Перейти к содержанию
  • Ответов 615
  • Просмотры 30,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Где мы спим? 630 проголосовавших

1. 1. Где мы спим?

• Кровать или диван
      411
    • Рядом с компьютером(иногда в обнимку)
      80
    • Подворотня, сквер и т.д.
      4
    • Где придется там и сплю
      72
    • А что можно СПАТЬ-инет же самый дешевый?
      28
    • Другое.....
      35

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Suni

Я уверена он согласится тебе помочь и составить компанию в этом нелегком ремесле спящего безбилетника

1478339[/snapback]

Обязательно:) Главное - бежать быстрее))

но лучше сделать ласины из одуванчиков и подарить их моему физруку!Он оценит!!!

1478339[/snapback]

:lol: Представляю себе )) Веселая вас ждет физ-ра:) !

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано

Сплю на диване, очень хорошем, между прочим, главные достоинства моего дивана: интересный цвет, отсутствие подлокотников и стильные ножки. при желании его можно "разложить" и он становиться похож на двуспальную кровать, так что спать можно с комфортом.

А что касается автобусов, то я в них не сплю, причина проста: мне до работы ехать 10 минут, так что не до сна. Зато часто вижу спящих, интересное зрелище. В такой ситуации главное - не проспать свою остановку.

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
И все таки спать надо дома а не метро/автобусе !!!!Тогда и бегать будет не то кого,да и не за чем! -_- Умно,правда?

[Позитив team]

[Rain-Men] Team - Rain out Keeper

Опубликовано
Я посмотрю на нашем базаре......может найду....(спяциально для табя!))))

А почему не хочешь голубые,синие или желтые?

зарание спсибо,а что на счёт голубых то уж извольте=) нет фууу голубой бе какая гадость:) а на жёлтых еще можно поспать а подушки чтоб были с одуванчиками=)

Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
а на жёлтых еще можно поспать а подушки чтоб были с одуванчиками=)

Во-во!Спи на желтых!Это цвет радости!(все время будешь радостный ходить! :D )А про одуванчики.....это.....мысль достойная..........достойная гения.... :(

[Позитив team]

Опубликовано
Спасибо надо будет на днях купить=))))а вот я хотел спросить какой твой любимый цвет??и какие ты кроваи любишь высокие или низкие??^_^
Опубликовано
Спасибо надо будет на днях купить=))))

Купи обязательно!А потом мне похвастайся! :excl:

а вот я хотел спросить какой твой любимый цвет??и какие ты кроваи любишь высокие или низкие??

Я люблю нормальные кровати...совершенно нормальной высоты.....совершенно...а ты? :)

А мой любимый цвет-желтый(а то бы мя не уговаривала тебя купить такой наборчик! :P )

[Позитив team]

Опубликовано
^_^а я Лублу высокие кровати чтоб была до потолка:)а цветок твой любмый это одуванчик:)? а и я схожу завтра поспрашиваю наволочки с одуванчиками=)
Опубликовано
а я Лублу высокие кровати чтоб была до потолка

А головой ты не стукнешься,когда будешь ползти на свою кровать?! :)

а цветок твой любмый это одуванчик

Очень мило,что ты любишь одуванчики! :DПредставь,какое совпадение:мну тоже любит одуванчики!!! :lol:

[Позитив team]

Опубликовано
а вотЪ я и не подумал а как я на неё буду залазить=) а что касается одуванчиков они такие милые,жёлтенькие,Пуфффыстые вообщем красота и лепота=)
Опубликовано
а вотЪ я и не подумал а как я на неё буду залазить=) а что касается одуванчиков они такие милые,жёлтенькие,Пуфффыстые вообщем красота и лепота=)

1479224[/snapback]

А здорово ведь - спать на одуванчиках! Как Бибигон ;)

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
Тоже случалось заснуть в автобусе?

1478272[/snapback]

В метра чаще конечно, но и в любых других видах транспорта бывало. Самое жесткое - стоя в трамвае: когда просыпаешься от того, что ноги подкашываются, ощущения самые различные(от "где я" до "какая с*** меня подсекла") А судя по реакции народа - со стороны это вобще цирк:lol: :)

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано

Обязательно подумай,как ты будешьзалазить на кровать!!!(а то стукнешся головой и будешь дурачок! <_< )

А насчет одуванчиков ты прав.Они действительно "пуфффыстые"и из них можно делать разные бяки!

а и я схожу завтра поспрашиваю наволочки с одуванчиками=)

Ну и как?

[Позитив team]

Опубликовано

А одуванчики ночью в нос не попадают???

Вчера перебрался из ванной к себе в комнату, жду когда закончут и положут наконец пол, пока спал стоя.

Опубликовано
сплю везде,в школе,дома,в любом транспорте. :)

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
А в каких местах ты не спишь???

там,где находятся подобные тебе говорливые люди. :)

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано

Я говорливый незамечал этого!!! Ты не уточнила где именно!!!

А один раз я спал перед домом на лавочке, т.к. забыл ключи и не мог ворваться в квартиру(а было это этим летом). Зато какая романтика: звездное небо, комары, собаки, кошки, ужасный запах из под лавочки, не я постарался!

Опубликовано
Suni вот я скохдил сёдня после пар и одуанчиков нетЪ=( есть просто жёлтые,голубые с какими то там цветами но одуванов нет,но я пока только в 1 место зашол надо будет на выходных весь базар обойти=)
Опубликовано

Я обычно сплю на кровати или деване. А вообще...где засну ,там и ладно...когда хочется спать не все ли равно?! Главное.чтобы крыша над головой была и знание безопасности.

там,где находятся подобные тебе говорливые люди.

А знаешь,зря ты так!!! Когда говорливый рядом,то куда интересней,даже если очень хочется спать!!! :)

А насчет одуванчиков ты прав.Они действительно "пуфффыстые"и из них можно делать разные бяки!

Бяки??? из одуванчиков бяки не получатся!!!Только если шедевры народного творчества!!!

Опубликовано
место зашол надо будет на выходных весь базар обойти=)

Обязательно обойди!Надо ведь на чем-то спать! :)

Изменено пользователем Suni (смотреть историю редактирования)

[Позитив team]

Опубликовано
Так я сплю на РОЗОВОЙ кровати,но что то захотелось поменять стиль=)на жёлтый:)
Опубликовано
Так я сплю на РОЗОВОЙ кровати,но что то захотелось поменять стиль=)на жёлтый

Прости...запамятовала.... ^_^ Обязательно надо!Обязательно!!!Будешь желтый как цыпа и радостный как я!!! :D :D :D

[Позитив team]

Опубликовано
да я смотрю ты просто сама как одуванчик^_^но можно вопрос если я буду спать на жёлтых простынях и жёлтых подушках чего я пожелтею:D?и к стати очень хорошо если чеговек много радуется и мало нервничает...это просто замечательно=)
Опубликовано
если я буду спать на жёлтых простынях и жёлтых подушках чего я пожелтею?

Ну...........эээ....в смысле стиль жизни авось изменится....я надеюсь....не будешь "Задумчивый Воин"...много думать вредно!!!Долой лишние мозги!Они помеха на пути к счастью!!!

:)

и к стати очень хорошо если чеговек много радуется и мало нервничает...это просто замечательно=)

Я счастлива :D :D :D что тебе это нравиться!

[Позитив team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.