Neo[RAGE] Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 А после этой темы дружно идем в тему Привет из психушкиЭто всего лишь стёб. Простите за выражение. Народ не натрепался в теме про первый раз.
AstralTech Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 а он улетел... =( Помахивая ушами... Так это слон был, нэ? :) Цветы дарил, но толку мало, они их едят :D
Neo[RAGE] Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Ладно, я с флудом закончил. =( Бррррррррррред!
Sanzo Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Медведь был. Жил неподалёку от нас. Считался диким, но был совсем ручным. Пока один идиот из соседней деревни его не застрелил спьяну(((((((
Dr.D Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Кто-нить, наройте мне хентаю с плюшевыми медвежатами..... %)))
Vampaira Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Плачет мишка косолапый.Оторвали Ему лапу..В шею впились кровоссссосыНогу утащили вольфы....Вот и я его отброшу,Он теперь уж не хороший.. Какой ужас я сочинила, я ведь не против медведей;).В смысле, какая тема такой и трёп~_~.
Ralf Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Кто-нить, наройте мне хентаю с плюшевыми медвежатами..... %)))А есть такой клип музыкальный, не помню, какой группы... по MTV показывали несколько раз, там куклы собрались на пикник, в итоге все перепились/передрались/перетрахались...
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Если мишку правильно выпоторошить, то в нем можно хранить бутылки с пивом.
Norowareta Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 И все до сих пор сидят в этих двух темах... ;)
Морриган Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Ди, поищи додзи по Disfunctional Bears Белые, бурые...Зиппер беар все равно всем навалит =)
Norowareta Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Гм... Видел я одну вещь с "плюшевыми медвежатами", но кидать сюда не буду, даже не просите -__-
Norowareta Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Нет, валите все в фан-клуб Шинсенгуми!! ;)
Dr.D Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Блин! Как я мог забыть.... Мой любимый кавайный плюшевый медвежонок... Ну разве не прелесть? XD http://drdaeman.ldteam.ru/external/images/20040708-bear-nihei-medium.gif
graf[Lex] Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Для любителей плюшевых медведей)мишка размишка два
Neo[RAGE] Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Какие се...се...се...се.... серенькие! =) Какие ко-ко-ко-ко-коричневые!
Neo[RAGE] Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Dr.D твой медведь хардкорнее!
Dr.D Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 А то! XD Не то что медвежата из Ёжика в тумане...
Голод Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 А я медведей в бытность заключенным в пионер. лагере сначала делал из старых тряпок и ваты, а потом в лесу вместе со знакомым устраивал ритуальное сожжение их бренных тушек во славу дьявола. Ритуал сопровождался заунывным неразборчивым пением и постукиванием по старому собачьему черепу, после чего мы как ни в чем не бывало возвращались в лагерь, чтобы позже, по наступлению темноты...
Рекомендуемые сообщения