Перейти к содержанию
АнимеФорум

Где мы спим?  

630 проголосовавших

1. 1. Где мы спим?

• Кровать или диван
      411
    • Рядом с компьютером(иногда в обнимку)
      80
    • Подворотня, сквер и т.д.
      4
    • Где придется там и сплю
      72
    • А что можно СПАТЬ-инет же самый дешевый?
      28
    • Другое.....
      35

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 615
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Банально кровать. Рано утром душу готов продать за ещё пару часиков в тёплой постельке...

Не то слово,эх))

Люблю по-царски,в перинах,пушисто чтобы..тепло и сладко,и чтобы утром не будили рано/на работу..Т______Т

Опубликовано

Ой...Всегда дико радуюсь когда сплю на своём матрасе, лежащем на полу моей комнаты....

А так - не побрезгую и скомеечкой в парке, и голым полом паркетным чужой квартиры, и диваном и креслом и стульями, составленными в ряд.

А ещё я частенько засижываюсь в баре "ЦИНИК", так что иногда и там можно поспать на скамеечка за столом, когда Циник уже закрыт...

Опубликовано
В горизонтальной позиции могу уснуть где угодно, а вот сидя(например в самолетах) никогда не получалось... Может прозвучит странно, но лучше всего мне спиться в спальных мешках на земле, в походах за город.
Опубликовано (изменено)
Диван, кровать поставить не позволяют габариты комнаты. И вообще на не привычных кроватях и диванах уснуть не могу( Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
 Не поверите: дома на диване! А в другое время: на раскладушке, на полу, в машине, в спальнике, в окопе, на куче рюкзаков. Изменено пользователем Ларк (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Люблю по-царски,в перинах,пушисто чтобы..тепло и сладко,и чтобы утром не будили рано/на работу..Т______Т

Да по-царски, в перинках да чтоб пушисто даже необязательно... но хотя бы чтобы не будили, утром спится слаще всего ^^

Опубликовано
Кровать. А где же еще? Ну бывает еще на занятиях

Почему где же еще? я например завалился спать сегодня прямо на пол. Утром встал в прескверном настроении, и пошел на балкон курить. Потому что моя(!) кровать была занята моим младшим братишкой и его девушкой. Совсем я его распустил=)))Зато тапки с утра были мои-первее встал......

Опубликовано

По традиции чаще всего сплю на диване!

Но при некоторых обстоятельствах могу спать: в транспорте (стоя или сидя), на работе (используя вместо подушки клавиатуру или коврик от мыши). В других местах спать не приходилось!

Опубликовано

эх.. где придется, в зависимости от места нахождения меня..

если дома, то кровать.

если на работе, то на скаде обуви 21 века на полочке, там еще надпись висит:"мы работы не боися, от работы не бежим,нет работы спать ложимся, есть работа тоде спим".

Если в универе то на парте..

В метро- на чьём-то плече =D

Опубликовано (изменено)

Либо сплю на кровати в обнимку с магнитофоном, либо уткнувшись носом в клаву-ня=3

Если на уроке - в обнимку с пеналом...

Изменено пользователем Ame-chan (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация