Перейти к содержанию
АнимеФорум

Где мы спим?  

630 проголосовавших

1. 1. Где мы спим?

• Кровать или диван
      411
    • Рядом с компьютером(иногда в обнимку)
      80
    • Подворотня, сквер и т.д.
      4
    • Где придется там и сплю
      72
    • А что можно СПАТЬ-инет же самый дешевый?
      28
    • Другое.....
      35

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 615
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Ё я вспомнил я ж один раз спал на деревянной кровати без всего (как на камне) и ....мне удалось заснуть Изменено пользователем Великий комбинатор (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В основном сплю на кровати,но когда нет сил уже дойти до нее,то тогда засыпаю там,где упаду....:P Бывает иногда,конечно,неудобно.....на полу без ничего как-то все же не так.....но одно я знаю точно! в обнимку с компьютером не засыпала никогда! С кем только не засыпала,но с компьютером.........неееееее,неудобно.....экран холодный.....B)
Опубликовано
Великий комбинатор

А на полу не пробовал, зимой? Непередаваемое ощющение.

1475786[/snapback]

Какие же добрые люди могли на такое сподобиться девушку на пол сать определить.У меня возник глупый(наверное) вопрос,а ты заснула?

Опубликовано
Какие же добрые люди могли на такое сподобиться девушку на пол спать определить.У меня возник глупый(наверное) вопрос,а ты заснула?

Ну да. И между прочим не так уж плохо было. Во всяком случае лучше чем на матрасе в котором ты просто тонешь.

Опубликовано
Великий комбинатор

А на полу не пробовал, зимой? Непередаваемое ощющение.

1475786[/snapback]

Особенно непередаваемо будет простатит схватить, да и для девушек рискованны такие мерприятия... Так шо тока после бурной гулянки! Када ужа не сильно думаешь о последствиях и ваще "а нам всё равно".

Опубликовано (изменено)
Сплю в строго обозначенных четырьмя углами местах, на месте Х, обозначенном кроватью, курс - к монитору головой, с целью-задачей: просмотром аниме. :( Изменено пользователем Haruka-IMB (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Молодец SpiRiT_FiRe!(ты такой хозяйтсвенный!!! :lol: наволочки надеваешь!)

Все же я думаю тебе стоит отказаться от розового.....лучше красный.... :)

Изменено пользователем Suni (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Suni ой спасибки за похвалу:mellow: но на счёт красного то нетт...мне он не нравится=)и тем более я не знаю где тайти красные простыни с наволочками,на базаре есть голубые, розовые, синие,жёлтые но красных я ни разу не видел=) Изменено пользователем SpiRiT_FiRe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
тем более я не знаю где тайти красные простыни с наволочками,на базаре есть голубые, розовые, синие,жёлтые но красных я ни разу не видел=)

Я посмотрю на нашем базаре......может найду....(спяциально для табя!))))

А почему не хочешь голубые,синие или желтые? :)

Изменено пользователем Suni (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я вчера в автобусе заснул

1478153[/snapback]

Хех, вот-вот. Только хотел проголосовать за Пункт_1, но начал припоминать различные ситуации и понял, что честно будет ответить: где придётся, там и сплю.

Опубликовано

Suni

Скоро на венок наберется

1478255[/snapback]

А можно и два венка: как ожерелье и на голову:mellow:

I.com

Хех, вот-вот. Только хотел проголосовать за Пункт_1, но начал припоминать различные ситуации и понял, что честно будет ответить: где придётся, там и сплю.

1478263[/snapback]

Тоже случалось заснуть в автобусе? :lol: Хотя, насколько я знаю, в метро люди чаще засыпают)))
Опубликовано
Тоже случалось заснуть в автобусе?

Слушай,тебе что одному спать в метро/автобусе не охота? :mellow: Еще кого-то за компанию хочеться затащить поспать?! :lol:

А о двух венках-это мысль!!! :lol: :lol: :lol: Надо еще третий...ну...типа как браслет...

Опубликовано

Suni

Слушай,тебе что одному спать в метро/автобусе не охота?  Еще кого-то за компанию хочеться затащить поспать?! 

1478306[/snapback]

Да, чтобы, когда нас бы оттуда выгоняли, не мне одному доставались все тычки под ребра :))

Надо еще третий...ну...типа как браслет...

1478306[/snapback]

А можно ещё один или два одуванчика вокруг пальца обернуть - ка кольцо :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация