Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 480
  • Просмотры 29,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я считаю, да. Но вообще рассчитывала на консультацию парикмахера. Парикмахер предложила оставить с одного боку длинные, а с другого - как я хочу, и будет "стильномодномолодёжно", но я отказалась.

• Даже. Даже при повороте из-за освещения четкость теряется (морда слона на средней картинке вытертой выглядит). Но главное - вблизи обычно все равно "рыхло" выглядит (ну, может на идеальной коже...Но и

• Насчет татушек согласна не извесно как будет чувствовать себя тот кто ее сделает лет в 60, если конечно не останется в душе таким же как много лет спустя когда решился на это. А вообще в последнее вре

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1042589

я б сделала экстримальную прическу!...

такую чтоб шокировала....

или перекрасилась...хотя мозет просто креативная прическа...

тунель(скоро сделаю)...пирс

^_^

Опубликовано
comment_1053630
Как заядлый роллер, хочу себе тату из манги или аниме Air Gear. Желательно во всю спину и светящуюся в темноте, чтобы когда едешь по дороге, автомобилисты издалека видели :blink:
Опубликовано
comment_1053634

Красилась в помидорный цвет, есть несколько проколов в ушах... Долгое время хотела татуировку, но хотелось особенный, не избитый рисунок... :blink:

(мечтательно вздыхает)

И вот оно - Ацтековский Уроборос :blink:

Как получу деньги, пойду себя крашать...

Image14.bmp

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1115962
Хочу покраситься в кетчупно-красный цвет, нарастить себе волосы до пояса или чуть ниже и набить какую-нибудь красивую татуировку. Что-то вроде кельтского орнамента :lol:
Опубликовано
comment_1116465
Наверно максиум на что я могу быть способен, это отрастить волосы ниже плеч ( может быть даже до пояса попробую, только это будет ой как нескоро) и проколоть ухо (но это вряд ли). Так что в плане украшательств я неособо экстремален.
Опубликовано
comment_1116695
Я хочу покраситься в рыжий-рыжий цвет, или заплести много африканских косичек с рыжими (или голубыми) верёвочками... когда волосы отращу :P а ещё тату можно. Очень люблю меняться!! :lol:
Опубликовано
comment_1118227
Как бы я себя украсил?

Голвой ап стену треснулся-бы......

Жаль кровь имеет свойство сварачиватся при взаимодействии с кислорордом....прикольно было-бы иметь на лице красный узор естесственного происхождения....

Опубликовано
comment_1120477

Браслеты,феньки на шее и кольца,увы с присингом обломалось наверное..ну и пофиг...

окончание школы - сбриваю правый висок и колорируюсь..

Опубликовано
comment_1120479
Браслеты,феньки на шее и кольца,увы с присингом обломалось наверное..ну и пофиг...

окончание школы - сбриваю правый висок и колорируюсь..

солнце, мне тебя в аське/майле не ждать? ^^ а то поговорить нуно ^.^

а так.... да.... феньки, и хочу осветлить пару прядей...

Опубликовано
comment_1121800
наверное покрасила волосы в розовый...и пирсинг на языке...и тату в виде штрих-кода...

1121494[/snapback]

Так бонально!........ток не обижайся!...

а я наконец-то сделала себе тунельку 8мм на левое ушко!

Опубликовано
comment_1142015

Покрасил бы волосы в тёмно-синий цвет, ну или в чёрный.

Татуировочек там разных тоже было бы неплохо, а иногда даже и отлично

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.