Перейти к содержанию
АнимеФорум

Где мы спим?  

630 проголосовавших

1. 1. Где мы спим?

• Кровать или диван
      411
    • Рядом с компьютером(иногда в обнимку)
      80
    • Подворотня, сквер и т.д.
      4
    • Где придется там и сплю
      72
    • А что можно СПАТЬ-инет же самый дешевый?
      28
    • Другое.....
      35

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
когда как. пару раз просыпалась головой на клаве у компа. а вообще чаще всего я сплю на физике, благо камчатка, а шизичка (называем вещи своими именами =) ) - слепо-глухо-немая маразматичка. Изменено пользователем ^Yoshi^ (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 615
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

обычно,

93% дней в году я сплю на кровати или диване. (дома, в гостях)

6% дней в году я сплю в палатке, в спальнике. (когда уезжаю в походы)

1% дней в году я сплю в машине. (когда куда-то далеко едим на машине)

Изменено пользователем chijo (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Практически всегда в кровати. Конечно, бывает много где: в общественном транспорте, палатках, на полу, но в основном всё-таки на кровати (а уж где эта кровать находится - тут уже как придётся, главное, чтобы не под открытым небом).
Опубликовано
Стараюсь на кровати.....

Стараться нужно бы в школе, а на кровати самое место отдыхать от стараний, томно пересчитывая белых овечек перед окончательным погружением в сон.

Опубликовано
Как известно, Кот спит там, где хочет, а человек там, где позволит Кот. Слава Великой Баст, мне чаще всего удается с моими договориться, и умещаемся на кровати.

Спойлер:
Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка. (с)

В вашем случае, Triela, я бы сказала, что не столь важен сам процесс и место сна, сколько пробуждение! Просыпаетесь вы такой весь в кошках - это ж столько кг сплошного мягкого позитива) И день уже удался :)

Опубликовано
Просыпаетесь вы такой весь в кошках - это ж столько кг сплошного мягкого позитива) И день уже удался

Безусловно, *Manul* :) Да и сквозь сон, по наступанию лапок или по хвосту, проехавшемуся по носу, сразу узнаю, кто пришел, Нана, Клаэс, Вальтер, Хидеки, Петра или Мидори)) А уж если Винтик пропрется всей своей массой, тут сразу просыпаешься))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация