Перейти к содержанию
АнимеФорум

Где мы спим?  

630 проголосовавших

1. 1. Где мы спим?

• Кровать или диван
      411
    • Рядом с компьютером(иногда в обнимку)
      80
    • Подворотня, сквер и т.д.
      4
    • Где придется там и сплю
      72
    • А что можно СПАТЬ-инет же самый дешевый?
      28
    • Другое.....
      35

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 615
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я очень себя неуютно чувствую на больших\мягких кроватях. Поэтому я сплю на раскладном кресле у стенки. Люблю, когда во сне пространство для моих "маневров" ограничено, ибо сплю неспокойно, в поезде упал с полки :rolleyes: Обожаю завернуться в одеяло, чтобы торчал только нос...ня-я-я! :blink:

З.Ы. Кто нить пробовал спать без одеяла или под простынкой(ибо лето было жаркое) Я блин без толстого одеяла вообще заснуть не могу!

Опубликовано
У меня вот привычка - засыпать в обнимку с мягкой игрушкой. У многих моих друзей - тоже. Мы дарим друг другу мягкие игрушки. Счас вот купил своей знакомой мяконького щеночка, а себе - пушистую кошечку.
Опубликовано
З.Ы. Кто нить пробовал спать без одеяла или под простынкой(ибо лето было жаркое) Я блин без толстого одеяла вообще заснуть не могу!

угу летом регулярно...... когда жарко могу просто так на полу дрыхнуть

хочу хоть раз поспать на лавочке на улице...интересно

кто-нибудь пробовал ну просто ради интереса?!

приходилось правда не из интереса, а так вышло :lol:))

Опубликовано

В основном дрыхну у себя в кроватке, но иногда приперает - и на полу сплюю.....Там прохладно и жестко!=)

Однажд на вечеринке заснул перед входной дверью, на коврике. Представьте тепреь удивление мамы друга с утра, которая меня там обнаружила. Кста, я был абсолютно трезв!!!

Опубликовано
а я всё чаще сплю в кресле перед моником, потому как до рассвета сижу за компом, а потом, если под одеяло залезу, на работу уже не проснусь. а так нормально, жаль только бревна нет под голову положить, как Маяковский. для надёжности...
Опубликовано
У меня есть место для сна-это диван,как положено вечером я ложусь на него,но вот просыпаюсь....на полу,под диваном,в другой комнате,короче вариаций оч много.И самое интересное,я понятие не имею как "там" очутилась.мож я лунатик?
Опубликовано
Мы с девочками в нашем Замке ночью заваливаемся звериными шкурами и согреваем друг друга дыханием - на облаке холодновато. Утром тот, чья очередь дежурить, идёт на кухню греть в большом медном котле воду для мытья. Вечерами сидим при свечах, при керосиновых лампах. Придвигаемся вплотную в пламени камина, чтоб согреться, печём картошку на палочках, яблоки на проволоке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация