Перейти к содержанию
Обновление форума

Где мы спим? 630 проголосовавших

1. 1. Где мы спим?

• Кровать или диван
      411
    • Рядом с компьютером(иногда в обнимку)
      80
    • Подворотня, сквер и т.д.
      4
    • Где придется там и сплю
      72
    • А что можно СПАТЬ-инет же самый дешевый?
      28
    • Другое.....
      35

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2267135
когда как. пару раз просыпалась головой на клаве у компа. а вообще чаще всего я сплю на физике, благо камчатка, а шизичка (называем вещи своими именами =) ) - слепо-глухо-немая маразматичка.

Изменено пользователем ^Yoshi^ (смотреть историю редактирования)

Если человеку  долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы и врежет молча.
  • Ответов 615
  • Просмотры 29,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2267295

обычно,

93% дней в году я сплю на кровати или диване. (дома, в гостях)

6% дней в году я сплю в палатке, в спальнике. (когда уезжаю в походы)

1% дней в году я сплю в машине. (когда куда-то далеко едим на машине)

Изменено пользователем chijo (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2602927
Практически всегда в кровати. Конечно, бывает много где: в общественном транспорте, палатках, на полу, но в основном всё-таки на кровати (а уж где эта кровать находится - тут уже как придётся, главное, чтобы не под открытым небом).

Если ты умер, то это надолго. Если ты дурак, то это навсегда.

[Сообщество анонимных Реа-фагов]

[+] dvvarf.myanimelist.net

[+] last.fm

Опубликовано
comment_2603017
Стараюсь на кровати.....

Стараться нужно бы в школе, а на кровати самое место отдыхать от стараний, томно пересчитывая белых овечек перед окончательным погружением в сон.

Опубликовано
comment_2603019
Как известно, Кот спит там, где хочет, а человек там, где позволит Кот. Слава Великой Баст, мне чаще всего удается с моими договориться, и умещаемся на кровати.
Опубликовано
comment_2603036
Как известно, Кот спит там, где хочет, а человек там, где позволит Кот. Слава Великой Баст, мне чаще всего удается с моими договориться, и умещаемся на кровати.

Спойлер:
Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка. (с)

В вашем случае, Triela, я бы сказала, что не столь важен сам процесс и место сна, сколько пробуждение! Просыпаетесь вы такой весь в кошках - это ж столько кг сплошного мягкого позитива) И день уже удался :)

Опубликовано
comment_2603069
Просыпаетесь вы такой весь в кошках - это ж столько кг сплошного мягкого позитива) И день уже удался

Безусловно, *Manul* :) Да и сквозь сон, по наступанию лапок или по хвосту, проехавшемуся по носу, сразу узнаю, кто пришел, Нана, Клаэс, Вальтер, Хидеки, Петра или Мидори)) А уж если Винтик пропрется всей своей массой, тут сразу просыпаешься))

Опубликовано
comment_2603075
На нормальном пружинном матрасе и настоящей, из живого дерева кровати. Посреди комнаты. Балдахин сделать все руки не доходят...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.