Перейти к содержанию
Обновление форума

Где мы спим? 630 проголосовавших

1. 1. Где мы спим?

• Кровать или диван
      411
    • Рядом с компьютером(иногда в обнимку)
      80
    • Подворотня, сквер и т.д.
      4
    • Где придется там и сплю
      72
    • А что можно СПАТЬ-инет же самый дешевый?
      28
    • Другое.....
      35

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1867105
Эх, жаль нас вчера никто не сфоткал. Три трупа в комнате. :)

Я не герой. Я просто человек, который хоршо умеет... убивать.

У меня лучшая в мире Родина, но самое херовое в мире государство.

• Ответов 615
  • Просмотры 29,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1867129
выбрал вареант около компа, ибо диванчик мой любимый стоит впритык к нему, стоит только назад откинуться...а апосля отжыга с добротной кампанией - где повезет...

параноидальный киберпанк

галюцинатор, живущий в собственной фантазии...

Опубликовано
comment_1867136
В аудитории на первой паре спиться крепко ) Но больше всего люблю свой диван. Правда спать в последнее время не получается Т_Т
Опубликовано
comment_1871085
Банально кровать. Рано утром душу готов продать за ещё пару часиков в тёплой постельке...

~ даже если я должен был заснуть, пожалуйста, не клади цветы на мою парту . . .

°[ m u c c ]

Опубликовано
comment_1871111
Банально кровать. Рано утром душу готов продать за ещё пару часиков в тёплой постельке...

Не то слово,эх))

Люблю по-царски,в перинах,пушисто чтобы..тепло и сладко,и чтобы утром не будили рано/на работу..Т______Т

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1871120

Комбинация 1-го и 2-го вариантов

А также в гараже в обнимку с... вообщем что под руку попадется

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
comment_1871124

Ой...Всегда дико радуюсь когда сплю на своём матрасе, лежащем на полу моей комнаты....

А так - не побрезгую и скомеечкой в парке, и голым полом паркетным чужой квартиры, и диваном и креслом и стульями, составленными в ряд.

А ещё я частенько засижываюсь в баре "ЦИНИК", так что иногда и там можно поспать на скамеечка за столом, когда Циник уже закрыт...

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
comment_1871128
В горизонтальной позиции могу уснуть где угодно, а вот сидя(например в самолетах) никогда не получалось... Может прозвучит странно, но лучше всего мне спиться в спальных мешках на земле, в походах за город.
Опубликовано
comment_1871131
кровать :) Так неохота из нее, тепленькой, вылезать по утрам... ^_^
игла в яйце, яйцо в утке, утка в дятле, дятел в зайце, заяц в шоке О_о
Опубликовано
comment_1871251
Диван, кровать поставить не позволяют габариты комнаты. И вообще на не привычных кроватях и диванах уснуть не могу(

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_1871253
 Не поверите: дома на диване! А в другое время: на раскладушке, на полу, в машине, в спальнике, в окопе, на куче рюкзаков.

Изменено пользователем Ларк (смотреть историю редактирования)

Сколько стоишь ты душа?

Отблеск медного гроша.

Опубликовано
comment_1871263
Люблю по-царски,в перинах,пушисто чтобы..тепло и сладко,и чтобы утром не будили рано/на работу..Т______Т

Да по-царски, в перинках да чтоб пушисто даже необязательно... но хотя бы чтобы не будили, утром спится слаще всего ^^

~ даже если я должен был заснуть, пожалуйста, не клади цветы на мою парту . . .

°[ m u c c ]

Опубликовано
comment_1871275

1 или 2? <_<

Пожалуй, что оба подходят: диван возле компьтерного стола, на соседней подушке лежит ноутбук...

Пора в этой жизни что-то менять ^__^"

Yume dake janee...Hare dake janee..Umi ttke yatsu wa...© song "Talking blues"

"One Piece" - бездонная бочка с несмешивающимися красками.

Опубликовано
comment_1871400
Кровать. А где же еще? Ну бывает еще на занятиях

Почему где же еще? я например завалился спать сегодня прямо на пол. Утром встал в прескверном настроении, и пошел на балкон курить. Потому что моя(!) кровать была занята моим младшим братишкой и его девушкой. Совсем я его распустил=)))Зато тапки с утра были мои-первее встал......

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_1871543
Сплю в любой горизонтальной плоскости а так как вчера у нас была толпа народа я спал у мамана на квартире так что спал хорошо!

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Опубликовано
comment_1871693

По традиции чаще всего сплю на диване!

Но при некоторых обстоятельствах могу спать: в транспорте (стоя или сидя), на работе (используя вместо подушки клавиатуру или коврик от мыши). В других местах спать не приходилось!

Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
comment_1872188

эх.. где придется, в зависимости от места нахождения меня..

если дома, то кровать.

если на работе, то на скаде обуви 21 века на полочке, там еще надпись висит:"мы работы не боися, от работы не бежим,нет работы спать ложимся, есть работа тоде спим".

Если в универе то на парте..

В метро- на чьём-то плече =D

разве вы не знали, что ...

ЗЛИТЬ БАНДУ УПРЯМЫХ ДУРАКОВ ОЧЕНЬ ОПАСНО!!! %)

чат "бар отаку"

Опубликовано
comment_1872669

Либо сплю на кровати в обнимку с магнитофоном, либо уткнувшись носом в клаву-ня=3

Если на уроке - в обнимку с пеналом...

Изменено пользователем Ame-chan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1872873
сплю как прийдётся и где прийдётся ! Низачто не забуду, как шестером на односпалке спали!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.