Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 480
  • Просмотры 29,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я считаю, да. Но вообще рассчитывала на консультацию парикмахера. Парикмахер предложила оставить с одного боку длинные, а с другого - как я хочу, и будет "стильномодномолодёжно", но я отказалась.

• Даже. Даже при повороте из-за освещения четкость теряется (морда слона на средней картинке вытертой выглядит). Но главное - вблизи обычно все равно "рыхло" выглядит (ну, может на идеальной коже...Но и

• Насчет татушек согласна не извесно как будет чувствовать себя тот кто ее сделает лет в 60, если конечно не останется в душе таким же как много лет спустя когда решился на это. А вообще в последнее вре

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1280462

Волосы в красный цвет я уже красила... Экстравагантная прическа... хм, у каждого свое определение экстравагантности... Налысо точно не стану бриться. Низачто и никогда. Тату и шрамирование - это вообще на мой взгляд глупость и ничего красивого я в этом не вижу.

Пирсинг... хм... А проколотые уши - это тоже пирсинг? Хотя, на сережку в пупке я бы согласилась. Пожалуй на этом моя экстремальность заканчивается :)

моя любимая игра http://www.bloodyworld.com//game.php/3731373734/
Опубликовано
comment_1286688
когда стану дедушкой, будет как минимум смешно

когда я стану дедушкой, когда я стану дедушкой! :huh:

Все равно уже станет =)

Сейчас пожить не хочется? =)

я - иллюзия молодости в сердце твоих юношеских дней

[FLCL] team [за безглючный форум] team [Истинный Hellsing] team [Уберите сопли] team

Опубликовано
comment_1287237
Ну, лично первое я уже сделал... Экстримом назвать это сложно... А вот за 4-ый вариант я проголосовал... Потому что хочу сделать себе тату на уровне лопаток с надписью HEAVEN...

F*CK ME, BABY!!! CALL ME DJ!!!

Б.О.Г. 19

Dj Like it - Like a flight [2008]

Опубликовано
comment_1288110
Покрасить волосы в радикально фиолетовый, сделать три прокола в левом ухе и два в брови, татуировку на лопатке (только придумать какую ;) ) и... Надеяться, что родители в обморок не рухнут. :lol:
Опубликовано
comment_1288127
В брови? УжоснАФъ!

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Опубликовано
comment_1295927

Хочу проколоть губу или бровь.....

но не дают.... <_<

скандалы предки устраивают....плин......-__-

да и страшно немного.....чуть что не то - памц....и все.....

да и ваще хотела бы нос...но у мя насморк часто...(((

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Опубликовано
comment_1296392
мечта больного на всю голову психа.... хочу снять вехушку черепушки и надеть на неё(голову) щиток из пуленепробиваемого стекла. таким образом все смогут увидеть мои мозги.))

вся жизнь кошмар... РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!

[тук-тук team] -аццкий дятел

[Animefans for best World (Анимешники за лучший мир)] team

Опубликовано
comment_1296501

я уже давно хочу татуху набить, да только на моем пути множество проблем... :huh:

во-первых нужны деньги... :ph34r: а во-вторых не знаю какой рисунок выбрать...

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1488856
мне просто нравится пирсинг ,и я его себе сделала не потому, что считаю себя недостаточно привлекательной, а просто потому, что нравится
[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано
comment_1488875

У меня в планах отрастить волосы и сделать интересную прическу)

мне просто нравится пирсинг ,и я его себе сделала не потому, что считаю себя недостаточно привлекательной, а просто потому, что нравится

Пирсинг вещ интересная, если только не переусердствовать)

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
comment_1488895
хочу снять вехушку черепушки и надеть на неё(голову) щиток из пуленепробиваемого стекла. таким образом все смогут увидеть мои мозги.))

