Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_58742

Не люблю "Незнайку на луне" идея хорошая снять мульт о Незнайке а вот получилось не очень и песни есть и идея B) . но не понравилось страшно! Так же как и Новые Бременские-...(не хорошое слово)

Еще ну погоди(заездили) последнии новые серии :) ) и Кота Леопольда, но частично(там где не рисованный, а аппликация)

Где слезы радости - не сможет горе расмеяться

Плямя в сердце моем

Совесть горит ^_^

• Ответов 200
  • Просмотры 32,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Бескрылый Гусенок....вот уж где жуть таааа! Это стоит увидеть, чтоб понять:)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_67156

> Вообще не люблю флэш - он собрал вокруг себя самых бездарных людей.

Это потому, что на нем легко мультики клепать, вот и принялись все, кому не лень. Но и талантливые люди среди них тоже имеются (см. мой ответ в соответствующей теме).

А к Масяне я всегда относился с прохладцей. Есть конечно парочка прикольных серий, но по большому счету - фуфло.

Нужно нести культуру в массы, а не каловые массы в культуру!

Опубликовано
comment_67405

Народ а что вы ожидали от россии ???

Ночной дозор = Радует токо спецы , остальное отстой !! единствельный русский фильм который набрал 2 из 5 бальной шкалы моего рейтинга.(если не считать ДМБ)

Про мульты ваще неговорю !! Японцы в этом деле всех накрыли :(

т.к. что остаеться только сожелеть о когдато могучей России... :) и смотреть западные фильмы и мульты..

Опубликовано
comment_67423
Remy Zero Кое-какая информация. В россии сейчас, выпускается довольно приличное кол-во качественной и интересной анимации..Просто по большей части все это уходит на запад... Ибо на любителя.. Скажем произведения искусства а не массовой культуры у нас не оценивают... А жить на что-то нужно.. А жаль...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_67455
Remy Zero Нет, я имел ввиду именно произведения искусства. К примеру Мультипликация нарисованная при помощи техники Маслом(Красками в смысле) по Стеклу. Вряд ли что даже среди анимешников бы по достоинству это оценил. :)

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_67462
Remy Zero А вот это совершенно верно. Я вообще просто к другому... Анимация бывает разной.. И русская живее всех живых.. да только как это зачастую бывает.. Она не для нас, ибо мы скорее всего не поймем, и что уж точно не заплатим...

--

Опубликовано
comment_67466

Nabbe

ты хороший собеседник... :)

нет почемуже, понять мы ее поймем, но нашим мультикам нехватает нормального сюжета, чтоб герои были люди, а не животные всякие, и конечно чего в наших мультиках нехватает эт "насилие" , хоть и грубо звучит , но это так... всех уже переклинило на мосяне и иванушке дурачке...

Опубликовано
comment_67469

Remy Zero Мммм, ну это особенности народа, уж не знаю... Или направления в художественном воспитании и этом же самом художественном восприятии... В советские времена было много разной анимации, и высокое искусство зачастую мешалось с ширпотребом.. не потому что все могли это понять, просто время такое было, художники были классом, денег понятное дело никто платить не собирался, а показывать что-то да нужно было... Сюжет тут не рпичем.. Это произведения совершенно другого плана, просто так уж сложилось исторически, что по сути было без разницы что делать в сымсле последствий. результат тот же будет. Потому и мультипликация получилась несколько странной... У нас с самого начала не было предпосылок к попмассовости анимации.. :)

блин, криво написал. но вроде должно быть понятно.. Вроде :)

--

Опубликовано
comment_67472

Nabbe

согласись, что если сейчас начать инвестировать художников и хорошо инвестировать, то можно подняться намного выше, конечно аниме не обойти , но подкрасться можно было..... чем же закрыть эту тему.... а нащет истории , это не то...всегда находится ктото кто выдает новую неформальную идею ... вот если поодерживать этих людей ... и добавить к ним хороших художников... то даже с красками , мы моглибы уйти далеко вперед... но зачем мечтать... этоже россия.. все разворовывается... причем с самого верха ...

Опубликовано
comment_67481
Remy Zero Именно, старая добрая русская идея... У нас инвестировать никто не будет если это не будет продаваться. А продаваться это не будет потому, что нас всегда учили что народ выше искусства, а не наоборот как во всем остальном мире.. Увы... тут иимеет место этот конфликт.. Когда кормили одним, кушали всё.. А когда надобность во всеядности отпала.. пропал и спрос на работы художников...

--

Опубликовано
comment_67482

если это хорошо инвестировать то это будет продоваться и хорошо, правдо не в россии... извени но уже не 50г. уже пошел разгул... и щас искуство очень ценится, как в покупном так и в краденом выражении..

такой вопрос: россиия выпускает полномитражку с очень хорошим качеством, сюжетом, разве ты некупиш ? 70 р. это немного за 1или более забытия ...

Опубликовано
comment_67500
Remy Zero Нет, ну конечно, сейчас мы все больше переходим на западный стиль жизни, Но тут тот же конфлик, высокое народ не примет, а массовокультурное мы делать еще не научились. Другие проблемы... Вот Ночной дозор вроде первая ласточка.. Поживем увидим.[/color]

--

Опубликовано
comment_67506

В том то и дело что переходим..но увы некак неперейдем .

Яб лутше делал высокое, но как ты говорил это небудет покупаться. А нащет масового, нечего научимся.... Ночной дозор...хм... его забудут также как и "брата" , и в чем обидно, то что матрица останется ! ;)

Опубликовано
comment_67576

[offtop]

Уборка закончена.

Как мило...

Стил, убирающий.

Меня это так вдохновило!

Пойду рабочий шкаф приберу...

[/offtop]

А самое ужасное. Это что наша (Русская) анимация не то что храмает. А лежит в могиле!

Может быть она когда-нибудь воскреснет???

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_67585
Может быть она когда-нибудь воскреснет???

Имхо врядли ...

Потому что наши будут снимать скорее всего какую-нибудь "незнайку на луне",или карлика с носом...А нормальные проэкты делать не станут...Остаётся только надеяться на чудо <_<

Опубликовано
comment_67599

К сведению: студия "Пилот" начало работу над 52-хсерийным анимационным фильмом "Сказаки народов России" (по серии на народ).

Куда уж нормальней.

Опубликовано
comment_67634

to Nabbe

> Кое-какая информация. В россии сейчас, выпускается довольно приличное кол-во качественной и интересной анимации..Просто по большей части все это уходит на запад... Ибо на любителя.. Скажем произведения искусства а не массовой культуры у нас не оценивают...

Интересно. А можно поподробнее (имена создателей, названия произведений). Потому как очень интересуюсь некоммерческой анимацией, а что-то узнать о ней (а тем более достать) практически нереально. Если поделитесь какой информацией, буду очень Вам благодарен.

Нужно нести культуру в массы, а не каловые массы в культуру!

Опубликовано
comment_67695
Arlekin Это бедет сложновато. Все это другие уровни. К сожалению у нас все это дело достать фактически невозможно. Я сам долгое время пытался что-нибудь найти, но увы... :rolleyes:

--

Опубликовано
comment_71043

Больше всего посмотрел мультфильм Рэмбо,

прорисовка не очень,

зато звук рулезззз, Сталоне форева!!!

Огоньку не найдется?

[Final Fantasy Team]

[XXX Team]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_84297

К сожалению я не знаю,как сей шедевр называется,но самое ужасное,что я видел -это мульт про похождения какой-то говорящей губки(паралоновой такой).

Он снится мне в кошмарах до сих пор... :)

Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)

[iNdiGo] team [the best of N-city Team] [Ануннах Team] [Баланс Team][Платиновая молодежь Team]
Опубликовано
comment_85303

\мульт про похождения какой-то говорящей губки\

Губка Боб Квадратные Штаны? Если я нечаянно попадаю на него, у меня начинается психоз...тупее мульта я не видела>.<

Опубликовано
comment_85309
не переношу кукольные мульты. исключения редки - например пластилиновая ворона. и то... из-за песни.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.