Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 615
  • Просмотры 29,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Где мы спим? 630 проголосовавших

1. 1. Где мы спим?

• Кровать или диван
      411
    • Рядом с компьютером(иногда в обнимку)
      80
    • Подворотня, сквер и т.д.
      4
    • Где придется там и сплю
      72
    • А что можно СПАТЬ-инет же самый дешевый?
      28
    • Другое.....
      35

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1331697
На дивани,кравати,кресле и на полу вообщем где придётся :P
Я пришёл из заточений чтоб опять сеять зло и хаос.Вам не уйти от меня я заберу ваши души..Мхахахахаха...
Опубликовано
comment_1343570
Ну я обычно сплю в своей комнати на кровати ил в зале на полу если лень до кровати доползти(если дома нахожусь).Ну ещё если на учёбе то в общаге на кровати. :D

post-68053-1155085860.jpg

post-68053-1155085941.jpg

Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречными! (П.Валери)
Опубликовано
comment_1343576

Пока на диване... Но скоро от него избавлюсь - хочу попробовать на полу на японский манер + собираюсь купить _хорошее_ компютерное кресло, чтобы можно было спать не отрываясь от Сети. Всё равно когда просыпаюсь - всегда подхожу проверяю мыло, асю, закачки...

Ещё сплю в метро, бывает даже стоя! И на работе (хотя там хрен поспишь - все шумные какие-то).

Опубликовано
comment_1344414

Я могу спать везде на полу на диване и за шторой за углом(когда от кого нибуть прячусь верх ногами) но лучше на матрасе наполу! мне так мягче!!!Особенно если он не до конца подкачен!!!

В походах сплю зарываясь в спальник!!!Такая кавайная картина можно и испугаться когда на вас продрав глаза смотрит мохнатое чудо отдалённо напоминающее медведа!

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Опубликовано
comment_1344429

обычно на кровати, но иногда приходится спать на матрасе, на раскладушке, иногда засыпаю на иване или на кресле)))

знакомая моя одна выпила вечерком абсента. а проснулась на кладбище с венком на голове)))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_1344508
И кто её вынес?

сама наверн)

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1362366
Я помоему только в собачей будке не спал))) Уже все опробовано, но все же 1 вариант наиболее част и не зря популярен так)
Опубликовано
comment_1363638

Эхх раньше я спал на работе ^^

Cадишся за стол на руку голову ложишь и дрыхнешь с 8 до 12, а потом не обед идешь ^^ но это было на прошлой работе :mellow: сейчас больно то не поспишь. Хмм а спал я много где главное местечко найти :)

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_1366782
Я вообще,всегда предпочитаю дома поспать,но иногда могу переночевать у друзей,и то иногда...Для разнообразия да и вообще,на праздники ведь не грех)
[Альянс Безумных]-дочь безумного Яныча *_*"
Опубликовано
comment_1366807
Где же все же мы спим?

хы, где упадём - там и спим! =))

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

[RAMMSTEIN Team] - основатель

[Ayanami team][Истинный Hellsing Team][Alucard 4ever][FLCL Team][Naruto's fans Team][GG fighters team][Бессонница team][АмерикаМастДайTEAM]

Опубликовано
comment_1367376
Обычно сплю дома - раньше был диван, потом заказал по знакомству кровать в виде корзины и накидал туда подушек с кружевами и кистями по углам. Теперь я самый счастливый котёначек на свете! А вот в начале этого лета переночевал под деревом в Царицынском парке. Брр! И вспоминать не хочется.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1368603
Тка как я делю комнату с младшей сестрой, то спим мы с ней на двух маленьких разкладывающихся диванчиках.

[Death Note team] [shaman Team] [slayers]

мой дняв

Опубликовано
comment_1369961

Не помню писал я здесь, или не писал вобщем: здоровая 4-х месная кровать-диван!Туда могут вдоль поместиться 3 человека а поперёк 6!!

"хы, где упадём - там и спим! =)) "

Ну упасть у мну опасно иногда бываеш хлопнешся напол обязательно шмякнешся на чехол с видеокамерой(а она здоровая) ну а если врево хлопнешся то на гитарный Комбик!!

Лучше в моём случае упасть на ДИВАН!!!!

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.