Rune Sa Riik Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Ни за что не стал бы с собой ничего вытворять.Ибо мне совсем не кажется крутым парень с пирсингом в губе или на языке, да и вообще...Тату тоже не стал бы делать, ибо когда стану дедушкой, будет как минимум смешно...Шрамирование - спасибо, своих от природы хватает, чтобы еще были...Разве что иногда волосы в синий перекрасить. но это для дела и на время. Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Волосы в красный цвет я уже красила... Экстравагантная прическа... хм, у каждого свое определение экстравагантности... Налысо точно не стану бриться. Низачто и никогда. Тату и шрамирование - это вообще на мой взгляд глупость и ничего красивого я в этом не вижу.Пирсинг... хм... А проколотые уши - это тоже пирсинг? Хотя, на сережку в пупке я бы согласилась. Пожалуй на этом моя экстремальность заканчивается :) Цитата
slacker Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 когда стану дедушкой, будет как минимум смешнокогда я стану дедушкой, когда я стану дедушкой! :huh:Все равно уже станет =)Сейчас пожить не хочется? =) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Ну, лично первое я уже сделал... Экстримом назвать это сложно... А вот за 4-ый вариант я проголосовал... Потому что хочу сделать себе тату на уровне лопаток с надписью HEAVEN... Цитата
Alex13 Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Да я и так самый красивый и умный ;) Надо только волосы по длинее отрастить, и тогда... :P Цитата
Moriel Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Покрасить волосы в радикально фиолетовый, сделать три прокола в левом ухе и два в брови, татуировку на лопатке (только придумать какую ;) ) и... Надеяться, что родители в обморок не рухнут. :lol: Цитата
Keity Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Хочу проколоть губу или бровь.....но не дают.... <_<скандалы предки устраивают....плин......-__-да и страшно немного.....чуть что не то - памц....и все.....да и ваще хотела бы нос...но у мя насморк часто...((( Цитата
666 Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 мечта больного на всю голову психа.... хочу снять вехушку черепушки и надеть на неё(голову) щиток из пуленепробиваемого стекла. таким образом все смогут увидеть мои мозги.)) Цитата
poKe Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 я уже давно хочу татуху набить, да только на моем пути множество проблем... :huh: во-первых нужны деньги... :ph34r: а во-вторых не знаю какой рисунок выбрать... Цитата
Cheza666 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 мне просто нравится пирсинг ,и я его себе сделала не потому, что считаю себя недостаточно привлекательной, а просто потому, что нравится Цитата
Elkler Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 У меня в планах отрастить волосы и сделать интересную прическу) мне просто нравится пирсинг ,и я его себе сделала не потому, что считаю себя недостаточно привлекательной, а просто потому, что нравитсяПирсинг вещ интересная, если только не переусердствовать) Цитата
IliloI Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 хочу снять вехушку черепушки и надеть на неё(голову) щиток из пуленепробиваемого стекла. таким образом все смогут увидеть мои мозги.)) здорово :blink: я б наростила ногти на полметра.. на ногах.. наверно плавать удобно будет=\ Цитата
Elkler Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 мечта больного на всю голову психа.... хочу снять вехушку черепушки и надеть на неё(голову) щиток из пуленепробиваемого стекла. таким образом все смогут увидеть мои мозги.))1296392[/snapback] Судя по такому желанию, под стеклом мы врятли что то разглядим ^_^ Не удержался от шутки)) Цитата
ochkarik Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Я такой уродливый, мне уже ничего не поможетB) Цитата
Tenzin Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 О я бы не отказался от тату, и покрасить волосы в какой нибудь вызывающий цвет! ^_^ Цитата
Yuka Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Я бы прокалола бравь и сделала татуировку. Тату в виде змеи во всю правую руку. Ее хвост будет начинаться между большим и указательным пальцами, она будет обвивать всю руку и голова быдет н груди...Но родители меня убьют, да и народ не поймет. Цитата
Unruly Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Хочу тату в виде дракона))) Цитата
Не_такая Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Я хочу татуировку...на шее сзади, правда грят это жутко больно Цитата
Yuka Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 правда грят это жутко больно Говорят чем ближе к кости тем больнее. Но это стоит того)) Цитата
Не_такая Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Говорят чем ближе к кости тем больнее. Но это стоит того))1489117[/snapback]Там даже не ближе..там вовсе на хребте получается..Очень больно наверно..Но оно на самом деле стоит)))) Цитата
G.K. Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Девочки, а вы представьте себе, что вам потом захочется все эти тату удалить, и что? Шрам останется по-любому.А теперь смотрите дальше: влюбитесь в парня, а он тату на девушке не приемлет. И что?А теперь смотрите ещё дальше. Пройдёт лет 50. Станете вы молодыми и очаровательными бабушками:) С тату на шее, или на каком-нибудь другом месте. Представляете?^_^ Цитата
Yuka Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 G.K. Не порть все настроение) А что? Продвинутая бабушка с татушками. А с парнем жесть :) Все настроение испортил Цитата
G.K. Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) Я уже не говорю, сколько случаев заражения ВИЧ и прочей гадостью в тату-салонах. Изменено 6 октября, 2006 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Я хотел бы себе татушку и пирсинг(Пробить Бровь)=) вот тату уже нарисовал себе на листочке осталось только набить-_- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.