Norgen Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 не переношу кукольные мульты. исключения редки - например пластилиновая ворона. и то... из-за песни. Цитата
tomoshibi Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 один французский мульт про кроликов, их миграцию и разборки за территорию и самок. называлось кажется удивительное путешествие. садистский мульт. слов нет Цитата
Nabbe Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Norgen Гм.. Нет.. Не учиться тебе в театральном =)))) Цитата
Manic Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 А еще эти ужасные Дятловы, бяяяяя>.< Цитата
Norgen Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 Norgen Гм.. Нет.. Не учиться тебе в театральном =))))вот уж счастье ,) Цитата
Zahe Torte Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 Не люблю тупые американские мультфильмы (как уже говорилось Simpsons,South Park и вся эта дрянь) Они влияют на деградацию нашего разума.... Цитата
Norgen Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 ну... может они отрицательно на нее влияют? Цитата
Zahe Torte Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 Её? Чью? (деградацию?) Смешно... Цитата
Onsi Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 Norgen :)Zahe Torte Не люблю тупые американские мультфильмы (как уже говорилось Simpsons,South Park и вся эта дрянь)Вся эта "дрянь",как раз самые умные и замечательные американские мульты.Они влияют на деградацию нашего разума....:D :blink: Цитата
Zahe Torte Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 Ну покажи мне хоть ОДНУ умную вещь в том же South Park! Всё....?* Цитата
Onsi Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 (изменено) Там хотя бы то хорошо,что америкосы над собой стебутся.И смешно стебутся. South Park не самый мой любимый амер.мульт,а вот Simpsons,Daria,Futurama-самое то.А если конкретно,то в том же South Park,недавно серия была про то,как они ВК в прокат возвращали.Классная серия. Изменено 23 августа, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования) Цитата
Manic Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Onsi \Вся эта "дрянь",как раз самые умные и замечательные американские мульты\Согласна, няяя! Цитата
Placher Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 Ужасно бесит не то чешский не то польский мульт про какого то тупово крота... убил бы....всех.... Цитата
AKela Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 Placher Смотри возрастной уровень в титрах Цитата
Placher Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 AKela ну тут было вообще про анимацию.... Черепашки Ниндзя я тоже дкмаю относятся не к разряду "+18" =) Цитата
AKela Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 про какого то тупово крота...Placher Вообще то для детей он не тупой....и мульт кароший для своего времени Цитата
Master_J Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 У мя сестрёнка этот мульт про крота смотрела, меня просто прикалывает, как он там всё время говорит там: "Ох, ёёёёё!" Цитата
Ishida Viper Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 ненавидю американские глупые мульты....они мя просто бесят.... Цитата
Хель Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Никогда не любила Флинстонов и Скуби Ду, но то что вызывает не детские рвотные позывы - это Тотали Спайс, по Фокс Кидс. Два пальца в рот и без вариантов. Цитата
DARTHKIM Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 Ночной дозор = Радует токо спецы , остальное отстой !! единствельный русский фильм который набрал 2 из 5 бальной шкалы моего рейтинга.(если не считать ДМБ)А у мня, сории за оффтоп, 5+ из 5 Цитата
Lord Garvals Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 (изменено) Так...Держите меня братцы!Счас я буду... :) я просто ненавижу советские мультики!!!Ну что это за деградация??!!!Что??? :huh: :angry: Дурацкие однотипные сюжеты про дурацких криворуикх пионеров-двоечников и девочек-заучек в красных галстуках и с портфелями!Дружба! Мир! Одни пятёрки!!! :D :lol: :angry:Уффф...Извините... :( Просто бесит!1) Однотипно!2) ГЛУПО!3) Навевает ещё какую депрессию! :unsure: Хорошо, что времена прошли и русскую анимацию успешно похоронили...Ато бы я сам сдох бы... :) Изменено 18 сентября, 2004 пользователем Lord Garvals (смотреть историю редактирования) Цитата
RedHair Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 Lord Garvals Зря. Есть полно неплохих сказочных мультфильмов. Да и про мурзилку неплохие попадаються....А вот что я действительно ненавижу так это Масяню. Бее жуткая гадасть. Если кто захочет меня досмерти замучать заставьте просмотреть все серии. Однозначно помру. Цитата
DARTHKIM Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 Дурацкие однотипные сюжеты про дурацких криворуикх пионеров-двоечников и девочек-заучек в красных галстуках и с портфелями!Советую по утрам канал СТС смотреть - там тааакие наркотические советские мультики показывают.:) А про всяких криворуких пионеров не так уж и много и многие ничего так пристойные Цитата
Lord Garvals Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 RedHair Я имел в виду "советские"!Тупые (имхо). то, что ты сказал-это не те.Я о таких, как "Баба Я га-против" и в том же духе! Ерунда и бессмыслица!как можно создавать...нет штамповать такие мульты??? Цитата
RedHair Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 Lord Garvals Кстати, "А баба Яга против" весма прикольный минисериал. Я отдуши посмеялся когда смотрел его пару недель назад по детскому миру. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.