Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ни за что не стал бы с собой ничего вытворять.

Ибо мне совсем не кажется крутым парень с пирсингом в губе или на языке, да и вообще...

Тату тоже не стал бы делать, ибо когда стану дедушкой, будет как минимум смешно...

Шрамирование - спасибо, своих от природы хватает, чтобы еще были...

Разве что иногда волосы в синий перекрасить. но это для дела и на время.

• Ответов 480
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Волосы в красный цвет я уже красила... Экстравагантная прическа... хм, у каждого свое определение экстравагантности... Налысо точно не стану бриться. Низачто и никогда. Тату и шрамирование - это вообще на мой взгляд глупость и ничего красивого я в этом не вижу.

Пирсинг... хм... А проколотые уши - это тоже пирсинг? Хотя, на сережку в пупке я бы согласилась. Пожалуй на этом моя экстремальность заканчивается :)

Опубликовано
Покрасить волосы в радикально фиолетовый, сделать три прокола в левом ухе и два в брови, татуировку на лопатке (только придумать какую ;) ) и... Надеяться, что родители в обморок не рухнут. :lol:
Опубликовано

Хочу проколоть губу или бровь.....

но не дают.... <_<

скандалы предки устраивают....плин......-__-

да и страшно немного.....чуть что не то - памц....и все.....

да и ваще хотела бы нос...но у мя насморк часто...(((

Опубликовано
мечта больного на всю голову психа.... хочу снять вехушку черепушки и надеть на неё(голову) щиток из пуленепробиваемого стекла. таким образом все смогут увидеть мои мозги.))
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

У меня в планах отрастить волосы и сделать интересную прическу)

мне просто нравится пирсинг ,и я его себе сделала не потому, что считаю себя недостаточно привлекательной, а просто потому, что нравится

Пирсинг вещ интересная, если только не переусердствовать)

Опубликовано
хочу снять вехушку черепушки и надеть на неё(голову) щиток из пуленепробиваемого стекла. таким образом все смогут увидеть мои мозги.))

здорово :blink:

я б наростила ногти на полметра.. на ногах.. наверно плавать удобно будет=\

Опубликовано
мечта больного на всю голову психа.... хочу снять вехушку черепушки и надеть на неё(голову) щиток из пуленепробиваемого стекла. таким образом все смогут увидеть мои мозги.))

1296392[/snapback]

Судя по такому желанию, под стеклом мы врятли что то разглядим ^_^

Не удержался от шутки))

Опубликовано
Я бы прокалола бравь и сделала татуировку. Тату в виде змеи во всю правую руку. Ее хвост будет начинаться между большим и указательным пальцами, она будет обвивать всю руку и голова быдет н груди...Но родители меня убьют, да и народ не поймет.
Опубликовано

Девочки, а вы представьте себе, что вам потом захочется все эти тату удалить, и что? Шрам останется по-любому.

А теперь смотрите дальше: влюбитесь в парня, а он тату на девушке не приемлет. И что?

А теперь смотрите ещё дальше. Пройдёт лет 50. Станете вы молодыми и очаровательными бабушками:) С тату на шее, или на каком-нибудь другом месте. Представляете?^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация