Перейти к содержанию
АнимеФорум

Где мы спим?  

630 проголосовавших

1. 1. Где мы спим?

• Кровать или диван
      411
    • Рядом с компьютером(иногда в обнимку)
      80
    • Подворотня, сквер и т.д.
      4
    • Где придется там и сплю
      72
    • А что можно СПАТЬ-инет же самый дешевый?
      28
    • Другое.....
      35

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 615
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пока на диване... Но скоро от него избавлюсь - хочу попробовать на полу на японский манер + собираюсь купить _хорошее_ компютерное кресло, чтобы можно было спать не отрываясь от Сети. Всё равно когда просыпаюсь - всегда подхожу проверяю мыло, асю, закачки...

Ещё сплю в метро, бывает даже стоя! И на работе (хотя там хрен поспишь - все шумные какие-то).

Опубликовано

Я могу спать везде на полу на диване и за шторой за углом(когда от кого нибуть прячусь верх ногами) но лучше на матрасе наполу! мне так мягче!!!Особенно если он не до конца подкачен!!!

В походах сплю зарываясь в спальник!!!Такая кавайная картина можно и испугаться когда на вас продрав глаза смотрит мохнатое чудо отдалённо напоминающее медведа!

Опубликовано

обычно на кровати, но иногда приходится спать на матрасе, на раскладушке, иногда засыпаю на иване или на кресле)))

знакомая моя одна выпила вечерком абсента. а проснулась на кладбище с венком на голове)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Эхх раньше я спал на работе ^^

Cадишся за стол на руку голову ложишь и дрыхнешь с 8 до 12, а потом не обед идешь ^^ но это было на прошлой работе :mellow: сейчас больно то не поспишь. Хмм а спал я много где главное местечко найти :)

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Обычно сплю дома - раньше был диван, потом заказал по знакомству кровать в виде корзины и накидал туда подушек с кружевами и кистями по углам. Теперь я самый счастливый котёначек на свете! А вот в начале этого лета переночевал под деревом в Царицынском парке. Брр! И вспоминать не хочется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация