Перейти к содержанию
АнимеФорум

Где мы спим?  

630 проголосовавших

1. 1. Где мы спим?

• Кровать или диван
      411
    • Рядом с компьютером(иногда в обнимку)
      80
    • Подворотня, сквер и т.д.
      4
    • Где придется там и сплю
      72
    • А что можно СПАТЬ-инет же самый дешевый?
      28
    • Другое.....
      35

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сплю на полу, но не из большой любви к Японии, а в виду того, что диван убогий, может это конечно изыски советских ортопедов, но когда на нём лежишь, получаешся, что голова и ноги лежат на одном уровне, а попа на уровень ниже, так что после ночи, с утра можно и не разогнуться =)
  • Ответов 615
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано
кровать....

но и от гроба тоже б не отказался...

Я вот сплю конечно на кровати... Почти всегда, но один раз спала в новеньком гробу)))) Гроб - чуть ли не лучшая кровать! Особенно обитый внутри бархатом!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
а как вам такой вариант. Мне пришлось спать в палатке во дворе (хорошо хоть дом наш и участок)...потому что приехали дорогие родственники и мне места не хватило!! :P Мне было очень весело тогда и собака ещё в палатку залезть пыталась -_-
Опубликовано
насчет работы (ну у меня ещё школа) у нас учителя, чьи уроки последние возмущаются, вот вы небось на первых уроках себя хорошо ведёте, тихенько сидите. Ну мы и отвечаем: Правильно, на первых уроках мы СПИМ!!
Опубликовано (изменено)
Обычно я сплю в своей комнате на своем диване. Похоже скоро придётся осваивать для этих целей клавиатуру. :) Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я обычно тоже сплю у себя на своей кроватке,но часто,особенно во время сессии, с книжками или даже книгами огромными и со светом... Скажу,что не очень удобно ... ^-^

Дямс, сие не очень хорошо. Первая в моей жизни сессия не за горами.:blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация