Перейти к содержанию
АнимеФорум

Где мы спим?  

630 проголосовавших

1. 1. Где мы спим?

• Кровать или диван
      411
    • Рядом с компьютером(иногда в обнимку)
      80
    • Подворотня, сквер и т.д.
      4
    • Где придется там и сплю
      72
    • А что можно СПАТЬ-инет же самый дешевый?
      28
    • Другое.....
      35

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А у меня Ъ-отакушный татамиматрас прям на полу. И монитор на полу. Кстати, очень удобно программировать лежа.
Если спишь на полу, то странно было бы монитор ставить на стул\табуретку, нэ ?

А програмировать - ни разу не удобно.

Подушка под спиной расползается киселем; облакачиваешься на стену, как бы часто волосы не мыл, через пол-года таких прислонений у тебя на стене пятно появится; у меня под спиной доска 1х1 обитая чем-то, оторвана от мебели с кухни, но и с ней не удобно, спина затекает, доска крепится не намертво, а просто под углом к стене. Да и полу-лежачее состояние никак не располагает к работе - по опыту.

Но матрас на полу - это айс. Есть проблемма октрытой форточки зимой, вечная простуда, но к ней привыкаешь.

• Ответов 615
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А програмировать - ни разу не удобно.

Подушка под спиной расползается киселем

Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках © ^_^

Лежа - это именно лежа. На животе. Т.е. подушка под грудью, клава на полу. Одна проблема, пыли много собирает.

Опубликовано
жа - это именно лежа. На животе. Т.е. подушка под грудью, клава на полу. Одна проблема, пыли много собирает.
Нет уж! Шея же устает!

Более часа лежа так не продержишся... Захочется голову на что-нибудь "подвесить"/"подпереть".

Опубликовано
Нет уж! Шея же устает!

Ни капельки. Подушка толстая.

Более часа лежа так не продержишся...

3-4 часа без проблем. Это программировать. Аняму в той же позе смотрю, так что и до 10 часов доходит.

Опубликовано (изменено)
Ни капельки. Подушка толстая.
Так что, шеей на подушке что ли лежишь? А говорил, что под грудь???

Короче слабо я представляю, как снять нагрузку с шеи. Разве что 3-4 подушки задействовать...

Или подушка у тебя действительно Огромная.

Изменено пользователем Сергий (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
хм... надо будет попробовать так книжку почитать... только, кажется, или это для прикуса вредно или на шею будет давить... Изменено пользователем Сергий (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
3-4 часа без проблем. Это программировать. Аняму в той же позе смотрю, так что и до 10 часов доходит.

Сразу видно - тренированный чел. Только скажите мне (так просто интересно), сколько это "привыкание" к этой позе ЗЮ-корявое :) длилось?

Изменено пользователем Ligemira (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Только скажите мне (так просто интересно), сколько это "привыкание" к этой позе ЗЮ-корявое wink.gif длилось?

А как со стола на пол поставил, шоб аниму лежа посмотреть, так сразу "гдеж я раньше был" ;)

Опубликовано (изменено)
Ну да, подбородок на конец подушки приходиться. Но большей то частью грудью на подушке.

Попробовал как и обещал.

Вывод: весьма вероятно испортить себе прикус, т.к. голова лежит на подбородке -> увеличена сила сжатия в верхней и нижней челюсти.

ИМХО, для просмотра лучше стула с прямой спинкой ничего нет.

p.s.: перечитал свой вывод. Захотелось (прям просится) добавить "Стоматология НИИ им. Склифасовского".

Изменено пользователем Сергий (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравы будьте.

А я вот где вырубет, там и дрыхну. То с кольяном в обнимку, то гдет возле костра, не доползая до полатки. За компом иногда, ет ж святое. Правд, физиономией в клаве уже поднадоело.

"Кольян", ет такое спец. приспособление, для курения спец. тобака.

Опубликовано (изменено)
Обычно я сплю на кровати :) Когда еду в универ утром, то сплю в автобусе, потом на автопилоте перехожу в метро и там засыпаю B) Ну а летом, после адских гулянок, бывает и на лавке засну, ну а что делать :D Изменено пользователем Winter-lord (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация