GreyNoise Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 А я болею :D:( вот...но все равно всем желаю долгой и счастливой любви со своими половинками.....А тем у кого их нет желаю поскорее их найти...желательно до следующего 14 февраля :D Цитата
Рюха Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Mithertiths Шоколадом и валентинками^_^ а цветы и игрушки дарила я =)))) Цитата
Nola Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Валентинок не получила... :rolleyes: Зато прекрасно встретила праздник с друзьями! :D Цитата
Рюха Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 (изменено) Валентинок не получила... :rolleyes: Зато прекрасно встретила праздник с друзьями! :D859705[/snapback]С Днём Святого Валентина))) :wub: http://img131.imageshack.us/img131/415/290sc.gif Изменено 14 февраля, 2006 пользователем MiyabiMaru (смотреть историю редактирования) Цитата
Pigritia Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Ой!!!!!!Какая милая валентинка!!!!!!!Просто прелесть...........Вас Всех С праздником!!!!!!! Цитата
Даэна Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Всех с праздником! Любите и будьте любимы! Желаю всем счастья и чтоб любовь распространялась не только на этот праздник! :rolleyes: Цитата
Miko Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 А у нас с любимым человеком четырнадцатого числа дата знакомства... хоть и не круглая, но все равно встречаем в романтической обстановке! ^^ Цитата
Anita Blake Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 День прожит без особых потрясений... подарили валентинок, поздравили по телефону. В метро правда букетом цветов по лицу заехали. Миленько блин. Хех, вообще, тут подумала. Так жаль что девушек с цветами видишь только на 14 (фераля), 8 (марта), 1 (сентября)... Красиво это. :rolleyes: Цитата
mecha_roshi Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 ааааааааааааа, бесовский праздник. от парочек вечером переулками скрывалась. собстенно "празднование" отложено на четверг в целях самосохранения. а вообще не люблю этот день. Цитата
virdji Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 :lol: я не очень люблю этот праздник ,так как всегда в этот день одна . Но все же приятно получить валентинку , даже от друга. Цитата
Kuroro Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 ненавижу этот праздник, потому что надо тратиться и покупать подарки Цитата
klovis Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 потому что надо тратиться и покупать подарки :D достаточно и валентинок...они вроде стоят не дорого... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 праздник, раскрученный ради прибыли - капиталисты так и делают, ибо до хрена там имеют с продажи валентинного фуфла. а многие люди по этому поводу заморачиваются. бедные люди. Цитата
ЖеНя Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 хотел в юмор, но здесь уместнее будет^^ А по теме: никак не провёл. Ниахота было. Цитата
Кiшка Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 В общем, какие романтические поступки в ысовершали в своей жизни?? Просьба написать самые интересные и оригинальные=) Скоро ведь 14 февраляhttp://smiles2k.net/smiles/love_smiles/PLove.gifНу там огромный плакат с признанием под окном или море цветов в кровати - это уже не очень оригинально....Господа, у кого еще есть фантазия?...Ну там подарить плавание в бассейне с дельфинами, достать луну с неба (например, нарисовать люминесцентными красками на потолке), написать признание в любви на своем теле или лимонным соком на листе бумаге и попросить прогладить Истинная любовь не может говорить, потому что истинное чувство выражается скорее делом, чем словами. У. Шекспир Цитата
Le_0 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Модераториал До Св Валентина еще почти месяц, и строить "планы захвата Парижа" еще ИМХО рановато. Так что попробуем вспомнить то, как безбашенно мы его отмечали. Цитата
Акаи Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 мне нравится японская традиция дарения различного интересного шоколада)) и их белый день через месяц 14 марта, когда парни дарят девушкам белый шоколад) кавайно, по-моему))помнится, у нас анимка была, когда анонимно можно было послать шоколадку другому анимешнику, было весело))) Цитата
FroSTу Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 шоколадки это сугээ, особенно в большом кол-ве, а ещё когда дарят, ну и сам даришь =)...хм, интересно как это дарили анонимно шоколад на анимке? в первый раз слышу... Цитата
Акаи Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Короче слушай, снимали коттедж - было девочки три в роли почтальонов - помощники организаторов) Они носили коробки с красиво упакованным шоколадом) Любой мог попросить отнести конкретному человеку, мог надписать там чо-нибудь еще, если хотел) анонимно или нет) на коттеджевые анимки все деньги сдают все равно, потому никто не в накладе)) кто-то чего лишнего покушал, а кто шоколадок пораздавал)) Цитата
FroSTу Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 сугэээ...хочу шоб девочки в форме почтальона принесли мне шоколада =) девочку можно тоже в бантик... Цитата
Акаи Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 извини, аники - не дойдет девочка по почте :D Цитата
FroSTу Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 1м классом ценной бандеролью не дойдет? хех...да я уверен что дойдет, предварительно застрахую... Цитата
Рейка Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 опять меня запрегут (в школе) рисовать плакат, нарисую что нибудь в анимешном стиле, а так праздник мне нравится Цитата
Акаи Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 скоро, кстати уже) хороший праздник, акаи люююбит получать шоколадки с записками) у друга день рождения 15-го - получится два праздника подряд) Цитата
Акари Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Ждем-ждем прекрасный праздник! Уже не долго осталось! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.