Перейти к содержанию
АнимеФорум

Где мы спим?  

630 проголосовавших

1. 1. Где мы спим?

• Кровать или диван
      411
    • Рядом с компьютером(иногда в обнимку)
      80
    • Подворотня, сквер и т.д.
      4
    • Где придется там и сплю
      72
    • А что можно СПАТЬ-инет же самый дешевый?
      28
    • Другое.....
      35

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 615
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кровать или диван. Бомжевать или засыпать на клавиатуре не приходилось. Хотя иногда засыпал и на полу или в транспорте. Чёрт, всё-таки надо было за четвертый вариант голосовать. :)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Сплю на полу, уже шесть лет... всегда нравилось и нравится по сей день!!!

Всегда хватает места, нет вероятности падения, вставания с правой или левой ноги!!!

Кровати, раскладушки, диваны, тахты, кушетки - не признаю вообще!!!

Опубликовано (изменено)
Живу(сплю) - половой жизнью.

И на кровать меня никак не затащишь.

S.I.M., напольной!!! http://i181.photobucket.com/albums/x78/Krushila-Godzilovna/ag.gif

Изменено пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не знаю где должны спать все, но я сплю на горизонтальной поверхности предназначенной для спанья, желательно с подушкой и одеялом, а не клавиатурой или поручнем в автобусе. И всех подальше, а то спать мешать будут.
Опубликовано
Я могу спать везде - лишь было бы ровно,тепло и сухо, и никто не мешал. Раньше не могла в поездах спать, а теперь ничего,привыкла. Но наиболее предпочитаемый вариант - 1,5 или 2 спальная кровать с матрасом не мягким, и не жестким.
Опубликовано

О наболевшем.

На полу.

Похолодало, батареи еще когда включат, вечно с насморком и простуженым горлом. Но на кресло переселяться не намерена, там места мало (когда пвпшся в варике постоянно не хватает места, да и монитор приходится ставить на стул, слишком не устойчиво - того и гляди упадет, а уж ночью, сползать кресла и мимо всех проводов - того и гляди что нить опрокину..). Вообщем, нафиг. Водалазка, теплое одеяло, и родной пол.

По поводу прямой спины - оч спорный вопрос. Если только спать, то да, наверное, а если постоянно в полу-лежачем состаянии висеть в онлайне - точно говорю, ничего хорошего вашей спине не светит.

Опубликовано
Сплю на раскладном диване, павда он настолько маленький, что обычно подушка мешает и поэтому приходится утром игрушки и подушку по всей комнате подбирать,но есть и приимущество: прям напротив дивана стоит аквариум, перед сном посмотришь на жизнь рыбок и спишь всю ночь как сурок(обязательно с открытым окном)...
Опубликовано
На новом диване. Достаточно жёстком (что, говорят, полезно), но я привык и с утра чувствую себя великолепно, чего не скажешь, если в гостях посплю на мягком. Спину ломит минут двадцать, после вставания.
Опубликовано

Пол и только пол при открытой форточке иначе спать невозможно) зато с утра встаёшь бодрым и со свежеми мыслями) на диване сплю только в гостях так как неудобно отказывать...

Искренне ваш А.

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация