Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 480
  • Просмотры 29,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я считаю, да. Но вообще рассчитывала на консультацию парикмахера. Парикмахер предложила оставить с одного боку длинные, а с другого - как я хочу, и будет "стильномодномолодёжно", но я отказалась.

• Даже. Даже при повороте из-за освещения четкость теряется (морда слона на средней картинке вытертой выглядит). Но главное - вблизи обычно все равно "рыхло" выглядит (ну, может на идеальной коже...Но и

• Насчет татушек согласна не извесно как будет чувствовать себя тот кто ее сделает лет в 60, если конечно не останется в душе таким же как много лет спустя когда решился на это. А вообще в последнее вре

Изображения в теме

Опубликовано
comment_913709

Хмм... У мяня есть маленький хвостик, который любят заплетать в косичку девушки...

Тату бы набил)

А ваще я бы себя украсил совершив утреннюю пробежку и почитав умнужю книФку)))

Опубликовано
comment_914537

Так я не понял! А где варианты "чистить по утрам зубы", "стирать и гладить одежду", "заниматься спортом", "совершенствоваться духовно"?! :lol:

В общем, голосовал за 9. Хотя в ближайших планах есть пункт "постиричься". Не налысо, а в плане текущего техобслуживания =))

Опубликовано
comment_917482

Меняться для меня - это красить волосы или делать очередную стрижку.

Если уж до чего-нибудь радикального....ну пирсинг я уже где могла сделала....татушки....были хной, но не очень пошло........возможно я бы хотела цветные линзы....красные допустим, но цвет глаз у меня слишком темный....блин...так получаеться нет мне украшенья.....блииииииииин......

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1040053

Да зачем мне с собой что-то делать я ж орегинален зам по сибе! Хотя наростить биологические крылья с помощью пластической хирургии мне б не помешало(чтоб они могли при одной только мысли из меня разкрыться и что-бы ето было безболезненно!!

А так я и так скромный!НЯ!

Опубликовано
comment_1040118

Я бы надел костюм спеца из HL2 и пришел бы в нем в универ. За спину рюкзак ала Jin Roh с патронами. В руки или MG42 или армейский пулемет.!!! И ссесию здавать не надо!!

Или просто прийти в каске и противогазе!!! 0#0

Опубликовано
comment_1041368
А я бы покрасил волосы в розовый цвет

Только меня неправильно поймут

а я вот красил волосы и в розовый, и в голубой, и в рыжий, и в фиолетовый, и в малиновый...и т.д....короче всем уже побарабану на мои волосы...отаку все в восторге, я тоже счастлив...

а вот что бы я сделал....я постриг свои длинные волосы под Каору из DeG и сделал тату - феникса на спине...

Опубликовано
comment_1041647

Иногда экстремально себя украшаю - брею фейс;)

Для меня сие таки экстремально, поскольку я неуклюжий и регулярно режусь даже безопасной бритвой.

Опубликовано
comment_1041819
Я испробовал бы все,кроме шрамов и бритья налысо,но пока духу что то не хватает,боюсь окружающие не поймут,поэтому думаю с этим повременить пока.......
Опубликовано
comment_1041823
Я бы, наверное украсил себя хорошими поступками и выступлениями (на концертах и сэйшенах)... а что касается внешнего вида, то одежду всю в стиле отшельника, а причёску... хмм-м... как у Судзухары Мисаки из Angelic Layer :)
Опубликовано
comment_1042003

Как будут лишние на то деньги сделаю себе татуировку. Одну, больше не надо, зато не сказать что маленькую. В общем - планы есть.

Ну ещё у меня ухо продырявлено, правда заросло наверное давно, я в него лет пять уже как ничего не втыкал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.