Vicktoria Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) Я и так прекрасна. Нихья над собой глумиться <_< Изменено 9 марта, 2006 пользователем Elester (смотреть историю редактирования) Цитата
Korin Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Я и так прекрасна.мне б такое самолюбие)Наверное покасила б волосы и сделала бы пирсинг... но пока что тока волосы крашу) Цитата
morozoff Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Хмм... У мяня есть маленький хвостик, который любят заплетать в косичку девушки... Тату бы набил) А ваще я бы себя украсил совершив утреннюю пробежку и почитав умнужю книФку))) Цитата
vons Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Покрасил бы волосы в ........ цвет Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Ну а вот я бы попробовал бы походить в военной форме. Мне все говорят, что я похож на солдата. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Так я не понял! А где варианты "чистить по утрам зубы", "стирать и гладить одежду", "заниматься спортом", "совершенствоваться духовно"?! :lol:В общем, голосовал за 9. Хотя в ближайших планах есть пункт "постиричься". Не налысо, а в плане текущего техобслуживания =)) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Кожа, шипы и прочее... (металлист я) Цитата
samantha Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Уже украсила себя немножко, совсем немножко, всего лишь в 3 местах, и хочу немножно больше...но об этом тссс.....! Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Мну и так нравится как я выгляжу :)Но иногда конечно хочется сделать что то необычное Цитата
Yoruichy Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 м... татуировки и пирсинг. =) Причем пирсинг не обычный - кольцо одето на ключицу. =) вот так. Цитата
Кавайная няшность Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Меняться для меня - это красить волосы или делать очередную стрижку. Если уж до чего-нибудь радикального....ну пирсинг я уже где могла сделала....татушки....были хной, но не очень пошло........возможно я бы хотела цветные линзы....красные допустим, но цвет глаз у меня слишком темный....блин...так получаеться нет мне украшенья.....блииииииииин...... Цитата
Ashtara Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 9-ый ... Волосы уже покрасила... Цитата
Hisoka-san Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Да зачем мне с собой что-то делать я ж орегинален зам по сибе! Хотя наростить биологические крылья с помощью пластической хирургии мне б не помешало(чтоб они могли при одной только мысли из меня разкрыться и что-бы ето было безболезненно!! А так я и так скромный!НЯ! Цитата
Hisoka-san Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Но для полного счастья осталось себя разукрасить"сказал Хисока и пошёл набить сам сибе морду........" Цитата
TecaK Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Я бы надел костюм спеца из HL2 и пришел бы в нем в универ. За спину рюкзак ала Jin Roh с патронами. В руки или MG42 или армейский пулемет.!!! И ссесию здавать не надо!! Или просто прийти в каске и противогазе!!! 0#0 Цитата
Mamoru85 Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Зачем все эти украсы? ИМХО всегда надо быть самим собой... Цитата
Рыжий демон Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 А я бы покрасил волосы в розовый цветТолько меня неправильно поймута я вот красил волосы и в розовый, и в голубой, и в рыжий, и в фиолетовый, и в малиновый...и т.д....короче всем уже побарабану на мои волосы...отаку все в восторге, я тоже счастлив...а вот что бы я сделал....я постриг свои длинные волосы под Каору из DeG и сделал тату - феникса на спине... Цитата
Даэна Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Раньше хотела сделать себе пару татуировок (на ноге и на спине), но передумала. Цитата
Бивень King Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 А я итак прекрасен сам по себе.Видите какой симпатичный аватар. Цитата
Мikuru Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Я бы себе пирсинг сделала, но боюсь....так что лучше не буду делать его...да я и так ниче))) :) Цитата
G.K. Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Иногда экстремально себя украшаю - брею фейс;)Для меня сие таки экстремально, поскольку я неуклюжий и регулярно режусь даже безопасной бритвой. Цитата
_feomatar_ Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Я испробовал бы все,кроме шрамов и бритья налысо,но пока духу что то не хватает,боюсь окружающие не поймут,поэтому думаю с этим повременить пока....... Цитата
Night's Knight Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Я бы, наверное украсил себя хорошими поступками и выступлениями (на концертах и сэйшенах)... а что касается внешнего вида, то одежду всю в стиле отшельника, а причёску... хмм-м... как у Судзухары Мисаки из Angelic Layer :) Цитата
Moff Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Как будут лишние на то деньги сделаю себе татуировку. Одну, больше не надо, зато не сказать что маленькую. В общем - планы есть.Ну ещё у меня ухо продырявлено, правда заросло наверное давно, я в него лет пять уже как ничего не втыкал. Цитата
Last keeper Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Я и так прыкрасен, но подумываю о татуироках ;) :D ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.