здорово :blink:

я б наростила ногти на полметра.. на ногах.. наверно плавать удобно будет=\

in search of smth else
Опубликовано
comment_1488986
мечта больного на всю голову психа.... хочу снять вехушку черепушки и надеть на неё(голову) щиток из пуленепробиваемого стекла. таким образом все смогут увидеть мои мозги.))

1296392[/snapback]

Судя по такому желанию, под стеклом мы врятли что то разглядим ^_^

Не удержался от шутки))

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
comment_1489032
Я такой уродливый, мне уже ничего не поможетB)

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1489056
О я бы не отказался от тату, и покрасить волосы в какой нибудь вызывающий цвет! ^_^
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1489070
Я бы прокалола бравь и сделала татуировку. Тату в виде змеи во всю правую руку. Ее хвост будет начинаться между большим и указательным пальцами, она будет обвивать всю руку и голова быдет н груди...Но родители меня убьют, да и народ не поймет.
Опубликовано
comment_1489114
Я хочу татуировку...на шее сзади, правда грят это жутко больно

Я принцесса?

Планеты мыльных пузырей<-Кликни здесь)

Опубликовано
comment_1489132
Говорят чем ближе к кости тем больнее. Но это стоит того))

1489117[/snapback]

Там даже не ближе..там вовсе на хребте получается..Очень больно наверно..Но оно на самом деле стоит))))

Я принцесса?

Планеты мыльных пузырей<-Кликни здесь)

Опубликовано
comment_1489171

Девочки, а вы представьте себе, что вам потом захочется все эти тату удалить, и что? Шрам останется по-любому.

А теперь смотрите дальше: влюбитесь в парня, а он тату на девушке не приемлет. И что?

А теперь смотрите ещё дальше. Пройдёт лет 50. Станете вы молодыми и очаровательными бабушками:) С тату на шее, или на каком-нибудь другом месте. Представляете?^_^

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1489187
Я уже не говорю, сколько случаев заражения ВИЧ и прочей гадостью в тату-салонах.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1489412
Я хотел бы себе татушку и пирсинг(Пробить Бровь)=) вот тату уже нарисовал себе на листочке осталось только набить-_-
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
comment_1489644

А у меня уже есть тату... Даже две... Хочу еще... Потому выбрал 4... (Размеры с пачку и с 2 пачки, обе на левой руке)

красота...

Я уже не говорю, сколько случаев заражения ВИЧ и прочей гадостью в тату-салонах.

Что это за салоны такие? Где нить в мухо***нске, в падвале? В хорошем салоне чище чем в больнице... 8)))

Я хочу татуировку...на шее сзади, правда грят это жутко больно

1489114[/snapback]

Не на шее не особо... Вроде самое болезненое это на внутренней стороне руки от локтя до кисти... Вот там долбят практически в кость... Особенно когда краской заливают... А вот самое опасное вдоль позвоночника... Там до хрена нервов, которые можно повредить... И все... Амба... Красавцем то конечно будешь... А вот ходить сможешь врят-ли... B) :ph34r:

Девочки, а вы представьте себе, что вам потом захочется все эти тату удалить, и что? Шрам останется по-любому.

А теперь смотрите дальше: влюбитесь в парня, а он тату на девушке не приемлет. И что?

А теперь смотрите ещё дальше. Пройдёт лет 50. Станете вы молодыми и очаровательными бабушками С тату на шее, или на каком-нибудь другом месте. Представляете?

Можно подумать для парня такая проблема не актуальна… Если девушка меня любит она любит меня всего… Вместе с моими тату… А по поводу старости:

Спрашивает врач девушку сделавшую тату: Вот вы представляете вы постарели, кожа сморщилась, соответственно тату деформировалась, как на вас смотреть то будут?

Ответ *шикарный* Вы думаете на меня все еще кто-то будет смотреть?

Изменено пользователем CapitulMaster (смотреть историю редактирования)

原 Hara 海斗 Kaito[Destruction & Death team][Last Exile team]

Может быть, цветы во всем виноваты? Они обладают коллективным растительным разумом и древней магией...©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.