я и хочу, целоваться то классно, и ощущений больше. :) Вот наберусь смелости и тогда проколю.

Well, when you go don't ever think I'll make you try to stay[Фотофанаты team] - ценитель [Gravitation Fans Team] [Placebo] team[NANA team][ Bleach ] team
Опубликовано
comment_1492605
Хоооооочу очень тату: тигрёнок со слонёнком на бицепсе... вот толко бицепс не хватает терпения увеличить до достойного размера<_<
[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано
comment_1492703
Вот буду от ментов скрываться, а меня именно по этой татушке и узнают.

Вам есть за что скрываться??? :angry: Вы же и мухи не обидети ;)

А себе тату где нибудь на интимном месте, и ее будет видеть только моя любимая девушка. И на груди посвещенный моей маме!!!

Опубликовано
comment_1494243
Вот я бы себе хоте ТаТушку одну прикольную на шею,или Пару иероглифов на позвоночнике,хотя это опасно!=(но боровь пробью 100%чего бы мне это не стоиЛО
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
comment_1494274

я ни стала бы себя портить,ведь все что не связанно с волосами оставляет след,который до конца убрать не получится.

Я за естественную красоту

святые слова. <_<

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
comment_1498268

Yuna100

не бойся, язык прокалывать гораздо менее больно, чем нос, ты ощутишь дискомфорт, а не боль

[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано
comment_1499421

Хочу ухо проколоть... Три раза...

Yuna100 не бойся... Зато потом столько классных ощущений! Особенно если целоваться с кем то, у кого тоже язык проколот! :D Это мне один знакомый рассказывал...

Блин, куда же ты делся, знакомый... :P

Изменено пользователем msti (смотреть историю редактирования)

Никто не видел, никто не слышал, никто ничего не скажет и никто не спросит... ©

Опубликовано
comment_1499437

Cheza666 Спасибки :P Вот наберусь храбрости и проколю....может к зимним каникулам...если получится :D

msti Ухо у парня, да ещё и три раза, это круто. :)

Опубликовано
comment_1499661
Еще можно пробить губу по центру или подбоодок=) мне такое нравится:D
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
comment_1499809
Еще можно пробить губу по центру или подбоодок=) мне такое нравится:lol:

1499661[/snapback]

А тебя губа проколота? и почему по середине именно? Можно и сбоку :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.