Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 615
  • Просмотры 29,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Где мы спим? 630 проголосовавших

1. 1. Где мы спим?

• Кровать или диван
      411
    • Рядом с компьютером(иногда в обнимку)
      80
    • Подворотня, сквер и т.д.
      4
    • Где придется там и сплю
      72
    • А что можно СПАТЬ-инет же самый дешевый?
      28
    • Другое.....
      35

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1478352

Suni

Я уверена он согласится тебе помочь и составить компанию в этом нелегком ремесле спящего безбилетника

1478339[/snapback]

Обязательно:) Главное - бежать быстрее))

но лучше сделать ласины из одуванчиков и подарить их моему физруку!Он оценит!!!

1478339[/snapback]

:lol: Представляю себе )) Веселая вас ждет физ-ра:) !

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1478367

Сплю на диване, очень хорошем, между прочим, главные достоинства моего дивана: интересный цвет, отсутствие подлокотников и стильные ножки. при желании его можно "разложить" и он становиться похож на двуспальную кровать, так что спать можно с комфортом.

А что касается автобусов, то я в них не сплю, причина проста: мне до работы ехать 10 минут, так что не до сна. Зато часто вижу спящих, интересное зрелище. В такой ситуации главное - не проспать свою остановку.

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1478403
И все таки спать надо дома а не метро/автобусе !!!!Тогда и бегать будет не то кого,да и не за чем! -_- Умно,правда?

[Позитив team]

[Rain-Men] Team - Rain out Keeper

Опубликовано
comment_1478500
Я посмотрю на нашем базаре......может найду....(спяциально для табя!))))

А почему не хочешь голубые,синие или желтые?

зарание спсибо,а что на счёт голубых то уж извольте=) нет фууу голубой бе какая гадость:) а на жёлтых еще можно поспать а подушки чтоб были с одуванчиками=)

Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
comment_1478567
а на жёлтых еще можно поспать а подушки чтоб были с одуванчиками=)

Во-во!Спи на желтых!Это цвет радости!(все время будешь радостный ходить! :D )А про одуванчики.....это.....мысль достойная..........достойная гения.... :(

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1478676
Спасибо надо будет на днях купить=))))а вот я хотел спросить какой твой любимый цвет??и какие ты кроваи любишь высокие или низкие??^_^
Опубликовано
comment_1479014
Спасибо надо будет на днях купить=))))

Купи обязательно!А потом мне похвастайся! :excl:

а вот я хотел спросить какой твой любимый цвет??и какие ты кроваи любишь высокие или низкие??

Я люблю нормальные кровати...совершенно нормальной высоты.....совершенно...а ты? :)

А мой любимый цвет-желтый(а то бы мя не уговаривала тебя купить такой наборчик! :P )

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1479131
^_^а я Лублу высокие кровати чтоб была до потолка:)а цветок твой любмый это одуванчик:)? а и я схожу завтра поспрашиваю наволочки с одуванчиками=)
Опубликовано
comment_1479194
а я Лублу высокие кровати чтоб была до потолка

А головой ты не стукнешься,когда будешь ползти на свою кровать?! :)

а цветок твой любмый это одуванчик

Очень мило,что ты любишь одуванчики! :DПредставь,какое совпадение:мну тоже любит одуванчики!!! :lol:

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1479224
а вотЪ я и не подумал а как я на неё буду залазить=) а что касается одуванчиков они такие милые,жёлтенькие,Пуфффыстые вообщем красота и лепота=)
Опубликовано
comment_1480044
а вотЪ я и не подумал а как я на неё буду залазить=) а что касается одуванчиков они такие милые,жёлтенькие,Пуфффыстые вообщем красота и лепота=)

1479224[/snapback]

А здорово ведь - спать на одуванчиках! Как Бибигон ;)

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1480106
Тоже случалось заснуть в автобусе?

1478272[/snapback]

В метра чаще конечно, но и в любых других видах транспорта бывало. Самое жесткое - стоя в трамвае: когда просыпаешься от того, что ноги подкашываются, ощущения самые различные(от "где я" до "какая с*** меня подсекла") А судя по реакции народа - со стороны это вобще цирк:lol: :)

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано
comment_1481554

Обязательно подумай,как ты будешьзалазить на кровать!!!(а то стукнешся головой и будешь дурачок! <_< )

А насчет одуванчиков ты прав.Они действительно "пуфффыстые"и из них можно делать разные бяки!

а и я схожу завтра поспрашиваю наволочки с одуванчиками=)

Ну и как?

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1481570

А одуванчики ночью в нос не попадают???

Вчера перебрался из ванной к себе в комнату, жду когда закончут и положут наконец пол, пока спал стоя.

Опубликовано
comment_1481598
сплю везде,в школе,дома,в любом транспорте. :)

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
comment_1481622
А в каких местах ты не спишь???

там,где находятся подобные тебе говорливые люди. :)

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
comment_1481666

Я говорливый незамечал этого!!! Ты не уточнила где именно!!!

А один раз я спал перед домом на лавочке, т.к. забыл ключи и не мог ворваться в квартиру(а было это этим летом). Зато какая романтика: звездное небо, комары, собаки, кошки, ужасный запах из под лавочки, не я постарался!

Опубликовано
comment_1481845
Suni вот я скохдил сёдня после пар и одуанчиков нетЪ=( есть просто жёлтые,голубые с какими то там цветами но одуванов нет,но я пока только в 1 место зашол надо будет на выходных весь базар обойти=)
Опубликовано
comment_1481848

Я обычно сплю на кровати или деване. А вообще...где засну ,там и ладно...когда хочется спать не все ли равно?! Главное.чтобы крыша над головой была и знание безопасности.

там,где находятся подобные тебе говорливые люди.

А знаешь,зря ты так!!! Когда говорливый рядом,то куда интересней,даже если очень хочется спать!!! :)

А насчет одуванчиков ты прав.Они действительно "пуфффыстые"и из них можно делать разные бяки!

Бяки??? из одуванчиков бяки не получатся!!!Только если шедевры народного творчества!!!

Опубликовано
comment_1481849
место зашол надо будет на выходных весь базар обойти=)

Обязательно обойди!Надо ведь на чем-то спать! :)

Изменено пользователем Suni (смотреть историю редактирования)

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1481864
Так я сплю на РОЗОВОЙ кровати,но что то захотелось поменять стиль=)на жёлтый:)
Опубликовано
comment_1481886
Так я сплю на РОЗОВОЙ кровати,но что то захотелось поменять стиль=)на жёлтый

Прости...запамятовала.... ^_^ Обязательно надо!Обязательно!!!Будешь желтый как цыпа и радостный как я!!! :D :D :D

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1481916
да я смотрю ты просто сама как одуванчик^_^но можно вопрос если я буду спать на жёлтых простынях и жёлтых подушках чего я пожелтею:D?и к стати очень хорошо если чеговек много радуется и мало нервничает...это просто замечательно=)
Опубликовано
comment_1481946
если я буду спать на жёлтых простынях и жёлтых подушках чего я пожелтею?

Ну...........эээ....в смысле стиль жизни авось изменится....я надеюсь....не будешь "Задумчивый Воин"...много думать вредно!!!Долой лишние мозги!Они помеха на пути к счастью!!!

:)

и к стати очень хорошо если чеговек много радуется и мало нервничает...это просто замечательно=)

Я счастлива :D :D :D что тебе это нравиться!

[Позитив team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.