Перейти к содержанию
АнимеФорум

Где мы спим?  

630 проголосовавших

1. 1. Где мы спим?

• Кровать или диван
      411
    • Рядом с компьютером(иногда в обнимку)
      80
    • Подворотня, сквер и т.д.
      4
    • Где придется там и сплю
      72
    • А что можно СПАТЬ-инет же самый дешевый?
      28
    • Другое.....
      35

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если я буду спать на жёлтых простынях и жёлтых подушках чего я пожелтею?

Ну...........эээ....в смысле стиль жизни авось изменится....я надеюсь....не будешь "Задумчивый Воин"...много думать вредно!!!Долой лишние мозги!Они помеха на пути к счастью!!!

:)

и к стати очень хорошо если чеговек много радуется и мало нервничает...это просто замечательно=)

Я счастлива :D :D :D что тебе это нравиться!

• Ответов 615
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Радость Это очень много значит=)считай что ты уже на 1/4 счастлива:angry: в наше время не много людей радостны и оптимистичны,а и еще один вопросик а какой статус ты себе напишешь когда у тебя откроется эта панэль?а и вот стиль жизни мне кажется врядли авось изменится от наволочек и подушек,но кашмары точно сниться не будут:)и еще мне кажется это повлияет на настроение =)
Опубликовано
кашмары

Они точно сниться не будут!(граматей!) :angry:

а и еще один вопросик а какой статус ты себе напишешь когда у тебя откроется эта панэль

Объясни...чего ты хочешь узнать?..

Опубликовано
ПРосто мне стало интерестно аватар у тя яркий,кавайность заменена на кол-во сорваных одуванов:),так стало быть подписка тож должна быть из той же оперы=) итерестно какая? и что значит (ГРАМАТЕЙ)????я что пишу с ошибками???
Опубликовано
ПРосто мне стало интерестно аватар у тя яркий,кавайность заменена на кол-во сорваных одуванов,так стало быть подписка тож должна быть из той же оперы=)

Ты что то можешь предложить? :)

я что пишу с ошибками???

точно!

Ты не отказался от затеи с кровать прям до потолка?

Опубликовано
Я даже не знаю честно, но примерно могу подсказать надо выбрать что то из оперы типа Нежности или Радости и к всему этому примешать жёлтый цвет:rolleyes:( я знаю что выглядит глупо но можно же что то с этого сколотить=)) а и это ИЗВЕНИ ЗА ОШИБКИ я в детстве скурил букварь и школу прогуливал по этому неуч я=)ОТ ВЫСОЧЕННОЙ КРОВаааТИ НЕ ОТКАзыВаЮСь вот где бы её достать=)
Опубликовано (изменено)
Я даже не знаю честно, но примерно могу подсказать надо выбрать что то из оперы типа Нежности или Радости и к всему этому примешать жёлтый цвет

Можно,надо...подумать...

а и это ИЗВЕНИ ЗА ОШИБКИ я в детстве скурил букварь и школу прогуливал по этому неуч я=)

Фу,кошмар какой! ^_^

ОТ ВЫСОЧЕННОЙ КРОВаааТИ НЕ ОТКАзыВаЮСь вот где бы её достать=)

(все таки не отказался от мысли стать дурачком...мдяяяяя.. :) )

Может найдешь на своем базаре? :)

Изменено пользователем Suni (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
предпочитаю дома в кровати

1483577[/snapback]

Хех, мне кажется, что устравивать опрос на эту тему песссспалезна, все это предпочитают, ИМХО конечно.

Жааааалка, что не всегда получается, когда этого очень хочешь.

Опубликовано

Корь

Нет. В электричке. Пришлось возвращаться домой ночью (т.к. на следущий день нужно было в университет ехать). Спать жуть как хочется, а сесть негде. Вот и пришлось спать стоя.

Опубликовано

Windkitten

Ну-ну, уже вампиром заделался :) А в чем преимущества гроба перед другим местом для сна? Или у тебя какой особый гроб (с отделкой для комфорта и одеялом в комплекте?)

SpiRiT_FiRe

Windkitten в школу уже точно не ходит :)

Опубликовано
а и еще 1 разве томатный сок кровь заменяет!!??!?

1485830[/snapback]

Заменяет, но неважно. Также как и песок - неважная замена овсу (с) О`Генри.

А в чем преимущества гроба перед другим местом для сна? Или у тебя какой особый гроб (с отделкой для комфорта и одеялом в комплекте?)

1486089[/snapback]

Гроб как гроб, тока в крышке дырочки проверчены. Между прочим, можно на отоплении сэкономить - дыханием согреваешься. Хотя для вампиров это неактуально, они могут и в морге в холодильнике спать... А ещё артист, который исполнял главную роль в "Восставших из ада", заимел привычку спать в гробу.

Опубликовано
(Кста, вопрос из чистого пушистиковского любопытства - где ты его достала?)

1486818[/snapback]

Не знаю, из каких ты краёв, но у нас в Москве это не проблема. Но сейчас я подумываю заказать се кровать в виде корзины. Накидаю туда подушек с кружевами...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация