Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 480
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хмм... У мяня есть маленький хвостик, который любят заплетать в косичку девушки...

Тату бы набил)

А ваще я бы себя украсил совершив утреннюю пробежку и почитав умнужю книФку)))

Опубликовано

Так я не понял! А где варианты "чистить по утрам зубы", "стирать и гладить одежду", "заниматься спортом", "совершенствоваться духовно"?! :lol:

В общем, голосовал за 9. Хотя в ближайших планах есть пункт "постиричься". Не налысо, а в плане текущего техобслуживания =))

Опубликовано

Меняться для меня - это красить волосы или делать очередную стрижку.

Если уж до чего-нибудь радикального....ну пирсинг я уже где могла сделала....татушки....были хной, но не очень пошло........возможно я бы хотела цветные линзы....красные допустим, но цвет глаз у меня слишком темный....блин...так получаеться нет мне украшенья.....блииииииииин......

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да зачем мне с собой что-то делать я ж орегинален зам по сибе! Хотя наростить биологические крылья с помощью пластической хирургии мне б не помешало(чтоб они могли при одной только мысли из меня разкрыться и что-бы ето было безболезненно!!

А так я и так скромный!НЯ!

Опубликовано

Я бы надел костюм спеца из HL2 и пришел бы в нем в универ. За спину рюкзак ала Jin Roh с патронами. В руки или MG42 или армейский пулемет.!!! И ссесию здавать не надо!!

Или просто прийти в каске и противогазе!!! 0#0

Опубликовано
А я бы покрасил волосы в розовый цвет

Только меня неправильно поймут

а я вот красил волосы и в розовый, и в голубой, и в рыжий, и в фиолетовый, и в малиновый...и т.д....короче всем уже побарабану на мои волосы...отаку все в восторге, я тоже счастлив...

а вот что бы я сделал....я постриг свои длинные волосы под Каору из DeG и сделал тату - феникса на спине...

Опубликовано
Я бы, наверное украсил себя хорошими поступками и выступлениями (на концертах и сэйшенах)... а что касается внешнего вида, то одежду всю в стиле отшельника, а причёску... хмм-м... как у Судзухары Мисаки из Angelic Layer :)
Опубликовано

Как будут лишние на то деньги сделаю себе татуировку. Одну, больше не надо, зато не сказать что маленькую. В общем - планы есть.

Ну ещё у меня ухо продырявлено, правда заросло наверное давно, я в него лет пять уже как ничего не втыкал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация