Перейти к содержанию
Обновление форума

Где мы спим? 630 проголосовавших

1. 1. Где мы спим?

• Кровать или диван
      411
    • Рядом с компьютером(иногда в обнимку)
      80
    • Подворотня, сквер и т.д.
      4
    • Где придется там и сплю
      72
    • А что можно СПАТЬ-инет же самый дешевый?
      28
    • Другое.....
      35

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1474065

Конечно-же на кровати... когда удаётся заставить себя встать из-за компа... А в общем-то обычно это метро и парта в универе...

Даже не знаю, что выбрать...

• Ответов 615
  • Просмотры 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1474288
Ё я вспомнил я ж один раз спал на деревянной кровати без всего (как на камне) и ....мне удалось заснуть

Изменено пользователем Великий комбинатор (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1475837
В основном сплю на кровати,но когда нет сил уже дойти до нее,то тогда засыпаю там,где упаду....:P Бывает иногда,конечно,неудобно.....на полу без ничего как-то все же не так.....но одно я знаю точно! в обнимку с компьютером не засыпала никогда! С кем только не засыпала,но с компьютером.........неееееее,неудобно.....экран холодный.....B)
Опубликовано
comment_1476106

на кровати, под открытым окном, засыпая смотреть на луну.....

патетично , да? а вот обзавидуйтесь - так и сплю! летом, правда, зимой пледов не хватает.

Опубликовано
comment_1476319
Великий комбинатор

А на полу не пробовал, зимой? Непередаваемое ощющение.

1475786[/snapback]

Какие же добрые люди могли на такое сподобиться девушку на пол сать определить.У меня возник глупый(наверное) вопрос,а ты заснула?

Опубликовано
comment_1476753
Suni да я уврен что спал на своей кровати=)просто чёрный цвет мой любимый и розовый тоже =) ну вот решил розовую простынь одеть и наволочки=)
Опубликовано
comment_1476985
Какие же добрые люди могли на такое сподобиться девушку на пол спать определить.У меня возник глупый(наверное) вопрос,а ты заснула?

Ну да. И между прочим не так уж плохо было. Во всяком случае лучше чем на матрасе в котором ты просто тонешь.

Опубликовано
comment_1477170
Великий комбинатор

А на полу не пробовал, зимой? Непередаваемое ощющение.

1475786[/snapback]

Особенно непередаваемо будет простатит схватить, да и для девушек рискованны такие мерприятия... Так шо тока после бурной гулянки! Када ужа не сильно думаешь о последствиях и ваще "а нам всё равно".

Опубликовано
comment_1477709
Сплю в строго обозначенных четырьмя углами местах, на месте Х, обозначенном кроватью, курс - к монитору головой, с целью-задачей: просмотром аниме. :(

Изменено пользователем Haruka-IMB (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1477870

Молодец SpiRiT_FiRe!(ты такой хозяйтсвенный!!! :lol: наволочки надеваешь!)

Все же я думаю тебе стоит отказаться от розового.....лучше красный.... :)

Изменено пользователем Suni (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1478080
Suni ой спасибки за похвалу:mellow: но на счёт красного то нетт...мне он не нравится=)и тем более я не знаю где тайти красные простыни с наволочками,на базаре есть голубые, розовые, синие,жёлтые но красных я ни разу не видел=)

Изменено пользователем SpiRiT_FiRe (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1478203
тем более я не знаю где тайти красные простыни с наволочками,на базаре есть голубые, розовые, синие,жёлтые но красных я ни разу не видел=)

Я посмотрю на нашем базаре......может найду....(спяциально для табя!))))

А почему не хочешь голубые,синие или желтые? :)

Изменено пользователем Suni (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1478263
А я вчера в автобусе заснул

1478153[/snapback]

Хех, вот-вот. Только хотел проголосовать за Пункт_1, но начал припоминать различные ситуации и понял, что честно будет ответить: где придётся, там и сплю.

Опубликовано
comment_1478272

Suni

Скоро на венок наберется

1478255[/snapback]

А можно и два венка: как ожерелье и на голову:mellow:

I.com

Хех, вот-вот. Только хотел проголосовать за Пункт_1, но начал припоминать различные ситуации и понял, что честно будет ответить: где придётся, там и сплю.

1478263[/snapback]

Тоже случалось заснуть в автобусе? :lol: Хотя, насколько я знаю, в метро люди чаще засыпают)))
Опубликовано
comment_1478306
Тоже случалось заснуть в автобусе?

Слушай,тебе что одному спать в метро/автобусе не охота? :mellow: Еще кого-то за компанию хочеться затащить поспать?! :lol:

А о двух венках-это мысль!!! :lol: :lol: :lol: Надо еще третий...ну...типа как браслет...

Опубликовано
comment_1478321

Suni

Слушай,тебе что одному спать в метро/автобусе не охота?  Еще кого-то за компанию хочеться затащить поспать?! 

1478306[/snapback]

Да, чтобы, когда нас бы оттуда выгоняли, не мне одному доставались все тычки под ребра :))

Надо еще третий...ну...типа как браслет...

1478306[/snapback]

А можно ещё один или два одуванчика вокруг пальца обернуть - ка кольцо :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.