Перейти к содержанию
Обновление форума

Где мы спим? 630 проголосовавших

1. 1. Где мы спим?

• Кровать или диван
      411
    • Рядом с компьютером(иногда в обнимку)
      80
    • Подворотня, сквер и т.д.
      4
    • Где придется там и сплю
      72
    • А что можно СПАТЬ-инет же самый дешевый?
      28
    • Другое.....
      35

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1369961

Не помню писал я здесь, или не писал вобщем: здоровая 4-х месная кровать-диван!Туда могут вдоль поместиться 3 человека а поперёк 6!!

"хы, где упадём - там и спим! =)) "

Ну упасть у мну опасно иногда бываеш хлопнешся напол обязательно шмякнешся на чехол с видеокамерой(а она здоровая) ну а если врево хлопнешся то на гитарный Комбик!!

Лучше в моём случае упасть на ДИВАН!!!!

• Ответов 615
  • Просмотры 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1371502
Не помню писал я здесь, или не писал вобщем: здоровая 4-х месная кровать-диван!Туда могут вдоль поместиться 3 человека а поперёк 6!!

1369961[/snapback]

Это где же вы находите такую компанию, уважаемый? ;)))))

Опубликовано
comment_1378903
Не помню писал я здесь, или не писал вобщем

аналогично :)

вообщем.. странно, но нигде кроме своей кровати заснуть не могу... ни на диване даже перед телеком, хде идёт скучнейший исторический фильм... ни за столом у компа, как некоторые... даже в гостях еле засыпаю... жуть вообщем :)

Опубликовано
comment_1387699
В гробу ~_~

365135[/snapback]

Тоже вориант в гробу и удобно и подогнан под тебя,и если закрыть крышку то можно целый день спать если воздух не закончится.

Опубликовано
comment_1389439
Когда как. Когда на диване, около компа, когда на работе за столом, около компа, когда дома просто за столом, тоже около компа. (Хм, может, чтобы высыпаться, комп убрать?)
Опубликовано
  • Автор
comment_1410756
Имея PowerBook, я благополучно совмещаю пп 1 и 2. Засыпаю в обнимку с ноутом, но на кровати %)

1379160[/snapback]

Это хитро))) НАдо взять на вооружение

Опубликовано
comment_1410761
МыслЬ, конечно, интересная )) Но не всегда выполнимая. Мне чтобы отлезтЬ от компа требуется невыразимое усилие воли. После чего я засыпаю там, где нахожусЬ в данный момент.
Опубликовано
comment_1410973

1.либо на полу

2. либо в обнимку с гитарой

3.либо на кухне

4.либо за пианино

5.либо у девушки дома

6.либо у брата

7.либо у отца

8.либо у друзей

9.дибо где-нить на улице

Опубликовано
comment_1411008
в я сплю на кровати или на полу. На полу очень люблю спать,не значю почему, но это вроде даже и полезно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.