Перейти к содержанию
АнимеФорум

Где мы спим?  

630 проголосовавших

1. 1. Где мы спим?

• Кровать или диван
      411
    • Рядом с компьютером(иногда в обнимку)
      80
    • Подворотня, сквер и т.д.
      4
    • Где придется там и сплю
      72
    • А что можно СПАТЬ-инет же самый дешевый?
      28
    • Другое.....
      35

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, чтобы, когда нас бы оттуда выгоняли, не мне одному доставались все тычки под ребра )

Тогда пригласи I.com!Я уверена он согласится тебе помочь и составить компанию в этом нелегком ремесле спящего безбилетника! :)

Да....можно и так...но лучше сделать ласины из одуванчиков и подарить их моему физруку!Он оценит!!! :lol: :)

• Ответов 615
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Suni

Я уверена он согласится тебе помочь и составить компанию в этом нелегком ремесле спящего безбилетника

1478339[/snapback]

Обязательно:) Главное - бежать быстрее))

но лучше сделать ласины из одуванчиков и подарить их моему физруку!Он оценит!!!

1478339[/snapback]

:lol: Представляю себе )) Веселая вас ждет физ-ра:) !

Опубликовано (изменено)

Сплю на диване, очень хорошем, между прочим, главные достоинства моего дивана: интересный цвет, отсутствие подлокотников и стильные ножки. при желании его можно "разложить" и он становиться похож на двуспальную кровать, так что спать можно с комфортом.

А что касается автобусов, то я в них не сплю, причина проста: мне до работы ехать 10 минут, так что не до сна. Зато часто вижу спящих, интересное зрелище. В такой ситуации главное - не проспать свою остановку.

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я посмотрю на нашем базаре......может найду....(спяциально для табя!))))

А почему не хочешь голубые,синие или желтые?

зарание спсибо,а что на счёт голубых то уж извольте=) нет фууу голубой бе какая гадость:) а на жёлтых еще можно поспать а подушки чтоб были с одуванчиками=)

Опубликовано
а на жёлтых еще можно поспать а подушки чтоб были с одуванчиками=)

Во-во!Спи на желтых!Это цвет радости!(все время будешь радостный ходить! :D )А про одуванчики.....это.....мысль достойная..........достойная гения.... :(

Опубликовано
Спасибо надо будет на днях купить=))))

Купи обязательно!А потом мне похвастайся! :excl:

а вот я хотел спросить какой твой любимый цвет??и какие ты кроваи любишь высокие или низкие??

Я люблю нормальные кровати...совершенно нормальной высоты.....совершенно...а ты? :)

А мой любимый цвет-желтый(а то бы мя не уговаривала тебя купить такой наборчик! :P )

Опубликовано
а я Лублу высокие кровати чтоб была до потолка

А головой ты не стукнешься,когда будешь ползти на свою кровать?! :)

а цветок твой любмый это одуванчик

Очень мило,что ты любишь одуванчики! :DПредставь,какое совпадение:мну тоже любит одуванчики!!! :lol:

Опубликовано
а вотЪ я и не подумал а как я на неё буду залазить=) а что касается одуванчиков они такие милые,жёлтенькие,Пуфффыстые вообщем красота и лепота=)

1479224[/snapback]

А здорово ведь - спать на одуванчиках! Как Бибигон ;)

Опубликовано
Тоже случалось заснуть в автобусе?

1478272[/snapback]

В метра чаще конечно, но и в любых других видах транспорта бывало. Самое жесткое - стоя в трамвае: когда просыпаешься от того, что ноги подкашываются, ощущения самые различные(от "где я" до "какая с*** меня подсекла") А судя по реакции народа - со стороны это вобще цирк:lol: :)

Опубликовано
а вотЪ я и не подумал а как я на неё буду залазить=) а что касается одуванчиков они такие милые,жёлтенькие,Пуфффыстые вообщем красота и лепота=)

Обязательно подумай,как ты будешьзалазить на кровать!!!(а то стукнешся головой и будешь дурачок! <_< )

А насчет одуванчиков ты прав.Они действительно "пуфффыстые"и из них можно делать разные бяки!

а и я схожу завтра поспрашиваю наволочки с одуванчиками=)

Ну и как?

Опубликовано

А одуванчики ночью в нос не попадают???

Вчера перебрался из ванной к себе в комнату, жду когда закончут и положут наконец пол, пока спал стоя.

Опубликовано

Я говорливый незамечал этого!!! Ты не уточнила где именно!!!

А один раз я спал перед домом на лавочке, т.к. забыл ключи и не мог ворваться в квартиру(а было это этим летом). Зато какая романтика: звездное небо, комары, собаки, кошки, ужасный запах из под лавочки, не я постарался!

Опубликовано
Suni вот я скохдил сёдня после пар и одуанчиков нетЪ=( есть просто жёлтые,голубые с какими то там цветами но одуванов нет,но я пока только в 1 место зашол надо будет на выходных весь базар обойти=)
Опубликовано

Я обычно сплю на кровати или деване. А вообще...где засну ,там и ладно...когда хочется спать не все ли равно?! Главное.чтобы крыша над головой была и знание безопасности.

там,где находятся подобные тебе говорливые люди.

А знаешь,зря ты так!!! Когда говорливый рядом,то куда интересней,даже если очень хочется спать!!! :)

А насчет одуванчиков ты прав.Они действительно "пуфффыстые"и из них можно делать разные бяки!

Бяки??? из одуванчиков бяки не получатся!!!Только если шедевры народного творчества!!!

Опубликовано
Так я сплю на РОЗОВОЙ кровати,но что то захотелось поменять стиль=)на жёлтый

Прости...запамятовала.... ^_^ Обязательно надо!Обязательно!!!Будешь желтый как цыпа и радостный как я!!! :D :D :D

Опубликовано
да я смотрю ты просто сама как одуванчик^_^но можно вопрос если я буду спать на жёлтых простынях и жёлтых подушках чего я пожелтею:D?и к стати очень хорошо если чеговек много радуется и мало нервничает...это просто замечательно=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация