Rika Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 не люблю кукольный мультики... :) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 ненавижу савковые - пропагандисткие мультфильмы, недавно видел какую-то фигню, там они на американцев гнали, что мол они капиталисты, блин, маленьким детям мозги такой хренью прочищать, комунисты- гады бессердечные. Цитата
Sailen Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 MaDMaX а что это за мультфильмы такие? Цитата
tomogoshka Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Самое ужасное,что я смотрела и мне до жути не понраиось это было "Трио из Бельвиля".Такого кашмарного мультика я еще не видела.Конечно как говориться на любителя. Но на мой взгляд это просто УЖАС. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Сейка советские мультфильмы сделанные в период 1950 - 1990, в которых детям вбивают в голову что коммунизм - хорошо, а капитализм и америкосы гады, ну и тому подобная хрень, сечас уже сложно увидеть подобные мультфильмы. Цитата
Nekona Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 MaDMaX сечас уже сложно увидеть подобные мультфильмы.а жаль... Цитата
Lazurit Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Ненавижу диснеевские мультики! Все слащавое, прямо розовые слюни! Такое занудство. И еще все время пытаются запихнуть в обычную сказку какое-нибудь Глобальное Зло. (Классический пример - 12 подвигов Геракла. Причем тут Аид?!) Дальше, терпеть не могу Покемонов! Правда с ними у меня личные счеты, потому-что, когда мне было лет 6 моя мать посмотрела одну серию и после этого запретила мне смотреть анимэ. Не люблю русские трагические мультики. Я после них на пол года в депру впадаю. И последнее, ненавижу "Ну, погоди"! Мне всю жизнь выдавали его за народное достояние, но на мой взгляд - это русское "Том и Джерри". Добавлено в 10:43: Ах, да. Еще не люблю советские мультики про пионеров. Там морали больше, чем самого мультика.Еще меня воротит от чешских Гржмелика и Вахрумки, с их дебильным пауком, который только два слова говорит... Что это за слова - не скажу!А еще я просто обожаю Симпсонов! Из американских мультиков - самый лучший! Цитата
Osaka-san Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 терпеть не могу:1. советские мультфильмы - ибо пропаганда, убогая анимация (про кукольные я уже и не заикаюсь) и ещё куча родных отечественных прелестей... и они ещё Дисней ругали...2. Дисней и иже с ним... от всего этого тошнит, по причинам, уже бесчисленное множество раз упоминавшимся... 2tomogoshkaменя от "трио из Белльвиля" просто вытошнило. так омерзительно снять мультипликацию надо ещё уметь. Цитата
Lia Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Я терпеть не могу кукольные и пластилиновые мультики! Они меня пугают. Так же мне не нравится Масяня и мультфильм, где ворона и кот местами поменялись. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Lazurit согласен, респект ^_~ Цитата
Nekona Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Все американские, кроме пары-тройки зэбэстовых, кукольные, и бывших союзных творения. Цитата
koma Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Стыдно признаться, но я терпеть не могу очень многие советские мультики. Мне очень жаль, что я не патриотка, но я не могу видеть уродов с неправильными пропорциями и тошнотворной внешностью - это особенно касается кукольных мультиков. Я понимаю, что это типа гипербола, метафора и алегория, но меня от этого с души воротит. Я люблю когда нарисовано красиво. Если персонажи должны выглядеть нереалистично и забавно - это не значит, что они должны быть уродами. Ещё терпеть не могу жалкие потуги на философию и всё такое в этом роде. Потуги на философию обычно сопряжены с так называемыми "экспериментами в поисках формы". Это когда не только сами персонажи по задумке своей мутанты-недоноски, но ещё и рисуются (лепятся и т.д. не знаю что ещё там, короче ваяются) они какими-то извращёнными методами. Ёжик в тумане - многие любят, а по моему говно. Одно его достоинство - он послужил на каком-то этапе знаменем для всех наркоманов. Есть и хорошие советские мультики, но и плохих хватает. Добавлено: Да, ёжик в тумане хоть кому-то нравился, но кому мог понравится мультик "Шинель" - это по Гоголю? Наша первая экранизация Незнайки (кукольный вариант). Не только герои похожи на хоббитов-даунов, так ещё и сюжета нет! Цитата
'''Serber''' Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 70% диснея - ненавижу! Остальное - терпимо... Цитата
koma Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Худший в мире мультик - это Масяня. Дайте мне её создателя, я медленно и с наслаждением отпилю ему руки, дабы такую фигню больше не клепал.Персонажи - уроды, сюжетов нет, ничего нет.Если человек ни рисовать ни думать не умеет ему в анимации делать нечего. Цитата
Авка Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 а я просто не навижу такие американские про всяких придурков... особенно, которые вызывают отвращение... сегодня телик включаю, а там какой-то сыр бегает весь, извините, в соплях.. с какими-то зубами..даааа.. после такого точно спать не захочется Цитата
Ксу Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Не люблю "Том&Джерри" и прочий американский тупизм. А ещё обидно за российскую анимацию последних лет- это жалкие потуги выглядеть достойно.Сравнить тех же "Бременских музыкантов", старые серии и новую. А "Щелкунчик"? Это позорище! Я понимаю, наши аниматоры не выработали ещё своего стиля, но...За державу обидно! Цитата
Negative Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Ксу Гм.. Том и джерри конечно не блеск, но... с чем мы сравниваем? Я всегда поражался людям, котоыре говорили, что голливуд - туфта, а сами тащились от Хеллсинга, наруто итп. Между прочим, в том и джерри очень часто звучит классическая музыка. ^___^ А юмор.. Он тупее чем японский? Да увольте. Цитата
Ксу Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 (изменено) Ксу Гм.. Том и джерри конечно не блеск, но... с чем мы сравниваем? Я всегда поражался людям, котоыре говорили, что голливуд - туфта, а сами тащились от Хеллсинга, наруто итп. Между прочим, в том и джерри очень часто звучит классическая музыка. ^___^ А юмор.. Он тупее чем японский? Да увольте.Если мне нужна классика, я ставлю диск и слушаю. А Хеллзинг мне не нравится, это не ко мне вопрос." Голливуд-туфта"? Эти слов в моём посте не было, читай внимательней, и у них случаются озарения. :lol: Изменено 8 января, 2005 пользователем Ксу (смотреть историю редактирования) Цитата
Negative Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Ксу Да не в том дело. Прсото саундтреки уж большо хорошие получаеются ^__^ Уже как минимум это хорошо ) Насчет слов, естественно не было, так и не про вас было сказано ;) Цитата
koma Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Я очень нелюблю персонажей-уродов. Это отдельная тема, и я надеюсь многие со мной согласятся. Мультфильм - это явление эстетическое. Все человечки и зверушки должны быть либо красивыми (как мальчики в том же яое), либо очаровательными и милыми, как в старых советских мультиках. Они должны внешностью своей вызывать симпатию! Мне неприятно видеть Масяню, Симпсонов, Бивеса и Баттхета... или как их там?... Не смотрю, потому не знаю как пишется. Я за красоту! Долой уродов из анимации!!! Цитата
сакура Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 В Драгоьолле персонажи тоже не блещут красотой. между прочим))) Цитата
koma Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 В Драгоьолле персонажи тоже не блещут красотой. между прочим))) И что это - хорошо?Безобразие это! Персонажи должны быть красивыми и милыми или красивыми и смешными. Цитата
Heroes13 Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Ех вы,Ёжика в тумане обосрали.Злые вы все.Мультфильм гне нет ни капельки зла,хороший пример детям!!! Не нравятся мультики с уродами,да японское аниме тоже не блещит,какое аниме не посмотри везде одни и теже лица,а камедии так это вообще,смешно бывает, но всякие большые рты и глупое выражение лица и тому подобное,вы это имеете в виду красотой?Конешно там где пироги с зубами бегают или тому подобное это вообще кашмар!Но дисней делает много хорошей работы.Просто Вам сюжет не нравится. Цитата
namid Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 (изменено) Да,за Ёжика вас всех на урановые рудники надо послать.Практически все советские мультфильмы хорошие. Единственный промах - чуть-чуть экшена не доставало. Просто некоторые были сделаны для взрослых (имхо). и, поверьте, они все были так и обозначены - мультфильмы для взрослых. Родителей своих вините, что они вам такие мульты разрешали смотреть. Анимационное искусство при советах было развито, причём образовалось несколько(НЕСКОЛЬКО - а не дисней и симпсоны) напралений - отсюда столько мультов с "закосом под философизм". Там нет закоса - это действительно правдивые мульты. Изменено 15 января, 2005 пользователем namid (смотреть историю редактирования) Цитата
Arlekin Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 > Практически все советские мультфильмы хорошие.Да ну?! Не согласен! В основном гнали всякий уродский кукольный порожняк, типа "Верблюжонок идет в школу" и прочую парашу, которую хочется забыть, как страшный сон. Или какой-нибудь "Ежик, суслик и медвежонок". Там, значит, такая шекспировская интрига - жадный медвежонок не хочет делицца с друзьями конфеткой. Его начинают перевоспитывать. Под конец мультика (длительность, как правило, не более 10 минут) он становится хорошим, делится своей злосчастной карамелькой и они все в троем поют песенку про дружбу. Бр-р-р! Меня до сих пор передергивает! Причем на один рисованный мультик приходилось 5 кукольных. А показывали мультики при СССР о-о-очень нечасто :huh: Именно это и отбило у меня всякую любовь к кукольной анимации, которая вернулась уже в достаточно зрелом возрасте.Советую послушать/посмотреть моноспектакль Гришковца "Как я съел собаку". Там он прогоняет эту тему на все сто! Добавлено:Кстати, еще одна нехорошая особенность советской анимации: мультфильмы уж очень короткие. 5-10 минут. А показывали их, как я уже сказал, редко. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.