Nabbe Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Ну насчет флеши я говорил еще в соотвествующей теме.. Но оно и понятно... Цитата
Arlekin Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 > Вообще не люблю флэш - он собрал вокруг себя самых бездарных людей. Это потому, что на нем легко мультики клепать, вот и принялись все, кому не лень. Но и талантливые люди среди них тоже имеются (см. мой ответ в соответствующей теме). А к Масяне я всегда относился с прохладцей. Есть конечно парочка прикольных серий, но по большому счету - фуфло. Цитата
Remy Zero Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Народ а что вы ожидали от россии ???Ночной дозор = Радует токо спецы , остальное отстой !! единствельный русский фильм который набрал 2 из 5 бальной шкалы моего рейтинга.(если не считать ДМБ)Про мульты ваще неговорю !! Японцы в этом деле всех накрыли :( т.к. что остаеться только сожелеть о когдато могучей России... :) и смотреть западные фильмы и мульты.. Цитата
Nabbe Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Remy Zero Кое-какая информация. В россии сейчас, выпускается довольно приличное кол-во качественной и интересной анимации..Просто по большей части все это уходит на запад... Ибо на любителя.. Скажем произведения искусства а не массовой культуры у нас не оценивают... А жить на что-то нужно.. А жаль... Цитата
Remy Zero Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Nabbe ну если так посмотреть, то задаешся вопросам "какой хад продал матрицу на запад ?" :( Цитата
Nabbe Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Remy Zero Нет, я имел ввиду именно произведения искусства. К примеру Мультипликация нарисованная при помощи техники Маслом(Красками в смысле) по Стеклу. Вряд ли что даже среди анимешников бы по достоинству это оценил. :) Цитата
Remy Zero Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Nabbe Мир некрутиться вокруг аниме.... Цитата
Nabbe Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Remy Zero А вот это совершенно верно. Я вообще просто к другому... Анимация бывает разной.. И русская живее всех живых.. да только как это зачастую бывает.. Она не для нас, ибо мы скорее всего не поймем, и что уж точно не заплатим... Цитата
Remy Zero Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Nabbe ты хороший собеседник... :)нет почемуже, понять мы ее поймем, но нашим мультикам нехватает нормального сюжета, чтоб герои были люди, а не животные всякие, и конечно чего в наших мультиках нехватает эт "насилие" , хоть и грубо звучит , но это так... всех уже переклинило на мосяне и иванушке дурачке... Цитата
Nabbe Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Remy Zero Мммм, ну это особенности народа, уж не знаю... Или направления в художественном воспитании и этом же самом художественном восприятии... В советские времена было много разной анимации, и высокое искусство зачастую мешалось с ширпотребом.. не потому что все могли это понять, просто время такое было, художники были классом, денег понятное дело никто платить не собирался, а показывать что-то да нужно было... Сюжет тут не рпичем.. Это произведения совершенно другого плана, просто так уж сложилось исторически, что по сути было без разницы что делать в сымсле последствий. результат тот же будет. Потому и мультипликация получилась несколько странной... У нас с самого начала не было предпосылок к попмассовости анимации.. :) блин, криво написал. но вроде должно быть понятно.. Вроде :) Цитата
Remy Zero Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Nabbe согласись, что если сейчас начать инвестировать художников и хорошо инвестировать, то можно подняться намного выше, конечно аниме не обойти , но подкрасться можно было..... чем же закрыть эту тему.... а нащет истории , это не то...всегда находится ктото кто выдает новую неформальную идею ... вот если поодерживать этих людей ... и добавить к ним хороших художников... то даже с красками , мы моглибы уйти далеко вперед... но зачем мечтать... этоже россия.. все разворовывается... причем с самого верха ... Цитата
Nabbe Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Remy Zero Именно, старая добрая русская идея... У нас инвестировать никто не будет если это не будет продаваться. А продаваться это не будет потому, что нас всегда учили что народ выше искусства, а не наоборот как во всем остальном мире.. Увы... тут иимеет место этот конфликт.. Когда кормили одним, кушали всё.. А когда надобность во всеядности отпала.. пропал и спрос на работы художников... Цитата
Remy Zero Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 если это хорошо инвестировать то это будет продоваться и хорошо, правдо не в россии... извени но уже не 50г. уже пошел разгул... и щас искуство очень ценится, как в покупном так и в краденом выражении.. такой вопрос: россиия выпускает полномитражку с очень хорошим качеством, сюжетом, разве ты некупиш ? 70 р. это немного за 1или более забытия ... Цитата
Remy Zero Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 правка: "за 1 или более часа забытия" Цитата
Nabbe Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Remy Zero Нет, ну конечно, сейчас мы все больше переходим на западный стиль жизни, Но тут тот же конфлик, высокое народ не примет, а массовокультурное мы делать еще не научились. Другие проблемы... Вот Ночной дозор вроде первая ласточка.. Поживем увидим.[/color] Цитата
Remy Zero Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 В том то и дело что переходим..но увы некак неперейдем .Яб лутше делал высокое, но как ты говорил это небудет покупаться. А нащет масового, нечего научимся.... Ночной дозор...хм... его забудут также как и "брата" , и в чем обидно, то что матрица останется ! ;) Цитата
Psy Developer Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 [offtop]Уборка закончена. Как мило...Стил, убирающий. Меня это так вдохновило!Пойду рабочий шкаф приберу...[/offtop] А самое ужасное. Это что наша (Русская) анимация не то что храмает. А лежит в могиле!Может быть она когда-нибудь воскреснет??? Цитата
BsKO Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Может быть она когда-нибудь воскреснет???Имхо врядли ...Потому что наши будут снимать скорее всего какую-нибудь "незнайку на луне",или карлика с носом...А нормальные проэкты делать не станут...Остаётся только надеяться на чудо <_< Цитата
Raidho Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 К сведению: студия "Пилот" начало работу над 52-хсерийным анимационным фильмом "Сказаки народов России" (по серии на народ).Куда уж нормальней. Цитата
Arlekin Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 to Nabbe > Кое-какая информация. В россии сейчас, выпускается довольно приличное кол-во качественной и интересной анимации..Просто по большей части все это уходит на запад... Ибо на любителя.. Скажем произведения искусства а не массовой культуры у нас не оценивают... Интересно. А можно поподробнее (имена создателей, названия произведений). Потому как очень интересуюсь некоммерческой анимацией, а что-то узнать о ней (а тем более достать) практически нереально. Если поделитесь какой информацией, буду очень Вам благодарен. Цитата
Nabbe Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Arlekin Это бедет сложновато. Все это другие уровни. К сожалению у нас все это дело достать фактически невозможно. Я сам долгое время пытался что-нибудь найти, но увы... :rolleyes: Цитата
vogon Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Больше всего посмотрел мультфильм Рэмбо,прорисовка не очень,зато звук рулезззз, Сталоне форева!!! Цитата
Onsi Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2004 (изменено) К сожалению я не знаю,как сей шедевр называется,но самое ужасное,что я видел -это мульт про похождения какой-то говорящей губки(паралоновой такой).Он снится мне в кошмарах до сих пор... :) Изменено 16 августа, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования) Цитата
Manic Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 \мульт про похождения какой-то говорящей губки\ Губка Боб Квадратные Штаны? Если я нечаянно попадаю на него, у меня начинается психоз...тупее мульта я не видела>.< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.