Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А у меня уже есть тату... Даже две... Хочу еще... Потому выбрал 4... (Размеры с пачку и с 2 пачки, обе на левой руке)

красота...

Я уже не говорю, сколько случаев заражения ВИЧ и прочей гадостью в тату-салонах.

Что это за салоны такие? Где нить в мухо***нске, в падвале? В хорошем салоне чище чем в больнице... 8)))

Я хочу татуировку...на шее сзади, правда грят это жутко больно

1489114[/snapback]

Не на шее не особо... Вроде самое болезненое это на внутренней стороне руки от локтя до кисти... Вот там долбят практически в кость... Особенно когда краской заливают... А вот самое опасное вдоль позвоночника... Там до хрена нервов, которые можно повредить... И все... Амба... Красавцем то конечно будешь... А вот ходить сможешь врят-ли... B) :ph34r:

Девочки, а вы представьте себе, что вам потом захочется все эти тату удалить, и что? Шрам останется по-любому.

А теперь смотрите дальше: влюбитесь в парня, а он тату на девушке не приемлет. И что?

А теперь смотрите ещё дальше. Пройдёт лет 50. Станете вы молодыми и очаровательными бабушками С тату на шее, или на каком-нибудь другом месте. Представляете?

Можно подумать для парня такая проблема не актуальна… Если девушка меня любит она любит меня всего… Вместе с моими тату… А по поводу старости:

Спрашивает врач девушку сделавшую тату: Вот вы представляете вы постарели, кожа сморщилась, соответственно тату деформировалась, как на вас смотреть то будут?

Ответ *шикарный* Вы думаете на меня все еще кто-то будет смотреть?

Изменено пользователем CapitulMaster (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 480
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

хм... Кольцо в левом ухе у меня уже давно... Хочу еще два туда же, да в правое, три в правую бровь и одно в правый уголок рта. Планирую на ближайшее выступление покрасить волосы в темно-синий цвет, если найду нужный оттенок, конечно. Ибо тот "баклажан", который мне все время подсовывают, меня не устраивает.

Тату? на ноге была одна, сменил ее на химический ожог третьей степени :lol:, теперь любуюсь шрамом. В планах на будущее набить сто-то непонятное по левой стороне от мочки уха до поясницы. И (вновь) на ноге от кончиков пальцев до колена. ТОлько с рисунком определиться окончательно не могу :).

Опубликовано (изменено)

Пирсинг был - вытащила, надоел. Буду делать татуировку - рисунок уже есть, два года вынашивала идею. Пока обдумываю, не надоест ли именно этот рисунок в будущем, время на раздумья пока есть. Но то, что сделаю - 100%.

А волосы были всех цветов - от черного до ярко-голубого (белый, красный, зеленый, сиреневый etc прилагаются. Синий ирокез тоже).

Изменено пользователем Юмико Такаги (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пирсинг был - вытащила, надоел. Буду делать татуировку - рисунок уже есть, два года вынашивала идею. Пока обдумываю, не надоест ли именно этот рисунок в будущем, время на раздумья пока есть. Но то, что сделаю - 100%.

А волосы были всех цветов - от черного до ярко-голубого (белый, красный, зеленый, сиреневый etc прилагаются. Синий ирокез тоже).

1490931[/snapback]

Не знаю кто как, но лично мне мнение - красиво то, что естественно - это к вопросу о пирсинге и татуировках, одним словом не люблю я их. А насчет украшательств - я и так почти всегда ношу как минимум брюки и жилет, можно добить до полного костюма, ну и всякие мелочи - запонки и т.д. Красоты должно быть в меру.

Опубликовано (изменено)
хочу татушку на всю спину

Я когда-то тоже хотела на спине. Хотела что бы было впечатление что у меня из спины лезет другой человек. Сначало думала, что круто, а потом решила - перебор.

А вообще зачем нам дополнительные приметы? Вот буду от ментов скрываться, а меня именно по этой татушке и узнают.

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тату? Нет.... Это слишком надолго, а сводить я не хочу.

Колечко....

Хочу внутри уха в раковене хрящь проколоть. А так - может увеличить количество серёжек и их диаметр (но ТОЛЬКО НЕ туннели).

Опубликовано
Хочу вот язык проколоть, но страшно, так как иглой больной очень наверное. А так только уши проколоты, может язык ещё проколю. А тату делать не буду. Хотя хорошо к этому отношусь. :lol:
Опубликовано
Yuna100 , язык прокалывать само собой процедура довольно болезненая...гдето недельки с две будет проходить заживление тогда нормально не поболтаешь и не поешь особенно в первое время...но я думаю оно того стоит...зато как целоваться потом прикольно!
Опубликовано
В последние несколько дней идея в голове крутица... сбрить волосы и проколоть ухи еще разик... уши я наверно проколю, а вот на счет волос еще подумаю))

1489719[/snapback]

:) сбрить волосы???! ты что???!! только попробуй!!!!

моё слабое сердце этого не выдержит))))

Опубликовано
Yuna100 , язык прокалывать само собой процедура довольно болезненая...гдето недельки с две будет проходить заживление тогда нормально не поболтаешь и не поешь особенно в первое время...но я думаю оно того стоит...зато как целоваться потом прикольно!

1491869[/snapback]

Да уж. Вот я и хочу, целоваться то классно, и ощущений больше. :) Вот наберусь смелости и тогда проколю.

Опубликовано
Вот буду от ментов скрываться, а меня именно по этой татушке и узнают.

Вам есть за что скрываться??? :angry: Вы же и мухи не обидети ;)

А себе тату где нибудь на интимном месте, и ее будет видеть только моя любимая девушка. И на груди посвещенный моей маме!!!

Опубликовано (изменено)

Хочу ухо проколоть... Три раза...

Yuna100 не бойся... Зато потом столько классных ощущений! Особенно если целоваться с кем то, у кого тоже язык проколот! :D Это мне один знакомый рассказывал...

Блин, куда же ты делся, знакомый... :P

Изменено пользователем msti (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация