Перейти к содержанию
Обновление форума

Где мы спим? 630 проголосовавших

1. 1. Где мы спим?

• Кровать или диван
      411
    • Рядом с компьютером(иногда в обнимку)
      80
    • Подворотня, сквер и т.д.
      4
    • Где придется там и сплю
      72
    • А что можно СПАТЬ-инет же самый дешевый?
      28
    • Другое.....
      35

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2139031
"Рядом с компьютером(иногда в обнимку)" - комп возле кровати стоит, правда один раз заснула на клаве, потом такие узоры на щеке остались...... :D

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

• Ответов 615
  • Просмотры 29,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2140531
Кровать или диван. Бомжевать или засыпать на клавиатуре не приходилось. Хотя иногда засыпал и на полу или в транспорте. Чёрт, всё-таки надо было за четвертый вариант голосовать. :)

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2157428

Сплю на полу, уже шесть лет... всегда нравилось и нравится по сей день!!!

Всегда хватает места, нет вероятности падения, вставания с правой или левой ноги!!!

Кровати, раскладушки, диваны, тахты, кушетки - не признаю вообще!!!

...людей так же невозможно ненавидеть, как невозможно их любить...
Опубликовано
comment_2157599
Живу(сплю) - половой жизнью.

И на кровать меня никак не затащишь.

S.I.M., напольной!!! http://i181.photobucket.com/albums/x78/Krushila-Godzilovna/ag.gif

Изменено пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования)

...людей так же невозможно ненавидеть, как невозможно их любить...
Опубликовано
comment_2157777
Чаще всего в обнимку с компом и на лекциях. Правда и до кровати доползаю не редко. :)

Изменено пользователем Siliba (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2157798
Не знаю где должны спать все, но я сплю на горизонтальной поверхности предназначенной для спанья, желательно с подушкой и одеялом, а не клавиатурой или поручнем в автобусе. И всех подальше, а то спать мешать будут.

Oh, my Glob!

Опубликовано
comment_2157802
Я могу спать везде - лишь было бы ровно,тепло и сухо, и никто не мешал. Раньше не могла в поездах спать, а теперь ничего,привыкла. Но наиболее предпочитаемый вариант - 1,5 или 2 спальная кровать с матрасом не мягким, и не жестким.
Журналист - самый трудолюбивый лентяй на свете
Опубликовано
comment_2157812

О наболевшем.

На полу.

Похолодало, батареи еще когда включат, вечно с насморком и простуженым горлом. Но на кресло переселяться не намерена, там места мало (когда пвпшся в варике постоянно не хватает места, да и монитор приходится ставить на стул, слишком не устойчиво - того и гляди упадет, а уж ночью, сползать кресла и мимо всех проводов - того и гляди что нить опрокину..). Вообщем, нафиг. Водалазка, теплое одеяло, и родной пол.

По поводу прямой спины - оч спорный вопрос. Если только спать, то да, наверное, а если постоянно в полу-лежачем состаянии висеть в онлайне - точно говорю, ничего хорошего вашей спине не светит.

От большого ума лишь сума, да тюрьма.

От лихой головы лишь канавы и рвы.

От красивой души только струпья и вши.

От вселенской любви только морды в крови.

Опубликовано
comment_2158663
Сплю на раскладном диване, павда он настолько маленький, что обычно подушка мешает и поэтому приходится утром игрушки и подушку по всей комнате подбирать,но есть и приимущество: прям напротив дивана стоит аквариум, перед сном посмотришь на жизнь рыбок и спишь всю ночь как сурок(обязательно с открытым окном)...
Per aspera ad astra
Опубликовано
comment_2158676
На новом диване. Достаточно жёстком (что, говорят, полезно), но я привык и с утра чувствую себя великолепно, чего не скажешь, если в гостях посплю на мягком. Спину ломит минут двадцать, после вставания.

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2158903
99% что на кровати или диване, не факт что у себя дома, но неположат же в гостях на пол :D)) разве что компания большая на небольшую площадь :)
"Женщины - злобные подводные чудища!.. Они затопят нас потоками пошлости, все наши чувства притупятся и заглохнут." (С)
Опубликовано
comment_2158926

Пол и только пол при открытой форточке иначе спать невозможно) зато с утра встаёшь бодрым и со свежеми мыслями) на диване сплю только в гостях так как неудобно отказывать...

Искренне ваш А.

Si vis pacem, para bellum.

Фиолетовая пудра в ней ты и я...

[AfBW][ON Air][psihology][42]-основатель

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2199859
На диване,он довольно большой,так что спать очень удобно. Правда в данный момент я сплю на больничной койке..Спина болит,мечтаю о своем диванчике.

[Любители чая]

[Общество любителей кошек]

Опубликовано
comment_2200128
Как ни банально, на кровати. Правда очень мало.

Я падший ангел. Я упала с дуба!

Тимы: [Dea†h no†e][Loveless][Meifu team][sPORT][Racing is in my blood][Ё team]

Опубликовано
comment_2200976
Вот ремонт сделаю, выкину нахрен кровать разваливающуюся и буду спать на полу как тру-онимешнег :)

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2207236
Иногда вообще не сплю ночами (это не бессонница). А так на диван-кровати.

Искренне прошу, смейтесь надо мной. Если это вам поможет.

Да, я свиду шут, но в душе король. И никто как я не может...

Опубликовано
comment_2207586
Обычно на кровати, но та рядом с компом.... Даже вылезать из постели иной раз не надо... так что 2 пункт, ибо спала как то обняв мышь случайно
!___[Мongolian Сhop squad]____!
Опубликовано
comment_2207602
частенько удается поспать на кровати =) ну а так я особо не прихотлив к спальному месту, главное с кем =)
Опубликовано
comment_2207603
А у меня Ъ-отакушный татамиматрас прям на полу. И монитор на полу. Кстати, очень удобно программировать лежа.
[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.